츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제6우주 선수들 반전이 있다면...
카카애니 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.18%
24/130
| 0-0 | 2015-12-17 17:51:16 | 750 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프리져나 사이언인이 지금 현재 심어진 이미지는 골든 프리져나 초사 아니면 초사갓인데 만약에 나메크때의 프리져수준보다 약간 강한 상태라면? 신피콜로 수준정도? 사이언인은 샴파가 우이스 만나러갔을때 봤던 무거운 슈트입고 빌빌거리는 사이언때문에 자기가 본것보다 쎄다고 생각한 사이언인을 데리고옴 어쨋든 같은 종종이라도 자기6우주께 더 좋다는 자존심때문이라도 말이죠 즉 사이언인은 엄청 약할듯 더반전으로는 로봇이 가장  강하다면? 멘붕 이겠죠? 알고봤더니 비루스를 애먹인 위대한 폰타를 샴파가 알고 있다는 가정하에 그넘을 잡기위해  샴파가 꼼수로 로봇을  바도스와함께 제조했다면?ㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Ssang워배트 2015-12-17 19:10:24
위대한 유두...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
카이엘레나 | 2015-12-17 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼부우나 초 3 오천크스가 소리지르면 공간 찢기는 방이 [1]
카이엘레나 | 2015-12-17 [ 799 / 0-0 ]
[일반] 난 6지구 사이어인이 왠지 베지터랑 싸울거 같은데
검은검사 | 2015-12-17 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 현재 드래곤볼
카즈하짱 | 2015-12-17 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 현 드볼이 노잼인 이유 [1]
아이언보지 | 2015-12-17 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 지금 6지구 애들 생김새를 보면 [2]
육도선인후예 | 2015-12-17 [ 910 / 0-0 ]
[일반] 제6우주 선수들 반전이 있다면... [1]
카카애니 | 2015-12-17 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 왠지 부우 상향 시킬꺼 같은 느낌이 듬..우부가 나중에 나올려면요.. [3]
골드최강설 | 2015-12-17 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 사이어인이 젤 좁밥이다에 걸지.
몰라이런 | 2015-12-17 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 그나마 가끔 베지터의 잔혹성이 나올때가 좋다
코라하트 | 2015-12-17 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 수련중 피콜로 어떠한 계기로 인해 리타리어 [2]
Azyet | 2015-12-17 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 동일인물이라니....
까까마까 | 2015-12-17 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 몇화나 남았죠? [2]
sena1234 | 2015-12-17 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 피콜로 껴넣을거면 애니에서 왜이리 졷밥처럼 그렷냐
DEATHLORD | 2015-12-17 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 로봇은 닥터게로나 브루마보다 더 똑똑한
♥♥♥♥♥ | 2015-12-17 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 아오 5명중에 오반은 당연히 넣고 나머지두명 누굴까 했드만
코라하트 | 2015-12-17 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 6우주 프리져하고 7우주 프리져하고 퓨전하면
만해한용운 | 2015-12-17 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 대전 순서가 모나카-부우-피콜로-베지터-오공순이라고 고려한다면. [4]
Tyrannosaurusrex | 2015-12-17 [ 792 / 0-0 ]
[일반] 제6우주 전사 강함순위 주관적인 예상 [4]
부엉부엉 | 2015-12-17 [ 1791 / 0-0 ]
[일반] 짝퉁프리저 엄청 쌜것같음 [1]
김간츠 | 2015-12-17 [ 547 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX