츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헌터헌터 처음부터 보고있는데
Kim군 | L:27/A:87 | LV14 | Exp.58%
169/290
| 0-1 | 2014-06-26 22:15:49 | 753 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내용은 참 개꿀이긴 한데, 유유백서에 비해 그림체가 많이 퇴화됬다?

헌헌은 초반부터 그림체가 양호한 편은 못되었구나 라고 느낌.

그런데 점점 작붕이 잦아진다는 말은 이미 토가시가 너무 유명해서 아는 사실이고..

그리고 만화랑 애니 구판, 리메이크판 동시에 보고 있거든?

만화로 본 다음 리메이크판 보면 걍 원작 그대로 잘 재현했네 라는 생각만 드는데 구작 보고나니ㅋㅋㅋㅋ

리메이크판은 후반에 작화력이 폭발한다고 하는데 난 아직 초반이라 그런거 모르겠고 구작이ㅋㅋㅋㅋ

구판 브금 왤케 쩔음ㅋㅋㅋ 원작을 초월한 연출력이넼ㅋㅋㅋ 분위기 개 어두워ㅋㅋㅋㅋ

리메이크판 걍 보면 나름 양호한 편으로 만화책 잘살렸는데 구판 퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화로 볼땐 평범한 대사로 보였는데

구판 애니로 보니까 완전 진지해짐.. 리메이크판도 괜찮은데 애니 구판 개쩌네..

* 리메이크는 요즘 나오는게 연출력이 개쩐담서? 아오 싱나라~

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오레가최강 [L:38/A:168] 2014-06-26 22:29:18
ㅇㅇ 애니플짤게시판에 내가올려둔 거보면암
광남아아아 2014-06-26 22:48:01
@오레가최강
링크점
오레가최강 [L:38/A:168] 2014-06-26 23:04:39
@광남아아아
클릭몇번만하면되는데.. 츄잉 애니플짤게시판이라고 있는걸 모르시는지 글고 저 모바일이라 링크 복사하는거 잘 못함
Kriemhild [L:56/A:476] 2014-06-26 22:30:18
ㅇㅇ
광남아아아 2014-06-26 22:47:47
구애니개쩜..
블라디카 [L:6/A:177] 2014-06-26 23:03:29
구애니가 쩔져ㅠㅠ
최강전격 2014-06-26 23:34:30
유유백서 본적이 없어서... 재밌나요?
샤민♡ 2014-06-27 00:39:32
@최강전격
저 유유밷서애니 재밋게봄
Kim군 [L:27/A:87] 2014-06-27 17:10:36
@최강전격
원나블 이전의 3대만화는 드래곤볼, 슬램덩크, 유유백서였다는 것은 만인이 인정하는 사실.
miwa [L:9/A:189] 2014-06-26 23:41:48
구애니 별로;;색감이랄까 너무 이상함
샤민♡ 2014-06-27 00:40:58
헌터헌터 오리지날 한국더빙판이 진짜 최고애니였음. 당시 10번씩봤었음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 카이토가 개미면.. 얼마나쌜까.. [1]
깨비드릴조 | 2014-06-26 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 곤이 돈 프릭스일수는 없을까낭?ㅎㅎ [7]
ㅋㅋㅋ졸려 | 2014-06-26 [ 1067 / 0-0 ]
[일반] 카이토 1명이고, 영혼이동&시체소생이 아니라는 빼박캔트 증거를 찾았습니다. [1]
백마탄왕자 | 2014-06-26 [ 743 / 1-0 ]
[일반] 곤의 엄마는 진이고 아빠도 진아닌가요... [4]
zi존도윤 | 2014-06-26 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 헌헌은 당최 정상적인 여캐가 없음. [13]
히조까 | 2014-06-26 [ 1847 / 0-0 ]
[일반] 극악무도 네테로 [4]
백마탄왕자 | 2014-06-26 [ 1015 / 3-0 ]
[일반] 진 재산은 얼마정도일까요? [9]
lucid | 2014-06-26 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 미토가 곤엄마의 언니? [5]
오레가최강 | 2014-06-26 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 헌터헌터 처음부터 보고있는데 [11]
Kim군 | 2014-06-26 [ 753 / 0-1 ]
[일반] 이번엔 헌터가 유유백서와 다른점 [1]
광남아아아 | 2014-06-26 [ 531 / 0-1 ]
[일반] 곤 엄마가 미토 언니 아니였나요? [6]
야사카 | 2014-06-26 [ 596 / 0-0 ]
[일반] [투표타임!!!!!!!] 헌헌에서 토가시바의 분신과도 같다고 생각되는 캐릭은? [9]
히조까 | 2014-06-26 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 페리스콘이 미토 죽일겁니다 [9]
베로 | 2014-06-26 [ 1031 / 0-0 ]
[일반] 헌터와 유백이 비슷한점 [9]
광남아아아 | 2014-06-26 [ 670 / 0-1 ]
[일반] 카킹왕자가 그 여자두명 죽인거맞죠?> [15]
에카누스 | 2014-06-26 [ 1552 / 0-0 ]
[일반] 카이토는 설명이 제대로 안나오니까 여전히 헷갈리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ(가설정리) [13]
b1ack | 2014-06-26 [ 915 / 0-0 ]
[일반] 요즘에 헌게에 전문 어그로꾼 있음? 내 헌게의 낙이 어그로꾼이랑 노는건데 [6]
아마네미사 | 2014-06-26 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 토가시가 스토리좋은건 휴재때문도 있겠지만 [7]
찐빵호빵 | 2014-06-26 [ 799 / 0-0 ]
[일반] 日 만화가 사진 .jpg [8]
김마오 | 2014-06-26 [ 1792 / 0-0 ]
[일반] 왠지 곤 [3]
츄잉츄 | 2014-06-26 [ 550 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX