츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 피트가 암놈이라는 증거 있음?
처음엔바위 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.18%
58/310
| 0-0 | 2014-06-26 23:57:10 | 1530 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밑에 보니까 피트를 여자캐릭에 분류해 놓던데

피트가 남잔지 여잔지 어캐암?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레모나c 2014-06-27 00:03:37
가슴이 텨 나왔음
성우가 여자임 ㅋㅋㅋ
처음엔바위 2014-06-27 00:04:59
@레모나c
손오공 성우도 여자임. 루피 성우도 여자로 알고 있는데 ㅋ

성우는 상관없음 ㅇㅇ,,근데 피트 가슴 나왔었음? 브라자 나옴? 안나왔으면 남자일 수도 있음
네테로 [L:1/A:353] 2014-06-27 03:49:55
@처음엔바위
손오공 성우!! 완벽한 디펜스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
angang [L:3/A:277] 2014-06-27 08:38:26
@처음엔바위
손오공도 가슴튀어나왔음
hiphopsource 2014-06-27 09:09:04
@angang
널 인정한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진철 2014-06-27 00:04:32
이분 캣 앰퍼러타임 안보신분
레모나c 2014-06-27 00:22:40
손오공 꼬추 나옴
님 남자인거 꼬추인증샷 때리면 믿어줌
담백한고기 2014-06-27 00:35:58
난 남자로 알고 있었는데 여캐로 분류됨?
삐닥 [L:22/A:238] 2014-06-27 00:39:45
@담백한고기
ㅇㅇ 왜 남캐로 알고있는지가 궁금
토가시가 ts물 취향타서 그리긴하는데 이거탓인가
@삐닥
이게 논란의 여지가 있는건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피핀 [L:31/A:153] 2014-06-27 00:39:32
누구는 증거있어서 남자 여자로 보나 척보면 아는거지...뭐 김태희는 여자라는 증거있음??
롤러코털 [L:7/A:402] 2014-06-27 01:00:36
일본의 미소년들때문에 한국사람들의 성정체성이 흔들리는구나

걍 암놈같이 생겻으면 암놈이라고 치죠
그리자벨 [L:48/A:22] 2014-06-27 01:10:10
외모 때문에 성별 정하는건 토가시 만화에 정말 해서는 안될 예측임
근데 슴가도 있고 애니 때 완벽한 여자 목소리인걸 보면 암컷으로 예상
쓰고도 헷갈리지만 어쨌든 암컷인거 같음 -ㅅ-
후란시느 2014-06-27 01:18:54
유피도 남자고 프후도 남자니까 피트 그냥 여자하라 해요'~' 이미 죽은 마당에 성별이 뭐 대순가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오레가최강 [L:38/A:168] 2014-06-27 01:26:43
ㄱㅅ을보고도 남자로 생각하는 너란 사람은~
스윙 2014-06-27 02:15:51
그러면 크라피카가 남자라는 이유 없지않음?ㅋ
딱봐도 여자같은데 ~~
삐닥 [L:22/A:238] 2014-06-27 02:19:59
@스윙
토가시가 원래 ts물 취향이래두여 남자를 여캐처럼 그림ㅋㅋ
글구 크라피가가 가슴티어나옴??
스윙 2014-06-27 02:30:47
@삐닥
마치는 가슴이 없습니다만?ㅎ
삐닥 [L:22/A:238] 2014-06-27 03:07:55
@스윙
ㅋㅋㅋ생각없이 댓글다시나 윗댓글들 무한반복이네
다입문망할 [L:4/A:192] 2014-06-27 02:24:39
만화책에는 제대로 구분하기힘든데 애니에서 몸뚱이를 여자처럼 그려놔서
spooky [L:34/A:93] 2014-06-27 07:44:05
피트 중성 아니였나...
블라디카 [L:6/A:177] 2014-06-27 11:32:11
피트는 중성일듯 그리고 그냥 우리의 꿈을위해 여자로남기자... 캣엠페러타임..
이렇게생김 2014-06-27 16:18:08
네펠피트 이름도 여자. 고양이상도 보통 여자캐릭을 그릴때 사용. 목소리 여자.
이제 남자인 이유를 대 보시지!
이렇게생김 2014-06-27 16:18:50
꼭 반박만 할줄알지 남자인 이유는 댈 줄도 모르는게 뭔 여자논쟁을 일으켜 뒤질랜드
사과맛레몬 [L:22/A:63] 2014-06-27 21:38:36
정확히 피트는 중성이지만 설정(컨셉)은 여자로 잡은듯 목소리와 옷입는 스타일 몸짓 등등
사과맛레몬 [L:22/A:63] 2014-06-27 21:41:09
이 논쟁은 기존 다수 사람의 생각을 깨는쪽이 입증해야 됩니다. 행정법에서 보면 이런 경우 유리한 사람이 입증하도록 되어있죠 즉, 위에분 말씀대로 김태회가 여자인지 아닌지는 김태희가 여자다라고 주장하는 사람이 입증할것이 아니라 김태희는 남자다 라고 생각하는 사람이 주장해야 할것입니다. 그 주장이 공신력을 얻기 전까지는 김태희는 여자인겁니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
zi존도윤 | 2014-06-27 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 곤 엄마 찾았다.jpg [17]
스윙 | 2014-06-27 [ 9057 / 0-4 ]
[일반] 정말 궁금한게 있는데. [3]
zi존도윤 | 2014-06-27 [ 277 / 0-0 ]
zi존도윤 | 2014-06-27 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 카킹세키 의외로 센놈인듯? [5]
로드베이더 | 2014-06-27 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 쥐이토와 붉이토의 의문과 곤의 행동 [21]
그리자벨 | 2014-06-27 [ 2912 / 1-0 ]
[일반] 생각하기 나름이지;; [10]
미재 | 2014-06-27 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 연재시작 이후로 뻘글 너무 많은듯한데 카이토 2명설은 도대체 무슨생각을해야 나오는건지 [11]
Reckoner | 2014-06-27 [ 572 / 1-0 ]
[일반] 내가 판도라하츠라는걸 봤는데 토가시가 뺴길거같다(판도라하츠 스포주의) [9]
angang | 2014-06-27 [ 965 / 0-0 ]
[일반] 메르엠같은 지도자가 인간을 이끈다면 [13]
광남아아아 | 2014-06-27 [ 911 / 0-0 ]
[일반] 그런데 요크신에서, 클로로는 그 마피아 딸? 네온?을 어떻게 찾은거죠? [2]
루브리카 | 2014-06-27 [ 759 / 0-0 ]
[일반] T-T 135화 보고 눈물 펑 터져버림 [4]
토리콩 | 2014-06-27 [ 1101 / 0-0 ]
[일반] 카이토 두명설 반박 [9]
장도검 | 2014-06-27 [ 2464 / 0-0 ]
[일반] 진이 만약에 죽는다면.. [9]
rorang | 2014-06-27 [ 879 / 0-1 ]
[일반] 크라피카는 의외로 카킹왕자와의 싸움에서 고전할 지도... [8]
르샤틀리에 | 2014-06-27 [ 2020 / 0-0 ]
[일반] 아 정말 개미편이 진리인듯하네요 [2]
부처센고쿠 | 2014-06-27 [ 808 / 0-0 ]
[일반] 뻘글 (예상) [3]
쌈토니 | 2014-06-27 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 근데 피트가 암놈이라는 증거 있음? [27]
처음엔바위 | 2014-06-26 [ 1530 / 0-0 ]
[일반] 왕자의 등장에 대한 추측 [3]
LSK | 2014-06-26 [ 639 / 0-1 ]
[일반] 헌바헌 다시연재하네요! 몇화부터보면되죠? 헌바헌 매니아님들 답변 부탁드려요^^~! [2]
kyo1 | 2014-06-26 [ 297 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX