츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
연재시작 이후로 뻘글 너무 많은듯한데 카이토 2명설은 도대체 무슨생각을해야 나오는건지
Reckoner | L:10/A:507 | LV8 | Exp.66%
113/170
| 1-0 | 2014-06-27 09:39:41 | 570 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

위 캐스팅 짤만 봐도 더이상 할 말 없는 가설인데

무슨 알고리즘을 가지고 있어야
뭔 설정마다 음모론제기, 꼴에 추측글이랍시고 쓰면 반대의견,반박하는사람에겐 온갖 욕지거리를 하고
맞으면 ㅎㅎ, 틀리면 '아니면 말고'식 우월감에 젖어사는건가

OO VS OO 대결 구도 붙여놓고 감놔라 배놔라 게시판 꼬라지 존나 한심해짐
누가 더 강하느니 여단은 이제 쓰레기, 메르엠은 몇급이다

초딩때 포켓몬 VS 디지몬 꼴 보는줄

'추론'은 '사실'이 아닌데 그걸 왜 독자들끼리 싸우고있는거임?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백색여우 [L:30/A:254] 2014-06-27 09:49:33
화질나빠 읽기 힘드네요.
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-06-27 09:59:31
아르카 왠지 여전히 이질감이
호호하하키 [L:32/A:32] 2014-06-27 10:38:15
오랫만에 와서 정확히 무슨 논쟁인지는 모르겠지만

카이토의 전생 기억을 가지고있는 자(쥐이토로 훗날 기억을 찾을수..) = 1명

카이토로 인해 생겨난 존재 = 2명

아님?
Reckoner [L:10/A:507] 2014-06-27 10:39:05
@호호하하키
뇌가먹히고 피트가 조종중이던 카이토의 몸 형체만 가진 시체 하나와

여왕 배에서 태어난 아기가 쥐이토 이렇게뿐이요

그러니까 헌게 몇몇 사람들이 그 쥐이토가 처음등장했을때는 꼬리가 있었는데
코알라의 회고록이 등장하는 화에서는 꼬리가 보이지 않아서 서로 다른 두 인물이다 라고 착각하고 있는중인듯 하네요
@Reckoner
개오바 하시네 2명으로 볼수도 있는건데 님 토가시임?
백색여우 [L:30/A:254] 2014-06-27 11:07:08
꼬리의 유무, 얼굴, 머리색의 차이.
말투의 차이, 장난감 투성이에 행색도 어린이 그대로, 적발소녀인것 외엔 행색은 본래 카이토 그대로의 차이.

적발꼬마가 고기완자 되기 전에 카이토가 꼬마의 시체를 매게물로 환생하였거나 적발꼬마는 여왕에 먹히고 다시 태어날때 카이토의 능력으로 카이토의 능력으로서의 부활이 있고 쥐이토엔 카이토의 뇌를 통한 개미적 재탄생이 있었을수도 있지요.

나저나 저 케스팅 짤 화질좀 좋은거 올려주세요 한자읽을수가 없어요
YAHHO [L:1/A:132] 2014-06-27 11:46:13
아르카 데려오는 사이=선거기간동안 쥐가 저리 변했다는거죠?
마치♥ [L:56/A:355] 2014-06-27 11:52:08
다 재끼고 딱봐도 쥐이토랑 붉이토가 생긴게 다른데 어떻게 같은사람이라는거고
이 논쟁으로 딱히 싸운분들은 없는거 같은데 왜 혼자 오바하심?
콤수빈 [L:21/A:446] 2014-06-27 12:06:03
분명 휴재기간동안 2카이토로 여론이 평화롭게(비하하며 싸우지않고) 흘러갔는데 연재되며 이렇게싸우는꼬라지보니 웃기네요
스윙 2014-06-27 13:06:38
이분 최소 카이토가 도마뱀인줄 아시는분 ㅋ
꼬리는 ? 꼬리는 성장하면서 떼버렸데요?ㅋ 꼬리가 없는 카이토니까 2명이죠..
쥐이토는 캐스팅짤에 넣기엔 허접하니까 뺐겠죠.
본인은 다 안다는듯이 쓰는 사람을 안좋아한다면서 본인이 그러고 있네
Reckoner [L:10/A:507] 2014-06-27 13:33:03
@스윙
쥐이토는 캐스팅짤에 넣기엔 허접하니까 뺐겠죠.

자기도 추측쓰는건 망각못하시는분
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정말 궁금한게 있는데. [3]
zi존도윤 | 2014-06-27 [ 276 / 0-0 ]
zi존도윤 | 2014-06-27 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 카킹세키 의외로 센놈인듯? [5]
로드베이더 | 2014-06-27 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 쥐이토와 붉이토의 의문과 곤의 행동 [21]
그리자벨 | 2014-06-27 [ 2903 / 1-0 ]
[일반] 생각하기 나름이지;; [10]
미재 | 2014-06-27 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 연재시작 이후로 뻘글 너무 많은듯한데 카이토 2명설은 도대체 무슨생각을해야 나오는건지 [11]
Reckoner | 2014-06-27 [ 570 / 1-0 ]
[일반] 내가 판도라하츠라는걸 봤는데 토가시가 뺴길거같다(판도라하츠 스포주의) [9]
angang | 2014-06-27 [ 965 / 0-0 ]
[일반] 메르엠같은 지도자가 인간을 이끈다면 [13]
광남아아아 | 2014-06-27 [ 910 / 0-0 ]
[일반] 그런데 요크신에서, 클로로는 그 마피아 딸? 네온?을 어떻게 찾은거죠? [2]
루브리카 | 2014-06-27 [ 759 / 0-0 ]
[일반] T-T 135화 보고 눈물 펑 터져버림 [4]
토리콩 | 2014-06-27 [ 1100 / 0-0 ]
[일반] 카이토 두명설 반박 [9]
장도검 | 2014-06-27 [ 2462 / 0-0 ]
[일반] 진이 만약에 죽는다면.. [9]
rorang | 2014-06-27 [ 879 / 0-1 ]
[일반] 크라피카는 의외로 카킹왕자와의 싸움에서 고전할 지도... [8]
르샤틀리에 | 2014-06-27 [ 2019 / 0-0 ]
[일반] 아 정말 개미편이 진리인듯하네요 [2]
부처센고쿠 | 2014-06-27 [ 807 / 0-0 ]
[일반] 뻘글 (예상) [3]
쌈토니 | 2014-06-27 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 근데 피트가 암놈이라는 증거 있음? [27]
처음엔바위 | 2014-06-26 [ 1530 / 0-0 ]
[일반] 왕자의 등장에 대한 추측 [3]
LSK | 2014-06-26 [ 639 / 0-1 ]
[일반] 헌바헌 다시연재하네요! 몇화부터보면되죠? 헌바헌 매니아님들 답변 부탁드려요^^~! [2]
kyo1 | 2014-06-26 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 근데 카이토가 개미면.. 얼마나쌜까.. [1]
깨비드릴조 | 2014-06-26 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 곤이 돈 프릭스일수는 없을까낭?ㅎㅎ [7]
ㅋㅋㅋ졸려 | 2014-06-26 [ 1065 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX