츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
비스케 능력 전투용으로는 어떻게 쓸까요
지그 | L:7/A:302 | LV31 | Exp.30%
194/630
| 0-0 | 2014-07-31 22:27:54 | 371 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

비스케 제대로 나오면 강한 적이랑 전투하는것도 나올텐데

그 땐 단순히 주먹질만 하진 않을거같은데

하츠가 하나 더 있는게 아니면 마사지능력을 전투용에 써야한다는건데 활용 방법 있을까요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노예왕 [L:37/A:493] 2014-07-31 22:30:34
마사지로 몸을 곤육몬수준으로 파워업
낡은간판 2014-07-31 22:28:50
@노예왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히로시케 [L:53/A:591] 2014-07-31 22:33:51
@노예왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피핀 [L:31/A:153] 2014-07-31 22:31:25
일단 변화계라서 강화계도 80%사용함 80%라고 해도 육체레벨이 높아서 앵간한 강화계 발라버릴 근접전투력을 갖고 있을테고

변화계의 필살 하츠도 있을테고 마사지사 미용사능력은 구현화계니까 본계통인 변화계는 전투용일듯
으랏차차 2014-07-31 22:34:07
푹 자고 주먹으로 때려죽임
rotozld 2014-07-31 22:47:17
비스케... 변화계였나요?...
그동안 나온 스팩을 봐서 어느정도 유추가 가능하다 생각합니다.
아마도 오오라를 젤처럼 변화시켜서... 어... 음..... 아니다...
아니 뭐 비장의무기정도는 있겟죠 나이가 50인데 그리고 싸우다가 지치면 체력회복으로 한타유지력이 좋을듯 소라카 힐급이죠 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모라우가 잘싸운 이유 (메르엠이 피폭사한 이유) [1]
르뤼에 | 2014-07-31 [ 495 / 0-1 ]
[일반] 메르엠 빠는 아닌데 지금까지는 네테로>진
지그조르딕 | 2014-07-31 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 진 드립치려면 제발~ [12]
지그조르딕 | 2014-07-31 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 늙은이 네테로가 최강이라고 하는사람은 [5]
광남아아아 | 2014-07-31 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 에넬빠 = 메르엠빠. [5]
블랙로터스 | 2014-07-31 [ 188 / 1-3 ]
[일반] 네테로 신격화하는 애들 심리 [5]
MGT300210294 | 2014-07-31 [ 265 / 1-1 ]
[일반] 앞으로 전개에 대해 예상.... 100프로 임! [3]
rotozld | 2014-07-31 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 토가시는 리메이크판 애니매이션보고 연재 재개를 했다고 과언이 아닌듯
만두킹 | 2014-07-31 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 네테로 강함의 입지 대사로 대충 정리
MGT300210294 | 2014-07-31 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 예상 헌터 서열 [4]
노예왕 | 2014-07-31 [ 513 / 0-1 ]
[일반] 헌x헌 클라스 기준이 이렇지? [3]
가고일 | 2014-07-31 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 이제 스토리에서 여단나부랭이들이 할수있는게 뭐가있을까 [9]
피용쨩 | 2014-07-31 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 모라우는 생각보다 훨씬 강했음 [6]
가고일 | 2014-07-31 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 역시 크라피카는 [3]
rotozld | 2014-07-31 [ 1182 / 0-0 ]
[일반] 팜 계속 나왔으면 좋겠음 [2]
지그 | 2014-07-31 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 난 근데 진짜 여거품 시키들 이렇게 약할줄은 몰랐음 [6]
가고일 | 2014-07-31 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 비스케 능력 좋은거같기도해요 [3]
크루용 | 2014-07-31 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 더 라스트 미션 ... 플로워마스터 너무 약하게 나온거같네요.. [5]
| 2014-07-31 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 비스케 능력 전투용으로는 어떻게 쓸까요 [7]
지그 | 2014-07-31 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 한조 > 좆소카 [2]
노예왕 | 2014-07-31 [ 322 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX