츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떡해야하죠 저한테 히소카의 욕정이있습니다
realmonday | L:0/A:0 | LV10 | Exp.11%
24/210
| 2-3 | 2014-08-06 01:55:54 | 1125 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크라피카같은 애를 현실세상에서 3명보았습니다 3명다남자구요 1명한테 너무 집착해서 차단되었습니다 카톡만1000통넘게보낸것같고요 1명은 같은초 같은중이었지만 안친하고 만나볼기회가 없었구요 나머지 한명은 완전귀여운데 축구도 잘하고 공부도잘해서 겉으롬만 친구에요 히소카처럼 지금이딱 열매가 맺힌 나이들인데 어떡해해야하죠
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노예왕 [L:37/A:493] 2014-08-06 02:02:33
히소카를본문에넣었다고헌터이야기가되는걸로착각함?
밀피아 2014-08-06 02:02:46
성정체성에 혼란이 오신듯 한데... 퀴어관련 사이트에다 올려보세요. 여긴 제대로 답변할만한 공간이 못됩니다.
지그조르딕 2014-08-06 02:16:10
딱 보니까 게이 맞네요

일단 게이 친구를 사귀시는 게 우선일듯

그리고 나중에 게이 남자친구를 사귀세요
b1ack [L:6/A:384] 2014-08-06 02:17:15
히소카는.. 맘에든 사람(남자,여자 상관없이)하고 진검승부로 누군가 죽을때까지 싸워서 그 짜릿함을 맛보려는 변태고..(자신이 죽을 위기에 처하는 그 기분..)

님은.. 그냥 남성을 좋아하는거 뿐이구요..

전혀다름.. .ㅡ.ㅡ

완전 다름 ...ㅡ.ㅡ;
지그조르딕 2014-08-06 02:29:59
@b1ack
ㅋㅋㅋ
생각좀하자 2014-08-06 02:31:15
게이맞네요 ㅊㅋ
불치난치 2014-08-06 04:08:34
동성애자 인신건가요?양성애자인가요?아니면댓글반응이궁금해서 올리신건가요?제가이3가지말을토대로 답변을알려드리겠습니다
첫번째이실경우 일단게이친구를 사귀세요 둘째데도록이면이성쪽을더사랑하세요 셋째헌게에 이런글올리지마세요
게이x게이 2014-08-06 04:11:49
흠.. 그린라이트
마테챠 2014-08-06 05:46:16
님이 좋아하는 애들 스무 살 넘어서 전부 턱괴물로 역변함 ㅅㄱ
금빛 [L:36/A:685] 2014-08-06 07:19:47
어그로만아니길..
나부산산다 2014-08-06 09:41:58
딸쳐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋ헌게글에서 우보긴100마리vs유피 하면 닥후아니냐?는 글보고 웃겨서글씀 [5]
불치난치 | 2014-08-06 [ 290 / 0-1 ]
[일반] 환영여단이 아무리 야라레처럼 보여도 포클 수준과는 격이 다릅니다. [5]
블랙로터스 | 2014-08-06 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 이번 리메이크 ㅋㅋ
짱폭 | 2014-08-06 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 곤에서 주인공 진으로갈아타지않을것같습니다 분석해봅시다 [5]
호세 | 2014-08-06 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 헌터 세계관에서 헌터는 어지간한 기업총수 이상의 직업입니다.
블랙로터스 | 2014-08-06 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 크라피카랑 레오리오는 아직 풀네임 안나왔죠? [5]
Reckoner | 2014-08-06 [ 1529 / 0-0 ]
[일반] 환영여단 ,사단장 ,그외기타헌터들전투력분석 자유롭게생각해봅시다 [2]
호세 | 2014-08-06 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 이번주 휴재 아닙니다 [2]
피용쨩 | 2014-08-06 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 키로아는 좀 더 빨리 넨을 배울 수도 있었을 거 같아요 [4]
크루용 | 2014-08-06 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 형들..이번주도 휴재얌?? [1]
닉넴체크좀 | 2014-08-06 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 네페르피트나 카르트조르딕의 경우 남자로도 여자로도 해석할만한 장면이 나옵니다. [4]
블랙로터스 | 2014-08-06 [ 804 / 0-0 ]
[일반] 헌게 유일한 핵노답.png [7]
모두함께 | 2014-08-06 [ 1226 / 2-3 ]
[일반] 피트 암컷맞아요 [2]
가고일 | 2014-08-06 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 네테로피프가 수컷인 증거!! 이제껏 여자인줄 -_-;; [16]
번지껌 | 2014-08-06 [ 5083 / 0-0 ]
[일반] 키르아 사이어인 vs 샤르나크 사이어인 [5]
블랙로터스 | 2014-08-06 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 원피스는그림스포떴는데 왜휴재?
MGT300210294 | 2014-08-06 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 가끔 여단 쓰레기글 올라오는데 그정돈 아닌듯 [5]
서쪽의리프르 | 2014-08-06 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 헌터헌터 리메이크 초기 욕할건 없다고 봅니다.[브금] [6]
블랙로터스 | 2014-08-06 [ 522 / 1-1 ]
[일반] 관심 .. 그거 얼마면돼? [2]
모두함께 | 2014-08-06 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 회장님 젊은시절 [4]
마호로☆ | 2014-08-06 [ 1092 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX