츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
장난으로 쓴글인데 덧글보면 진지하게들 나한테뭐라하길래 지웠었는데
바나나맛있 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.36%
250/690
| 0-0 | 2018-01-27 12:19:37 | 435 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진지먹고 나한테 욕하는거같길래 

뭐지 ㄷㄷ하며 지웠는데

누가 신고한거야 ㅡㅡ

덧글쓴사람중에 하나냐?

원이

프로필 타츠마키로바꿀까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-01-27 12:31:51
내용이 뭐였음?ㅇㅇ
바나나맛있 2018-01-27 12:35:01
@왓더박
게시판 주로 활동하는 애들 닉 거론하면서

롤들어와~
롤 같이하자~
이런 내용적음
pelo 2018-01-27 12:32:54
ㅅㅂ 저럴거면 모자이크 외햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다보여
바나나맛있 2018-01-27 12:35:35
@pelo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안한건아냐..?
보로스사마 2018-01-27 12:33:37
가린다고 찍찍 그어놨는데 아이디 다 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-01-27 12:35:55
@보로스사마
익숙한닉넴들이 많이보이지?
pelo 2018-01-27 12:36:11
@보로스사마
본인등판
보로스사마 2018-01-27 12:36:52
@pelo
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀떡951 2018-01-27 12:38:13
@보로스사마
저격글로 신고 ㄱㄱ
바나나맛있 2018-01-27 12:40:48
@꿀떡951
안돼 살려줘
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-27 12:37:58
그런 글 자게 가면 많은데 ㅋㅋ.. 사람들이 드립을 이해 못했나보다
바나나맛있 2018-01-27 12:40:30
@【제노스】
너무 진지먹더라..무서웠어
보로스사마 2018-01-27 12:41:49
@【제노스】
드립인 건 알았는데 가뜩이나 안티도 많은 애가 너무 자살행위하는 거 같아서 댓글 저렇게 달았는데...아니나 다를까 누군가 신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-01-27 12:51:06
@보로스사마
안티에 굴하지않는다!
안티도 내 팬이라 생각해야지
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-27 12:46:08
블라 먹을게 뻔해서 댓글 저렇게 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 신고는 내가 안 했음 ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-01-27 12:51:17
@진짜단테
너무해..상처받았어
김종일수 [L:47/A:322] 2018-01-27 14:15:56
뒤늦게 저격글 신고
바나나맛있 2018-01-27 14:23:59
@김종일수
이새키 껴들때 못껴드는 그런 부류구나
김종일수 [L:47/A:322] 2018-01-27 15:10:30
@바나나맛있
주기적으로 개소리하는 부류임 신고안함
바나나맛있 2018-01-27 15:13:51
@김종일수
배고픈신님 2018-01-27 14:32:48
쟤내도나가게할려고?
바나나맛있 2018-01-27 14:37:02
@배고픈신님
뭐래 이새키는
이해력딸리나
배고픈신님 2018-01-27 18:43:38
@바나나맛있
헐 나도나가게할려고하는것좀봐
바나나맛있 2018-01-27 18:44:04
@배고픈신님
넌 나랑 홍콩가자
에에취 2018-01-27 15:25:49
그니까 대충 내용이 친목질할라다 갑분싸 당했다 이 말?
바나나맛있 2018-01-27 15:41:22
@에에취
뭐래? 난독있냐
이런거에 추천준놈은 누구고 ㅋ
에에취 2018-01-27 15:50:59
@바나나맛있
그럼 뭔데?
바나나맛있 2018-01-27 15:52:17
@에에취
제목에도 말했잖아
장난으로 쓴거라고
ㅈ목질하려는놈 비꼬려고쓴글
에에취 2018-01-27 15:54:29
@바나나맛있
그러니까 닌 장난으로쓴 친목질 내용이 사람들이 장난으로 안받아드려서 갑분싸 당한거아니야?
바나나맛있 2018-01-27 15:58:06
@에에취
ㅇㅇ그런거
덧글단애중 2명은 자기도 알고서 장난으로 그리쓴거라고했음
나머지2명은 글안본건지 덧글안달았고
평범한아이 2018-01-27 17:03:14
장난 구분못하는 사람많네 재밌는뎈ㅋㅋㅋ 근데 저도 여기 단톡방 있다고 했다가 누가 신고해서 2일정지 먹은적 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-01-27 18:44:38
@평범한아이
님 원펀맨 단톡방서 활동함?
평범한아이 2018-01-27 20:16:57
@바나나맛있
단톡방이 있어요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 베라베라~~베라베라~~모 오와리카? 타다카이와!?!!.... [7]
커ㅇ워 | 2018-01-27 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 다시마는 사이타마 만나서 다행인듯 [2]
신류크 | 2018-01-27 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 현실 군대로는 괴인 재해레벨 어디까지 커버 가능함? [31]
벙글 | 2018-01-27 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 가로우 백수 새기라 돈 없는거임? [7]
44키 | 2018-01-27 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 애니는 6화랑 8화가 젤 꿀잼인듯 [3]
신류크 | 2018-01-27 [ 263 / 0-0 ]
[일반] A급에서 자주 나오는 10명 [1]
신류크 | 2018-01-27 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 원알못밖에없네여 ㅋ 용급서열 알려줍니다 씨빠;; [19]
화난오징어 | 2018-01-27 [ 830 / 4-0 ]
[일반] 배치 7승 3패 시발 [10]
좆수라씨붍 | 2018-01-27 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 콩펀맨 2화 [7]
오메뭐여 | 2018-01-27 [ 950 / 5-0 ]
[일반] 원펀게에서 롤을 가장 잘하는 사나이 [9]
키류카즈마 | 2018-01-27 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 아 씹좆같다 [2]
좆수라씨붍 | 2018-01-27 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 몹사 보면 원도 기본기는 있는 것 같은데 [4]
44키 | 2018-01-27 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 님드라 모브사이코 재밌음?? [17]
강의 | 2018-01-27 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 내가 곧 원펀게다 [1]
키류카즈마 | 2018-01-27 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 외우자 [23]
저스터웨이 | 2018-01-27 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 괴인과 히어로 사이에서 혼혈혼종이 나온다면 어떨까? [12]
좆수라씨붍 | 2018-01-27 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다 [25]
바나나맛있 | 2018-01-27 [ 661 / 2-2 ]
[일반] 씹올비입니다 [3]
좆수라씨붍 | 2018-01-27 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 뉴비입니다 ㅎㅎ [3]
진짜단테 | 2018-01-27 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 번견맨 메인 가지고 싶다 [3]
신류크 | 2018-01-27 [ 220 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX