츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
피닉스남 네-! 즉사!! 이건 꼭 들어가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키류카즈마 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.2%
16/710
| 0-0 | 2018-01-27 17:36:47 | 380 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원작처럼 동제 앞에두고 괴협이 자기 발판이라느니

이런 꼴깝은 안 떨어도 좋으니까

부리공격은 꼭 넣어야 됨 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평범한아이 2018-01-27 17:37:34
근데 피닉스 포스가 좀 생겨서 신괴인 하나집어넣고 네 즉사 넣었으면 좋겠네요
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-27 17:59:44
새부리 공격!! 네ㅡ즉사!!
보로스사마 2018-01-27 18:29:49
피닉스 사나이는 위상 너무 높아졌으니 피닉스 아줌마 만들어서 네, 즉사! 시키고 피닉스는 화려한 무라타표 공중전 시키는 거임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 베라베라~~베라베라~~모 오와리카? 타다카이와!?!!.... [7]
커ㅇ워 | 2018-01-27 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 다시마는 사이타마 만나서 다행인듯 [2]
신류크 | 2018-01-27 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 현실 군대로는 괴인 재해레벨 어디까지 커버 가능함? [31]
벙글 | 2018-01-27 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 가로우 백수 새기라 돈 없는거임? [7]
44키 | 2018-01-27 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 애니는 6화랑 8화가 젤 꿀잼인듯 [3]
신류크 | 2018-01-27 [ 263 / 0-0 ]
[일반] A급에서 자주 나오는 10명 [1]
신류크 | 2018-01-27 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 원알못밖에없네여 ㅋ 용급서열 알려줍니다 씨빠;; [19]
화난오징어 | 2018-01-27 [ 830 / 4-0 ]
[일반] 배치 7승 3패 시발 [10]
좆수라씨붍 | 2018-01-27 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 콩펀맨 2화 [7]
오메뭐여 | 2018-01-27 [ 950 / 5-0 ]
[일반] 원펀게에서 롤을 가장 잘하는 사나이 [9]
키류카즈마 | 2018-01-27 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 아 씹좆같다 [2]
좆수라씨붍 | 2018-01-27 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 몹사 보면 원도 기본기는 있는 것 같은데 [4]
44키 | 2018-01-27 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 님드라 모브사이코 재밌음?? [17]
강의 | 2018-01-27 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 내가 곧 원펀게다 [1]
키류카즈마 | 2018-01-27 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 외우자 [23]
저스터웨이 | 2018-01-27 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 괴인과 히어로 사이에서 혼혈혼종이 나온다면 어떨까? [12]
좆수라씨붍 | 2018-01-27 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다 [25]
바나나맛있 | 2018-01-27 [ 661 / 2-2 ]
[일반] 씹올비입니다 [3]
좆수라씨붍 | 2018-01-27 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 뉴비입니다 ㅎㅎ [3]
진짜단테 | 2018-01-27 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 번견맨 메인 가지고 싶다 [3]
신류크 | 2018-01-27 [ 220 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX