츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
플래시가 타츠마키 무시한건;;
발냄새킁카 | L:50/A:274 | LV49 | Exp.71%
705/990
| 0-0 | 2018-06-23 12:38:33 | 310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜로 자기가 타츠마키보다 쌔다고 생각해서 그럼..

문어때말한거만봐도 플래시도 자만이 지나침..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카마치 [L:8/A:496] 2018-06-23 12:39:23
사실 아토믹이 가장쌘데
츄씨년 2018-06-23 12:41:09
@카마치
원잘알
나는사람 2018-06-23 13:08:38
플래시는 자부심이 너무쩔어서 영 ㄷ
근데 정작 자기기술피하니까 언젠가a급될수있을꺼야 g랄하고있음
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-23 13:11:23
@나는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그니까 소닉을 빨라는거다 [9]
발냄새킁카 | 2018-06-23 [ 289 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ지금 상황보니까 그거같네 [6]
설전설 | 2018-06-23 [ 157 / 3-0 ]
[일반] 근데 이거 땅속으로 튄거 아니였네 [10]
기벡2 | 2018-06-23 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 아니 플빠 없어보여도 안티가 없는게 장점임 [14]
금배찡 | 2018-06-23 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 원게 말고 펀게라 부르셈 [11]
발냄새킁카 | 2018-06-23 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 애초에 아마이가 사람가리면서 대드는 캐릭터가 아닌이유 [2]
설전설 | 2018-06-23 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 그냥 아마이가 주제파악을 못한 게 아닐까요? [4]
기벡2 | 2018-06-23 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 원게에 플빠 존나적은데ㅋㅋ [5]
설전설 | 2018-06-23 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 또 뭔일났냐 ㅋㅋㅋ [10]
RΞOL | 2018-06-23 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 플래시빠가 많아서 그런게아니고
반박시 | 2018-06-23 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 전적으로 플래시 빠들이 많군 [7]
금배찡 | 2018-06-23 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 표정변화 [2]
지옥Fubuki | 2018-06-23 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 히로아카랑 콜라보했쓰면 좋겠다 [14]
발냄새킁카 | 2018-06-23 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 가로우 > 보로스 [2]
반어법사용 | 2018-06-23 [ 107 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ 진지하게 가자면 아마이 성격은 상대를 가리진 않지 [8]
금배찡 | 2018-06-23 [ 200 / 0-0 ]
[일반] one이 유일하게 무라타보다 잘 그리는거 [4]
클리도리스 | 2018-06-23 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 무라타 선생님 때문에 생긴 타츠마키와 좀비맨의 대사 [6]
지옥Fubuki | 2018-06-23 [ 2497 / 1-0 ]
[일반] 플래시가 타츠마키 무시한건;; [4]
발냄새킁카 | 2018-06-23 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키와 킹을 두려워한다는 아마이에 대해 알아보자 [2]
설전설 | 2018-06-23 [ 663 / 1-0 ]
[일반] 타츠마키가 꼬맹이라서 안받아준다는데
금배찡 | 2018-06-23 [ 135 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX