츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
윈플 vs 타 S급들
가로제로로 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.25%
101/390
| 0-0 | 2018-09-22 16:41:01 | 258 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 타츠마키 vs 윈플

2. 아토믹사무라이 vs 윈플

3. 실버팽 vs 윈플

4. 초합금 vs 윈플

5. 금속배트 vs 윈플

6. 메탈나이트 vs 윈플

7. 좀비맨 vs 윈플

8. 동제 vs 윈플

9. 아수라카부토 vs 윈플

10. 프리즈너 vs 윈플

11. 탱크톱 vs 윈플

더 있었던거같은데 기억이 안나네요

+ 아마이마스크 vs 윈플

제생각엔 메타초플뱅>윈플>아금좀동프탱

++ 정말 실버팽이랑 아토믹사무라이는 궁금하네요..

이길까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
암파 2018-09-22 16:42:09
4번 밑으로 싹다 윈플한테 1초컷
에에취 2018-09-22 16:56:57
@암파
메탈나이트:?
금배찡 2018-09-22 16:43:05
1,2,3,4,6은 전자 승
5,7,8,10,11은 윈플승
9,아마이는 애매함
가버려어엇 2018-09-22 16:54:04
4번밑은 죽은지도모르고 죽을듯
ガロウ 2018-09-22 16:58:25
좀비맨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3초안에 가루됨
준비운동s 2018-09-22 17:15:51
@ガロウ
3초도 안걸릴듯ㅋㅋ
왓더박 2018-09-22 18:38:00
메탈 나이트가 애매하네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화는 섬광의플래시 특집이네요~
엘더스 | 2018-09-22 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 윈플>히라기리>바쿠잔 [2]
가가기 | 2018-09-22 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 질풍,업화>하라기리>바쿠잔 [2]
암파 | 2018-09-22 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 근데 후부키 타츠마키는 성이 뭘까 [4]
킹갓가로우 | 2018-09-22 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 용급이라고 다 간부가 아님
332 | 2018-09-22 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 궁금한데 아토믹 본명이 뭘까? [9]
후타나으리 | 2018-09-22 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 후부키 타츠마키 실버팽 금속배트 가로우 로고 [17]
킹갓가로우 | 2018-09-22 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 일단 쟤가 틀렸다는 근거 하나 제시함 [2]
가가기 | 2018-09-22 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 막상 여기애들 논쟁으로 헛다리 짚다가 작가가 종결 내주니까 다 틀렸었음ㅋㅋ [8]
장사떡 | 2018-09-22 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 제노스는 가로우와 사이타마의 전투를 봤을까요? [10]
가로제로로 | 2018-09-22 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 바쿠잔 저평가 근거가 없다니 [2]
암파 | 2018-09-22 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 고럼고럼 제노스 말은 구구절절 다 맞는말이지 ㅇㅇ [3]
가가기 | 2018-09-22 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 막상 바쿠잔 vs 금속배트 맞다이 붙여도 '모른다'가 정답이야 [5]
장사떡 | 2018-09-22 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 바쿠잔 저평가요소가 없다니 [8]
Cex | 2018-09-22 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 근데 바쿠잔은 왜 이유 없이 저평가하냐? 저평가 근거가 없는데 ㅋㅋㅋ [5]
장사떡 | 2018-09-22 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 음속쓰는 애들 앞으로 몇 더 나올듯 [4]
도피센세 | 2018-09-22 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 용급을 너무 가볍게보지마라 [4]
가가기 | 2018-09-22 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 개소리는 무슨 작가부정 하면서 인기캐 아니면 줫밥취급하는거 누구? ㅋㅋㅋㅋ [8]
장사떡 | 2018-09-22 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 별 개소리를 팩트라며 씨부리는애가 있네 ㅋㅋ [11]
이상성욕자 | 2018-09-22 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 아토믹이고 나발이고 이미 제노스는 금마들 싸우는거 다 봤음. 고케츠>>>>>>>아토믹
장사떡 | 2018-09-22 [ 108 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX