츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 내가 팝을 억까한거긴 하지만
십팔학 | L:0/A:0 | LV89 | Exp.92%
1,661/1,790
| 0-0 | 2022-03-18 12:35:24 | 131 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

증거 찾아오라고하면 진짜 몇개 빼고 (어느 글인지 기억 안나는거) 다 찾아올 수 있을것 같은 기분은 뭐지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:45:49
이 새끼 짤 붙혀넣기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-18 12:46:33
@잉새끼캉센세
아니 그대로 짤라온건데 어떻게 붙여넣기한거노
내가 조작이라도 했다는거노
악의적으로 짜르기만하는건 니가 잘하는거고
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:47:56
@십팔학
6번째 짤은 첨보는건데?
십팔학 2022-03-18 12:48:18
@잉새끼캉센세
아니 그럼 내가 뭐 만들었겠냐 생각좀해라시발 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:49:21
@십팔학
아니 진짜 처음본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-18 12:50:55
@잉새끼캉센세
아니 처음봐서 뭐 어쩌란거노...; 내가 뭘 어캐해줘
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:53:09
@십팔학
아니 저거는 내가 비슷한 주장도 안했음
그냥 다른내용으로 바꾸고 나퀴 이새끼 또 올려치기하네
이런 식짤이잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14000km는 그래도 내가 잘못 얘기했다 라고 할 수도 있지
저건 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-18 12:54:37
@잉새끼캉센세
아니 그니까 뭔짤말하는건데
말을 해줘야 알지 니가 직접 복사해서 글 올려보셈 원본 찾아봄
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:56:36
@십팔학
아니 진짜 안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-18 12:57:05
@잉새끼캉센세
아니 진짜 안했다고 가 중요한게 아니라
니가 뭔짤 말하는질 몰라서 물어보는거라고 미친놈아 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:58:19
@십팔학
아니 전체적으로 편집한게 다인데
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-18 12:58:49
@잉새끼캉센세
아니 전체적으로 편집한게 다인 짤이 뭐냐고
마하 1000만짤? ㅅㅂ 뭔짤 말하는지 몰라서 물어보는건데 자꾸 딴소릴하노
잉새끼캉센세 2022-03-18 13:00:33
@십팔학
아니 일부분 짤아서 날조하는건 나도 가능하다고
십팔학 2022-03-18 13:01:09
@잉새끼캉센세
아니 그니까 시발 원본 링크 찾아봐준다잖아 병신아 무슨짤 말하는거냐고 ㅋㅋ
몇번을 말함?
잉새끼캉센세 2022-03-18 13:03:02
@십팔학
마하천만 날조부터 원본 올리셈
십팔학 2022-03-18 13:03:31
@잉새끼캉센세
아니 원본은 삭제를해놓고 원본을 올리라는건 무슨 양심이냐고 ㅋㅋ
저게 원본 캡쳐 유일한건데 심지어 저거 내가한것도 아니여
잉새끼캉센세 2022-03-18 13:04:48
@십팔학
앵? 또 난 몰라요 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-18 13:05:05
@잉새끼캉센세
??? : 원본 가져와보셈(글삭제)
잉새끼캉센세 2022-03-18 13:05:43
@십팔학
캡쳐했잖아 뒷부분 올려라
십팔학 2022-03-18 13:06:33
@잉새끼캉센세
아니씹 내가한것도 아니고 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-18 13:22:38
@십팔학
쫄?
십팔학 2022-03-18 13:23:10
@잉새끼캉센세
아니 없는데 어캐올려 ;
니가 올려봐라 뒷부분
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드볼 전투력 최소 몇만 크리링이 지구에서 전속력으로 날아가는거 [17]
노벨논리갑 | 2022-03-25 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 이게 밤가이급? [18]
잉새끼캉센세 | 2022-03-25 [ 342 / 2-0 ]
[일반] [대마왕 ] 무한차원에서 태양계급으로 떨어진 설정 [21]
천리 | 2022-03-25 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 왜 원피스 광속만 존나 깐깐하게 따짐? [13]
노벨논리갑 | 2022-03-25 [ 360 / 2-0 ]
[일반] 원피스 광속 부정은 견문색 염두안해서 그런게 아님 [14]
십팔학 | 2022-03-25 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 근데 이제 키자루 광속 맞는거 아님? [18]
노벨논리갑 | 2022-03-25 [ 484 / 2-0 ]
[일반] 진짜 어지럽네 [2]
십팔학 | 2022-03-25 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 어지럽네 [21]
잉새끼캉센세 | 2022-03-25 [ 213 / 2-0 ]
[일반] 일단 육도급 반속 최소 마하 수백은 확실함 [3]
나락맨 | 2022-03-25 [ 158 / 4-0 ]
[일반] 총알을 본다고? [3]
또정지 | 2022-03-25 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 반대로 물어보자 비뢰신이 빨랐던적이 있음? [33]
십팔학 | 2022-03-25 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 내 눈에도 총알 보이는데? [1]
가가기 | 2022-03-25 [ 112 / 2-0 ]
[일반] 우덜식 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-03-25 [ 75 / 2-0 ]
[일반] 보통은 반속>공속은 맞는데 예외는 있음
요그Sothoth | 2022-03-25 [ 215 / 2-0 ]
[일반] 아니 시발 총알 나가는게 보인다고? [13]
십팔학 | 2022-03-25 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 이새낀 진짜 억지 ㅈㄴ 부리네 ㅋㅋㅋ [6]
잉새끼캉센세 | 2022-03-25 [ 83 / 2-0 ]
[일반] 나펀이 근데 토리코에 비하면
Blackheart | 2022-03-25 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 초인팝 ;; [4]
십팔학 | 2022-03-25 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 병신아 몇번을 말하냐 공속=반속 아니라고 ㅋㅋ [13]
십팔학 | 2022-03-25 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 캉캉 논리 들어보면 이상한점 투성이네 ㅋㅋㅋ [9]
잉새끼캉센세 | 2022-03-25 [ 76 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX