츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
날조 또 포착 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV117 | Exp.78%
1,837/2,350
| 4-0 | 2022-03-18 20:08:03 | 217 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응 몸안에서 "항상"흐르는게 차크라야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

느그캉이 또 날조하다 걸렸죠?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구도옥 2022-03-18 20:11:14
저 "항상"은 차크라의 흐름을 수식하는게 아니라 "팔문의 제어"를 수식하는거 아님?
가가기 2022-03-18 20:11:51
@구도옥
아니 바보야
차크라가 안짜내면 없는거면
제어를 왜하는데 니 바보니?

저거 경락계 설명임
구도옥 2022-03-18 20:12:19
@가가기
제어시스템은 항상 켜져있는거지 차크라가 흐를때를 대비해서
가가기 2022-03-18 20:13:38
@구도옥
아니 애초에 안흐르는데 제어를 왜해 바보냐 ㅋㅋㅋㅋ
아니 이상한소리하지마 ㅋㅋㅋ
너 가스벨브 왜잠궈?
가스가 계속 흘러나오니깐 잠그잖아
아니면 잠글거같아?
구도옥 2022-03-18 20:15:32
@가가기
원래 신체 제어시스템은 항상 발동되어 있는경우가 많음.

그 잠구는게 자동센서에 의해 이루어 진다면 그 자동센서는 항시 켜져있어야겠지
가가기 2022-03-18 20:16:08
@구도옥
제어시스템도 계속 흐르니깐 항상 발동되는거지
니 시발 똥구멍도 계속 잠구고있냐?? 바보임?
위도 항상 잠구고있음?? 먹을떄뺴곤? 아니잖아
구도옥 2022-03-18 21:11:14
@가가기
제어시스템은 항상켜져있어야 차크라가 흐를 때 제어를하지 바보야 ㅋㅋ cctv가 사람 지나갈때만 켜지는거 봄? 신경세포내 전위가 자극있을때만 생기는거 봄? 그리고 저 제어는 흐름을 아예 끊는게 아니라 한번에 과다사용 못하게 조절하는거겠지. 저기 써있네 팔문을 개방하면 원래의 수십배를 낼수 있다고 제어장치 해제 안해도 쓸수 있다는거임
가가기 2022-03-18 20:25:55
@구도옥
아니 차크라가 안흐르는데 제어를 왜해 시이발 ㅋㅋ
cctv는 실시간으로 보려고 항상 키는거잖아 ㅋㅋㅋ
차크라가 실시간으로 안흐르고 내가 흐르고싶을떄만 흐르는거면 그냥 수도꼭지마냥 잠구고 열면되지
왜 항상 잠구냐 바보야? ㅋㅋㅋ
너 그리고 고통도 상처가 나니깐 그재서야 고통신경이 반응하는거잖아 ㅋㅋ
이것도 항상있으면 안되니깐 제어하는거고 바보야 ㅋㅋㅋ
아니 제어하는 장치를 풀어서 힘을 개방한다는거아냐 ㅋㅋ
그건 즉 평소힘을 제어하고있다는거아냐 ㅋㅋ 게쏙 흐르는힘을 ㅋㅋㅋ 계속흐르고있으니 제어를 풀면 폭발하는거아냐
구도옥 2022-03-18 20:32:22
@가가기
안흘러도 언제든지 제어하려면 제어장치는 항상 준비돼야 한다니까? 신경세포내 전위유지는 세포막 이온통로가 항상 일하면서 언제든지 외부자극에 알맞게 반응할수 있도록 적당한 전위차를 유지시키는거임
총에 소음기 끼고있다가 풀고 쏘면 격발음이 갑자기 커지잖아 평소 끼고있던 소음기가 팔문제어장치인것
가가기 2022-03-18 20:31:30
@구도옥
아니 계속 흐르니깐 항상 제어하고있는거지 멍청아 ㅋㅋㅋ
항상 "제어"를 왜하냐고 시발 ㅋㅋ 그냥 막아뒀다가 준비되면 열면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 제어가 아니라 막아뒀다가 일이났을때 푸는거라고 제어가 아냐 바보냐 ㅋㅋㅋ
구도옥 2022-03-18 20:34:43
@가가기
뭘 자꾸 막아둔대 멍청아 ㅋㅋㅋ 제어는 기계나 시설, 체계 등이 알맞게 움직이도록 조절하다라는 뜻인데 걍 한번 흐를때 대량으로 못끌어쓰게 양을 조절하는 장치지 틀어막는다는 소리가 아님
가가기 2022-03-18 20:35:42
@구도옥
그러면 항상 제어가 아니라니깐 몇번을 말함 ㅋㅋㅋㅋ
항상 제어할필요가없다고
차크라를 짜낼떄만 하는거면 짜낼떄만 제어하지 왜 항상제어하냐 ㅋㅋㅋ
좀 억지부리지마
구도옥 2022-03-18 20:40:02
@가가기
억지는 니가 부리고있잖아 ㅋㅋ 원래 신체 제어장치는 갑작스런 상황에도 대비하기위해 항시 적용되어있음 그럼 소음기를 총알 나갈때만 꼈다가 빼냐? 항상끼고있지
가가기 2022-03-18 20:41:38
@구도옥
차크라가 갑자기 짜내는거냐 시발아 ㅋㅋㅋ 의도적으로 짜내는건데 항상제어할 필요가 어디있는데
니입으로 말해보라니깐? ㅋㅋㅋㅋ
대비할필요가없는걸 뭘 대비해 ㅋㅋㅋㅋ
차크라를 짜내면 나오는거면 말야 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 나오니깐 제어하고있는거지 시발 ㅋㅋㅋㅋ
존나 억지부리네 시발 ㅋㅋㅋ
구도옥 2022-03-18 20:48:35
@가가기
차크라를 만드는건 본인의지라도 통로인 팔문 경락계 입장에선 갑자기 들어오는거지 ㅋㅋ 그럼 의도적으로 뜨거운거 만졌을때 제어하는 통각이 발동되게 해주는 신경세포 전위는 on off냐 시발련아? ㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-18 20:50:49
@구도옥
아니 자기 의지로 넣고 뺴고가 가능한데 항상 제어할 이유가 도대체 어디있음?? ㅋㅋㅋㅋ
자기가 의도해서 제어장치푼대잖아 이새끼야 ㅋㅋㅋ 의도대로만 하는데 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ
니가 말하는 통각도 내 의도와 상관없는일이 생겼을떄를 대비해서 나오는거잖아 시발아
차크라가 아에 짜내면 안흐르면 제어할 이유가 없다고 시팔 ㅋㅋㅋㅋ 이해를못해?
갑자기 나올이유가 어디있는데 내 의도대로 짜내면 나온다면 ㅋㅋ
자꾸 다른쪽 예시를 들고있어 이새끼는 전혀 다른얘기인데 ㅋㅋㅋ
구도옥 2022-03-18 21:00:49
@가가기
통각이 의도와 상관없을때를 대비해서 생긴다고? 그럼 자해하면 통증 못느끼냐? ㅋㅋ 뜨거운거를 만지는건 본인 의지여도 그 자극을 받아드리는 신경세포는 불시에 자극을 받는게 되는거라고 그니까 전위가 항상 유지되는거고 ㅋㅋ
신체 자동 제어장치가 본인 의도대로 풀리면 왜 유일한 팔문 개방자가 가이뿐이냐? ㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-18 21:12:15
@구도옥
아니 벼엉신아 너는 니 뇌로 통각을 조종하냐? 이 병신아 ㅋㅋ 몸이 멋대로 대비하는거아냐 ㅋㅋㅋ 시발 반사신경이 니 의도대로만되냐 ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전히 바보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차크라는 내 멋대로 넣고 빼고 의도대로 되는데 제어를 왜 하냐고 ㅋㅋㅋ 통각은 의도대로 안되니깐 몸이 맘대로 제어하는거고
왜긴 시발아 그게 어려우니깐 다들 못하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 쉬우면 개나소나 다 열지 시발 ㅋㅋㅋ
팔문둔갑도 술법이야 시발 ㅋㅋㅋ 제어는 몸이 항상하고 있는거고
그걸 자유롭게 푸는건 팔문둔갑을 배워야하는거고
구도옥 2022-03-18 21:20:04
@가가기
병신임? 내가 지금 하는말이 모든 제어장치는 항시 외부자극에 대비해야하기 때문에 항상 켜져있다는거 아니야 ㅋㅋㅋ 경락계 팔문도 마찬가지라고 자기 의지대로 차크라를 만들어서 흘려보내도 팔문제어는 항상 켜져있기때문에 자동으로 몸을 보호하게 그 양이 조절되는거라고. 경락계가 자기의지대로 조절가능한 신체기관이었으면 개나소나 다 팔문개방했겠지 병신아 ㅋㅋㅋ 가이같은 경우는 극한의 수행으로 컨트롤에 성공한 외지주 무의식이나 헬퍼 도깨비불처럼 만화적 허용 가미한 케이스고
가가기 2022-03-18 21:43:08
@구도옥
병신은 너지 ㅋㅋ 항시 대비가 왜냐 뭔일이 터질지 모르기 때문이란거아냐
근데 차크라를 항시 제어한다는건 결국 차크라가를 자기 의도대로 쓸 수 있다는 가정이라면 계쏙 제어할 이유가 어딨겠냐고 병신아 ㅋㅋ 차크라는 지속적으로 흘러나오니깐 제어하고있다 이 말이라고
양이 조절되고있다는거면 결국 차크라는 게쏙 흐르고있다는거잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
그래서 그 양에 제어장치를 푸는게 팔문둔갑이고 시발 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이 술법은 아무나 다룰 수 있는게 아니고
결국은 차크라는 계속 항시 흐르고있는거네 병신아 ㅋㅋ
구도옥 2022-03-18 21:55:22
@가가기
아니 병신련아 니가 우긴다고 그렇게 되냐? 실제 신체 제어시스템 자체가 항시 발동중이라 불시 외부자극에 대응하는 시스템이라고 ㅋㅋㅋ 그럼 시발 군부대가 톨게이트도 아니고 군대에서 위병근무는 왜 24시간 서냐?
차크라를 엄청 많이 쓰고 싶어도 다 받아주면 신체가 망가지니까 팔문이 제어하는 시스템이라고 뭘 의도적이면 제어할 필요가 없다는 헛소리를 하는거야 ㅋㅋ 의도적이어도 과다사용을 막기위해 제어하는게 제어시스템인거고 따라서 차크라가 항시 흐를 필요는 좆도 없음
가가기 2022-03-18 22:10:47
@구도옥
우기는건 니가 우기고있잖아 시발 ㅋㅋ 불시 외부자극 대응시스템이라고 어디나와있음 ㅋㅋㅋㅋ
24시간 왜하냐고? 실시간으로 뭐가일어날지 모르니깐
차크라는 내가 짜내는건데 왜 모르는데? ㅋㅋ 내가 짜내고싶을때만 가능하면 상시제어할 필요가 없다니깐?
니 위도 항상 열어두는 이유가 뭐냐고 ㅋㅋ 니가 니 스스로 먹을걸 집어넣을 수 있으니깐 상시 열어두는거아냐 ㅋㅋ
아니면 숨구멍만 열고 음식물 반입하는건 계속 닫지그러냐 ㅋㅋㅋ 뭐가 들어갈지 모르니깐? 시발아 ㅋㅋㅋ
그래 그거라니깐? 계속 차크라가 나오니깐 그 차크라가 나오는양을 조절하려고 항시 제어중인거라고 병신아 ㅋㅋㅋ
니가 박박처우긴다고 되는게아님
구도옥 2022-03-18 22:22:28
@가가기
시발련아 니 신체 제어 기관은 인공지능 달려있냐? ㅋㅋㅋ 니가 의도적으로 어떤 외부자극을 받아도 그걸 받아드리는 제어기관은 불시에 받는거라고 이해안됨? 위장을 예시로 들었는데 음식은 불시로 들어가는거지 돼지새끼도 아니고 무슨 계속 들어오냐? ㅋㅋㅋ 뭔 말같지도 않은 소리하고있어 ㅋㅋ 차크라도 항시들어오는게 아니고 원할때 들어가되 위장처럼 팔문도 상시 발동되어있다고 등신아
가가기 2022-03-18 22:22:44
@구도옥
아니 병신아 ㅋㅋ 내가 애초에 제어하는게 아닌 자동으로 제어하는거니깐
내가 제어할 수 있는게 아니니깐 그렇게 상시적으로 자극에 대비할 수 있도록 있는거라고
근데 시발 나루토 차크라는 짜내야만 나오는거면 도대체 상시제어를 왜하냐고 병신아 ㅋㅋㅋ
불시에 차크라가 왜들어와 ㅋㅋ 이거 도라이인가 ㅋㅋㅋㅋ
항시 들어온다니깐? 팔문이 상시다? 즉 차크라는 상시 돌고있는거네 병신아 ㅋㅋㅋ 팔문이 차크라 제어기인데
구도옥 2022-03-18 22:26:30
@가가기
아니 병신아 팔문제어가 항상 되어있는게 어떻게 차크라가 상시 흐르는거랑 연결되는데 ㅋㅋㅋㅋ
차크라 상시 안흐르고 선택적으로 만들수 있어도 제어기관은 상시 발동 된다고 니가 예시로 가져온 위장이랑 신경전달체계도 그렇다고 몇번을 말하냐 빡대가리야 ㅋㅋ
그럼 불시에 술처먹을때 몸에서 거부반응 일어나는건 off되어있던 신진대사가 갑자기 발동 한거냐? 멍청한새끼야?
가가기 2022-03-18 22:28:20
@구도옥
아니 병신아 애초에 팔문자체가 차크라 뽑아내는 기관인 경락계라고 시발 ㅋㅋㅋ 경락계가 항시 제어되는 이유=차크라가 상시 흐르기 때문이라고
선택적이면 상시제어할 필요가없다니깐?
신경전달도 내 의도가 아니라 불시를 대비한건데
음식이 불시에 들어오냐 ㅋㅋㅋ 아니 누가 억지로 넣을 수 있지
그럼 그걸 대비해서 항상 위는 닫혀있냐? 아니잖아 ㅋㅋ
내가 제어할 수 있는 확률이 훨씬 높으니깐 항상 열려있는거아냐 ㅋㅋㅋ
아니 이새낀 다른것에 의한 반응이랑 내 신체에 순환되고있는 평상시기능이랑 똑같이 보는거임?
구도옥 2022-03-18 22:28:15
@가가기
음식이 당연히 불시에 들어오지 상시 들어오냐 병신아? ㅋㅋ
가가기 2022-03-18 22:29:08
@구도옥
뭔 불시에 들어와 병신아 ㅋㅋ 내가 의도해서 먹는건데
의도할 수 있으니깐 열리는거고
차크라도 의도대로면 그냥 열려있으면되지 제어를 왜하냐고 ㅋㅋㅋ
구도옥 2022-03-18 22:33:11
@가가기
아니 진짜 병신임? 당연히 음식이 위로 불시에 들어오지 상시 들어오냐고 ㅋㅋㅋㅋ 위구멍이 항상 열려있는건 불시에 음식이 들어와도 통과하게하기 위함임 ㅋㅋ 니가 의도해서 식도 운동하고 위액분비 가능함? 니가 먹는것 까지는 의도인거고 그 뒤에 제어시스템은 자동이야 병신아
가가기 2022-03-18 22:34:38
@구도옥
불시
제철이 아닌 때.
뜻하지 아니한 때.

너 불시가 뭔소린지도 모르지? 병신아 니가 뜻하지않게 음식을 집어넣니?? 너 병신이니??
항상 열려있는 이유는 내가 음식을 어느때 넣을 수 있을지 조절이 가능하기 때문임
그게 아니라 항상 위험에 노출될가능성이 있다면 숨쉴떄만 열리고 닫히고 했을꺼임
위액이 왜 항상 안나오냐? 음식이 반출될떄 녹이면 되니깐 병신아
구도옥 2022-03-18 22:37:21
@가가기
병신아 처먹는게 니 의지지 위 입장에선 불시잖아 ㅋㅋㅋ 니 의지대로 위액 분비하고 위장운동 가능함? 위구멍이 항상 열려있는건 언제들어올지 모를 음식에 대비하는거임
음식이 언제들어올지 모르니까 위는 언제든지 신호조절로 수축할 준비를 하고있는거라고 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-18 22:36:03
@구도옥
이새끼 레전드네 ㅋㅋ 상시 반댓말이 불시인줄알았음?
가가기 2022-03-18 22:37:14
@구도옥
내 의지로 먹을 수 있으니깐 내가 조절할 수 있으니깐 위가 반사적인 움직임을 할 필요가 없다는거아냐 병신아 ㅋㅋㅋ
애초에 위액은 음식을 녹이기위함이고 이걸 계속 분출하면 위궤양같이 위에 구멍난다 병신아
그래서 필요에 의해 나오도록 조절하는거고
이건 위험하니깐 그런거고

차크라는 니말대로 과하게나오면 안되니깐 상시 조절하고있는거아냐 병신아 ㅋㅋㅋ
구도옥 2022-03-18 22:42:39
@가가기
이새끼 난독증있음? 내가 언제 상시 반댓말이 불시라 그랬음? 위입장에선 음식이 들어오는게 불시라고 병신아 ㅋㅋㅋ 니논리 대로면 음식이 상시 지나지 않는데 왜 항시 열려있냐? 경락계도 차크라가 항시 지나지 않아도 항상 제어시스템이 발동되어있다고 ㅋㅋ 위액분비하고 근육 운동하는것도 언제든지 칼슘통로 오픈할수 있도록 신경과 호르몬 제어시스템이 발동되어있으니까 가능한거고 무자식아 ㅋㅋ

차크라를 그때그때 뽑아써도 경락계는 의지대로 제어가 불가능하니까 항시 켜져있는거아니야 ㅋㅋ
가가기 2022-03-18 22:43:25
@구도옥
니가 그런의미로 쓰고있잖아 시발아 ㅋㅋㅋ 뭔 위입장이야 시발 ㅋㅋ 위는 니 신체부위아니냐??
애초에 내가 조절해서 넣을 수 있으니깐 위가 그렇게 발달되었다는거아냐 ㅋㅋㅋ
왜 상시 열려있냐고? 병신아 그럼 열었다 닫었다 하는게 운동에너지가 안들겠니? 에너지가 낭비되잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
사람몸이 최대한 효율적으로 진화한게 이런건데 이런 당연한걸 묻고있네 ㅋㅋㅋ
차크라도 마찬가지임 아니 신체 내부가 계속 활동하는게 에너지가 소비가 안될거같냐?
그 장기들의 활발한 활동떄문에 니가 하루에 3번처먹어야하는거야 병신아 ㅋㅋ
근데 위까지 그렇게 닫았다 열었다 반복운동한다고??
와.. 시발... 진짜 내가 너한테 기본상식까지 알려줘야겠냐?

차크라가 상시 통과하지않으면 애초에 조금만 통과하게 진화했겠지 병신아 ㅋㅋㅋ
왜 제어를하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥 2022-03-19 03:22:48
@가가기
시발 생물학 기본도 모르는새끼가 상식을 운운하노 ㅋㅋㅋㅋ 위가 신체부위여도 니 의지대로 움직일수 없는 기관이라고 ㅋㅋㅋ 결국 위도 신경과 뇌를 통해 음식이 들어온다는 자극을 불시에 받게되고 일하는거임. 게다가 위는 여러가지 기능의 세포와 신경계가 연결된 '기관'이고 결과적으로 위의 운동은 제어시스템이 아니라 제어의 결과물임 ㅇㅇ 제어는 신경계와 근육세포가 하는거지 위가 하는게 아니라고
경락계는 단위가 기관이 아닌 신경계같은 단일조직임ㅋㅋ
니 의지대로 움직일수 없는이상 그 부위가 받아드리는 자극은 언제나 불시 일수 밖에 없음 불시에 대비하려면 항시 켜져있어야하고 우리몸의 제어시스템은 그런 메커니즘으로 되어있음
가가기 2022-03-18 22:53:01
@구도옥
기본은 니가 모르지 병신아 ㅋㅋㅋ
위가 멋대로 움직인다는게 아니라 위에 들어가는 입에 음식을 내가 마음대로 반입할 수 있잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
뭔말인지 이해를못하나 ㅋㅋ 그런 기관이 만들어진거 자체가 효율적인 몸이된거라고 병신아 ㅋㅋㅋ
그게 제어시스템이 만들어진거고 시발 ㅋㅋㅋ 뭔 결과물이야 ㅋㅋ 그게 시스템이된거지 내 신체에
세포끼리도 연결되있고 경락계 자체가 혈관마냥 연결된게 있고 거기에 차크라를 보내는거다 병신아
근데 그 차크라가 들어가는 통로를 상시제어하는거면 상시로 차크라가 흐르고있다는거라고 병신아 ㅋㅋ
내 의지대로 움직이지 못하는 부위는 불시에 반응하게 하거나 항상 뭔가를 받아들일 수 있게 열어두는거임 ㅇㅋ?
그리고 경락계는 상시 차크라가 흘러나오니깐 그걸 상시 제어하고있는거고
구도옥 2022-03-18 23:00:15
@가가기
야이 병신새끼야 니가 음식을 니 의지대로 먹어도 위는 자극을 불시에 받고 반응하는거라고 ㅋㅋㅋ 차크라를 의지대로 생산해도 그 제어시스템은 위의 신경시스템처럼 불시에 오는 자극에 대응하기 위해 상시 켜져있는거고 ㅇㅋ?
시발 우리몸의 제어시스템은 원래 외부자극의 빈도와 상관없이 상시 on인 상태인데 뭘자꾸 아니라고 박박 처 우기노?
효율이고 나발이고 제어시스템은 항상켜져있음 신경세포막 이온통로가 소모하는 에너지가 상당한데도 항시 켜고 있는게 인체임 븅신련아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-03-18 23:05:31
@구도옥
아니 시발아... 내가 의지대로 넣을 수 있으니깐 위가 그렇게 진화한거라고 몇번을말하냐 ㅋㅋㅋㅋ
상시 닫을 필요가 없기 떄문에 그렇게 진화한거라고
만약에 불시에 마구마구들어왔으면 그냥 위도 자동으로 닫혀있다니깐?? 음식을 반응하고 열지 ㅋㅋㅋ

항시 on되있는건 신체에 지속적으로 필요한것들이고
자극이나 고통에 의한건 상시필요가 없고 불시에 해당되니깐 그러한 상황이 일어났을때 분비하는거라고 병신아 ㅋㅋㅋ
근데 차크라는 상시 몸에서 흐른다고 부작용도없는데 너무 많으면 부작용이 있으니깐
상시 제어하고있다는거아냐 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
신경세포는 항상 대비를 해야하니깐 켜있는거고
차크라는 애초에 내가 조절해서 넣다뻇다할꺼면 그냥 닫고있지 제어를 왜하냐고 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋ
구도옥 2022-03-18 23:12:44
@가가기
위의 운동은 제어시스템이 아니라 제어의 결과라고 ㅋㅋ 제어하는 건 뇌와 식도에서 불시에 받은 자극을 위로 전달하는 신경세포고

자극이나 통증을 일으키는 제어시스템이 on off라고? 아닌데? 항상 특정 내부전위를 유지하다가 불시에 외부자극이 들어오면 이미 만들어져있는 전위차에 의해 이동하는거임
경락계도 자기 의지로 평소 수십배 차크라를 한번에 사용하려하면 위험하니까 자가 조절하려고 대비 하는거 아니야 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대충 베지터 기술이 이거임 [5]
가가기 | 2022-03-27 [ 244 / 1-0 ]
[일반] 잉캉이 새로운 주장 [7]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 133 / 2-0 ]
[일반] 거지왕 이거 맞음? [10]
우치하펑맨 | 2022-03-27 [ 209 / 0-0 ]
[일반] Fact> 죽숲 작가 설정및 내용 [8]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 125 / 4-1 ]
[일반] 페테 대륙이 큰거아닌가?
프린세스 | 2022-03-27 [ 77 / 3-0 ]
[일반] 유하바하도 스피릿 처맞으면 영왕이랑 분리되지 ㅋㅋ [6]
가가기 | 2022-03-27 [ 184 / 2-0 ]
[일반] 좀비 세상이 되서 무기 하나를 고른다면? [2]
FAIRYTAIL | 2022-03-27 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 패시브 개변은 이능 한정임 [22]
프린세스 | 2022-03-27 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 마참내
우치하펑맨 | 2022-03-27 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 유하바하가 생각하는 속도보다 빠르게 치면 뒤지는 게 맞지. [1]
잉스끼캉스끼 | 2022-03-27 [ 175 / 5-0 ]
[일반] 블리치 다중우주권 지지함 [3]
지푹천성 | 2022-03-27 [ 267 / 2-0 ]
[일반] 블퀴 멸망좀 거품이 ㅈㄴ 많누 [4]
BadEnding | 2022-03-27 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 유하바하의 능력은 ?
요그Sothoth | 2022-03-27 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 유하바하=뒤지기 전에 미래 안보면 진짜 뒤짐 [1]
잉스끼캉스끼 | 2022-03-27 [ 137 / 4-0 ]
[일반] 영왕 우주창조도 6개월걸렸을까
십팔학 | 2022-03-27 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 페태 대륙 6만km는 너무억지고 [12]
십팔학 | 2022-03-27 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 이치고 참격컷 당한걸 우주권이라고 보기 힘드누
BadEnding | 2022-03-27 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 거지왕<---당장 너프맥여야하는 적폐 1위
강제닉변24 | 2022-03-27 [ 162 / 4-0 ]
[일반] 올마이티 진짜 위험한데 [6]
7대호카게 | 2022-03-27 [ 411 / 8-0 ]
[일반] 거지왕 판정승 조건 정해보는건 어떰? [19]
강제닉변95 | 2022-03-27 [ 219 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX