츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여태 나온 5선신중 가장 해탈이 이해 안가는놈
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV79 | Exp.61%
970/1,590
| 0-0 | 2020-09-26 16:43:35 | 551 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

독보적으로 인드라 ㅋㅋㅋ

찬드라만 해도 해탈한거 꼭대기에서 버리고 자기 나름으로 우주와 무언가 가치를 위해 시간과 싸우고 발악하는건데

인드라 새낀 그냥 어디 급식 양아치 새끼 정도로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋ

그에 이어 바루나 정도도 해탈이 그닥 이해 안감

남은 애들은 그나마 뭔가 해탈이란 이미지에 조금이라도 유사한게 있는데 ㅋㅋㅋ

얘들은 그냥 마루트랑 동급인 명예 4선 아니냐? ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
채이트 2020-09-26 16:44:39
날라리 반장같음ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-09-26 16:45:03
@채이트
ㄹㅇ 딱 그거 ㅋㅋ
옷장 2020-09-26 16:48:37
인드라 눈까지 가려서 더 뭐하는 놈인지 모르겠음ㅋㅋㅋ양아치 엑스트라같음
EpRjffnr 2020-09-26 16:50:40
@옷장
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신들의 왕이란놈이 3류 엑스트라화 ㅋㅋㅋ
김첨지 [L:1/A:92] 2020-09-26 18:13:49
해탈이고 뭐고 나잇값만 해도 이정도는 아닐텐데ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 죽일때 가해역과 피해역을 충분히 대비시키면 됨 [4]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 핀가라 그냥 불로 지질때 죽이고 [10]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 투표나 할까 [9]
후라이팬 | 2020-09-29 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 하누만 소나 [4]
꽐루 | 2020-09-29 [ 823 / 0-0 ]
[일반] 아샤는 [1]
꽐루 | 2020-09-29 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 브라흐마 자선전 이름은 [3]
카레곰 | 2020-09-29 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 비슈누 자서전 [2]
카레곰 | 2020-09-29 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 난 네임드들이 불행한 게 좋더라 [2]
카레곰 | 2020-09-29 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 조연정돈 반갈죽 할정돈 되야 긴장감이 나는건 맞음 [22]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 473 / 1-0 ]
[일반] 부부의 세계 드라마로 간다르바 패러디 만들고싶다 [4]
MSG | 2020-09-29 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 주연별 자서전 제목 있어보이게 짓기 [15]
무능이 | 2020-09-29 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 간다르바로 라노벨 제목 뽑으면 내 친구인건 너뿐이냐 아님? ㅋㅋㅋ [3]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 이런 서열과시도 나왔으면 좋았을듯함 [14]
꽐루 | 2020-09-29 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 바다 스토리는 왜 지금와서 보면 웃음밸이지 ㅋㅋㅋ [6]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 입문계기도 다 제각각이네 [2]
shfwkshfwk | 2020-09-29 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 스토리와 캐릭터 모두 잡은 만화라면 [12]
무능이 | 2020-09-29 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 입문계기와 스토리텔링 [4]
광대승천 | 2020-09-29 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 만화본것중 캐릭터 스토리 다 잡은 작품을 꼽으라면 [4]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 작가가 힘주는 캐릭터가 많아서 오히려 역효과인듯 [9]
카레구미호 | 2020-09-29 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 입문계기 [1]
후라이팬 | 2020-09-29 [ 197 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX