츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
단행본왔다!!!!!
MSG | L:0/A:0 | LV20 | Exp.66%
273/410
| 0-0 | 2020-09-26 18:14:03 | 273 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신쿠는 작게나온 사진보다 실물이 훨씬 낫다,

카드가 핀가라랑 꽝카드가옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽝카드...하...갠적으로 다른 수라카드나 신쿠카드 오길 바랬어서 조금 실망했다...

그런데 진짜 직접 싸인하시나봐 싸인부분만 카드만질때 이질감이 살짝 느껴지고 뒷면에 다른카드위에 올려놓은 흔적으로 싸인펜잉크가 뭍어있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후라이팬 2020-09-26 18:16:28
아..
채이트 2020-09-26 18:17:19
꽝카드 부럽ㅠㅠㅠ 저 아난타 있는데 교환하실래옄ㅋㅋㅋ
MSG 2020-09-26 18:18:29
@채이트
ㅁㅊ 님 아난타인데 왜 꽝카드랑 바꾸려고욬ㅋㅋㅋㅋ
채이트 2020-09-26 18:18:54
@MSG
아난타 2장있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MSG 2020-09-26 18:21:27
@채이트
아 아난타 두장이 배송온거?세상엨ㅋㅋㅋ
채이트 2020-09-26 18:22:38
@MSG
ㅇㅇㅇ 교보문고에서 2권시켰는데 각각 아난타 한장씩 나옴ㅋㅋㅋ
MSG 2020-09-26 18:53:28
@채이트
혹시 님 셰스&레니 카드랑 같이 교환할 생각 있음?

헷갈리는거같아서 다시 정확하게 적을게요
제가 셰스&레니카드가 중복이라 두장이에요 제꺼 셰스레니,꽝카드 두장이랑 님 아난타카드랑 다른카드 두장해서 바꿀마음 있으시면 쪽지주세요
채이트 2020-09-26 18:53:25
@MSG
꽝카드랑 셰스레니랑 아난타 2장 교환말씀하시는것??
MSG 2020-09-26 18:54:00
@채이트
댓글 수정했어요 다시봐주세요
채이트 2020-09-26 18:55:40
@MSG
쪽지 보냈오용
분혼격참 2020-09-26 18:59:02
@채이트
후에에에엥 나도 교보에서 샀는데 왜 아난타 안줘ㅠㅠㅠㅠㅠ우에에에옝
MSG 2020-09-26 18:17:53
+바깥이라 설정파트만 살짝 읽어봤는데 행운률 마음에 든다
작중에 나온적이 있으니까 소개된거아님? 누가 썼는지 궁금하네ㅋㅋ
아 아이템효과봤다는 그캐릭터인가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각해보니까 하누만 소나 부모자식 맞음 100% [7]
꽐루 | 2020-09-29 [ 939 / 5-0 ]
[그림] 이안 [2]
카레곰 | 2020-09-29 [ 517 / 2-0 ]
[패러디] 수라 동맹의 무시무시한 실체 [12]
shfwkshfwk | 2020-09-29 [ 1372 / 23-0 ]
[일반] 추석이니까 휴재하려나 [4]
후라이팬 | 2020-09-29 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 나스티카 힘 크기는 서로 알 수 있는 건가 [4]
shfwkshfwk | 2020-09-29 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 샤쿤탈라 5단계 수라형은(수정-캡쳐추가) [9]
MSG | 2020-09-29 [ 972 / 0-0 ]
[일반] 라크샤사들 서로 잡아먹긴 껄끄럽지 않을까 [14]
카레구미호 | 2020-09-29 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 스포 슈리 스토리 진짜 궁금하긴 하다 [12]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 슈리 자서전은
카레곰 | 2020-09-29 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 포커스 문제 때문에 줄인 조연 이야기도 있다고 들은 거 같은데 [4]
광대승천 | 2020-09-29 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 그나마 사망플래그가 극명한 캐릭터가 카사크인데........ [15]
카레구미호 | 2020-09-29 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라는 매우 세세한 설정까지 다 짜놓는 류고 [2]
마휘핑 | 2020-09-29 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 그냥 죽일때 가해역과 피해역을 충분히 대비시키면 됨 [4]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 핀가라 그냥 불로 지질때 죽이고 [10]
EpRjffnr | 2020-09-29 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 투표나 할까 [9]
후라이팬 | 2020-09-29 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 하누만 소나 [4]
꽐루 | 2020-09-29 [ 823 / 0-0 ]
[일반] 아샤는 [1]
꽐루 | 2020-09-29 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 브라흐마 자선전 이름은 [3]
카레곰 | 2020-09-29 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 비슈누 자서전 [2]
카레곰 | 2020-09-29 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 난 네임드들이 불행한 게 좋더라 [2]
카레곰 | 2020-09-29 [ 171 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX