츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우르지가 스낵 어떻게쓰러뜨렸는지 나오기나했냐
꾸루후꾸루 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.67%
129/190
| 0-0 | 2017-06-10 15:42:59 | 255 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1대1로이겼는지 루피처럼 나미등등서포트 받아가며 어떻게이겼는지 나오지않았으니 설레발ㄴㄴ~~~~~~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가뭄의잭 [L:19/A:358] 2017-06-10 15:45:47
인과응보로
꾸루후꾸루 2017-06-10 15:46:42
@가뭄의잭
대결내내 개처맞기만하다가 막판에 인과응보하나로 이겼으면 개웃길듯
iakA 2017-06-10 15:54:50
@꾸루후꾸루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설레임 [L:41/A:467] 2017-06-10 15:55:31
루카쿠 2017-06-10 16:19:42
ㅋ 씹르지해적단에 장성이랑 붙는데 보조해줄수준인놈이 있긴하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루후꾸루 2017-06-10 16:31:51
@루카쿠
나미도 하는데, 초신성해적단에 나미수준도 없겠음? 나온거없다고 너무 무시하지마라. 2년후보여준 파이어탱크해적단에도 비토랑 고티 정도만해도 나미보단 적어도 쌔겠지.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재 대장급을 넘는게 확실하다고 보여지는 인물은 생각보다 별로없음 [5]
35퍼센트 | 2017-06-10 [ 200 / 1-0 ]
[일반] 빨리 루피 사황찍는거 보고싶다 [5]
복치모리 | 2017-06-10 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 티치 아직도 성장캐임? [2]
국수 | 2017-06-10 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 사황급서열 [2]
응아니야 | 2017-06-10 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 요즘 원피스 설명좀 [1]
미우나♡ | 2017-06-10 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 우르지가 스낵 어떻게쓰러뜨렸는지 나오기나했냐 [6]
꾸루후꾸루 | 2017-06-10 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 원잘알이 분석한 원피스 서열 탑 10 [34]
뮤짤 | 2017-06-10 [ 2847 / 21-14 ]
[일반] 사황부선장이 사황 원수랑차이 얼마 안남
응아니야 | 2017-06-10 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 사황급,대장급 서열정리 [3]
미샹은팩트 | 2017-06-10 [ 234 / 6-0 ]
[일반] 검없이 싸우면 좆호크 조로한테 개 뚜까맞을듯
국수 | 2017-06-10 [ 112 / 1-1 ]
[일반] 사황부선장이랑 사황차이도 얼마 없음
응아니야 | 2017-06-10 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 비스킷병사하나하나가 본체갑옷만큼 단단할까요? [3]
인간맨 | 2017-06-10 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 나는 왠지 쇼군이랑 킹이 각각 따로 있을 거 같음 . 동일인물 같지가 않다 이말임 [3]
르금마 | 2017-06-10 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해~
레알드립 | 2017-06-10 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 크래커 비스킷병사 하나가 원피스세계관 99퍼는 줫바르지않나? [14]
말이안댐 | 2017-06-10 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 크래커 본체 말고 갑옷 형태로 현상금 팔억 넘었는데 [6]
DEATHLORD | 2017-06-10 [ 1010 / 1-0 ]
[일반] 야솝 럭키루 이새1끼들이 다른 사최간들이랑 비슷한급으로 그려진다는게 상상이 안간다 [4]
찬란 | 2017-06-10 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 스낵이 크래커나 스무디급정도 될려나? [3]
picola | 2017-06-10 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 오다 버러지 새1끼는 왜 우르지를 띄워주는거냐? [1]
찬란 | 2017-06-10 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 저 사황충인가요? [1]
샹밥먹 | 2017-06-10 [ 112 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX