츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
거프 센고쿠는 제파에비비자.
대장최강 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.90%
136/150
| 0-0 | 2018-01-31 12:30:03 | 130 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제파랑 키자루 싸운거보면 과거놈들 거품인거 몰겠냐?

제파가 키자루한테 고작할수있는거라곤 키자루한테 노뎀인 다이나스톤으로

자살하는거밖에없음ㅋㅋㅋ 운좋게살아남았는데

그마저도 경곡옥맞고 운지..

대장급이우습냐?

티치한테 노병이라 놀림받고.

아카이누 한테는 티치가 다튀는거보면 견적안나와?

대장>과거퇴물

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윈잘알 2018-01-31 12:30:52
거프는 로저랑 살육전

제파? 응 그딴거 하나도 안나옴

거프 > 제파 = 대장
대장최강 2018-01-31 12:31:47
@윈잘알
흰수도 로저랑 살육전했는데 나이먹고 대장한테 쳐맞는거보면 견적안나와,?
윈잘알 2018-01-31 12:33:05
@대장최강
견적나오지

대장은 사황이 늙고 병들고 칼빵 쳐맞아야 비비기 가능
대장최강 2018-01-31 12:33:49
@윈잘알
비비기는 커녕 니눈은장식이냐 ㅋㅋ
키자루 뒤치기하고도 오히려 쳐맞고 피토하는 흰수를..
아오키지한테 죠즈없었으면 몸에구멍꿇릴 흰수를..
윈잘알 2018-01-31 12:36:30
@대장최강
키자루 뒤치때는

키자루 100% 쌩쌩

흰수는 늙고 지병 칼빵 배뚫림

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오키지?

죠즈가 안끼어들어도 처리했겠지

죠즈가 끼어들었다고

아오키지 > 흰수야?

대장들이 흰수네 공격할때

루피가 3대장 앞으로 끼어들던데

루피 > 3대장이네?

ㅇㅋ
대장최강 2018-01-31 12:40:01
@윈잘알
키자루 100퍼 쌩쌩하지.ㅇㅈ...존나약한 마르코 상대로 놀았으니
윈잘알 2018-01-31 12:40:10
@대장최강
마르코도 쌩쌩
대장최강 2018-01-31 12:42:09
@윈잘알
느그마르코 키자루한테 쳐맞고 몸에구멍뚫린채로 전쟁구경만하드라
윈잘알 2018-01-31 12:42:53
@대장최강
응? 바로 재생하던데?

쳐맞은것도 흰수 쳐다보고있을때

쳐맞은거지 아 ㅋㅋㅋ븅1신
대장최강 2018-01-31 12:44:22
@윈잘알
바로재생이레 ㅋㅋ 느그마르코 전쟁 3시간구경함 아 ㅋㅋ
윈잘알 2018-01-31 12:45:56
@대장최강
팩트로 개쳐발리니
이제 우기기 시전 ㅋㅋㅋㅋ
재생한게 팩트인데
대장최강 2018-01-31 12:47:11
@윈잘알
재생했지 3시간 체력회복하고ㅋㅋㅋ 팩트같은소리하네 ㅋㅋ
느그마르코 몸에 구멍뚫리고 암것도못하고 규경한건 팩트 원알못아
윈잘알 2018-01-31 12:49:17
@대장최강
구멍뚤리고
재생해버리니까
오니구모 댓고와서 잡은건

쏙 빼버리는 너의 뇌대가리 ㅅㅌㅊ
윈잘알 2018-01-31 12:31:29
그 제파가 흰수급인 위블한테 팔털리고

으어어엉 우는 장면은 명장면
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사황 근데 너무 약한 거 아니냐?ㅋㅋ
Saiyuu | 2018-01-31 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 아카이누만 나왔다하면 사황 해적단이 상대해야됨
라킹이 | 2018-01-31 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 거프를 까는 놈들은 하나같이 시2발새2끼들이라고 보면 된다 ㅇㅇ [2]
Saiyuu | 2018-01-31 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 대장은 씨1발 얼마나 약한거냐??
윈잘알 | 2018-01-31 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 세계 최강의 사나이의 힘.JPG
라킹이 | 2018-01-31 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 거프 씹거품새기 이런놈이랑 라이벌이였냐 ㅋ [3]
라킹이 | 2018-01-31 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 대장은 씨1발 얼마나 약한거냐? [7]
윈잘알 | 2018-01-31 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 와 센고쿠 참 된 개념인이네;; [3]
라킹이 | 2018-01-31 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아 이새기 ㅈㄴ 약하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
라킹이 | 2018-01-31 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 아 쪽팔린다 ㅋㅋㅋㅋ [5]
대장최강 | 2018-01-31 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 해군대장의 클라스
윈잘알 | 2018-01-31 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 우리 원수님이 마르코한테. 막히는 명장면 [5]
윈잘알 | 2018-01-31 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 마르코도 못이기는 세계정부 최고전력 클라스 [4]
윈잘알 | 2018-01-31 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 투표 [1]
thequeitt | 2018-01-31 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 마르코 = 3대장 알고있지? ㅋ?
윈잘알 | 2018-01-31 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 거프 센고쿠는 제파에비비자. [14]
대장최강 | 2018-01-31 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 근데 빅맘 열매 정확한 내용이 없네 [3]
마에카와♥ | 2018-01-31 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 [2]
solopeople | 2018-01-31 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 기어3도 못뚫는 해군 원수
윈잘알 | 2018-01-31 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 대장>정결거프=센고쿠=흰수염 인듯 [1]
대장최강 | 2018-01-31 [ 90 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX