츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
씹황충이 패왕색 뭐라도 있길 바라며 망상하는 이유
caustic | L:0/A:0 | LV45 | Exp.14%
136/910
| 3-5 | 2018-02-02 16:59:17 | 575 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

씹크스 쓸 줄 아는 게 그나마 패왕색 하나 나온 게 전부라서 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 5

solopeople [L:7/A:251] 2018-02-02 17:00:07
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-02 17:00:07
그나마조차 못쓰는 대장들은 대체...
골D갓크스 2018-02-02 17:00:44
@solopeople
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 17:00:50
@solopeople
무투랑 견문색 무장색으로 줫바르는데 뭔상관
말괄량이 2018-02-02 17:01:23
@solopeople
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
caustic 2018-02-02 17:02:06
@solopeople
합 겨룰 급만 되도 영향 제로인 거 쓰든 못쓰든 뭔 상관이죠
돈친쟈오도 쓰는 패왕색 망상충이라 패왕색만 쓸 줄 알면 다 이기는 줄 아는 개처맞는 급식충 수준 답죠
말괄량이 2018-02-02 17:02:32
@골D이충이
그렇긴하지ㅋ 무투실력은 1억짜리 애송이발차기에 대기권돌파수준이고, 견문색은 흰수염이 뒤에와서 누가 불러줘도 으응~~? 무장색은 아예 나오지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
골D갓크스 2018-02-02 17:02:51
@caustic
츙;;;;잉
쌀치킨 [L:31/A:104] 2018-02-02 17:03:27
@골D이충이
사황이 대장 줫바르지 ㅇㅇ
골D이충이 2018-02-02 17:06:03
@말괄량이
연막탄 맞고 아뿔사 거리고 갈치한테 팔뜯긴 씹크스보다는 엄연히 패기랑 무투 다뛰어나지
말괄량이 2018-02-02 17:07:55
@골D이충이
그 씹크스한테 쫄아서 똥마려운 똥개마냥 정지된게 느그 대장임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
골D이충이 2018-02-02 17:09:28
@말괄량이
딸피인거 모르는 유튜브 하이라이트충 씹황충 또 뇌내망상 들어가구요

이미 느그 씹크스보다 위인 티치가 풀피 갓카한테 도망갔는데 팩트부정은 자제
말괄량이 2018-02-02 17:11:32
@골D이충이
그전까지 신나게잘싸우더니 딸피타령변명 역시 씹장균들의 유일한 탈출구져ㅎㅎㅎㅎㅎ 응 풀피였어도 개털리는게 팩트 망상자제부탁 ㅎㅎㅎㅎㅎ
골D이충이 2018-02-02 17:13:50
@말괄량이
흰수염 두둘겨 패고 쫄병들 데리고 마르코 비스타 크로커다일 10명넘는 사간들 다 상대했는데 딸피인건 기정사실임

우리 씹황충 또 팩트부정 가죠?
뇌에서 단어안나오니 내말투 미러링가져?
말괄량이 2018-02-02 17:15:38
@골D이충이
딸피 흰수염한테 쳐맞고 땅속으로 수장된 느그 풀피 광견이가 막상 딸피되서 샹크스앞에 버로우타니 딸피라 변명들어가져 뇌정지먹어서 모순도 캐치못하져ㅎㅎㅎㅎㅎ
골D이충이 2018-02-02 17:19:31
@말괄량이
어ㅡ어 ㅋ딸피 흰수염한테 맞고 그후에 쫄병들 데리고 마비크+사간들 혼자 상대해서 딸피된건데 흰수염한테 처맞아서 딸피됐다 생각하는 씨ㅂ화ㅇ추ㅇ?ㅋ
말괄량이 2018-02-02 17:21:48
@골D이충이
어 딸피흰수염 > 풀피느그똥개ㅋ

막상 풀피샹크스> 딸피느그똥개되니
변명하며 현실부정하는 찌질한 이중성^_^ ㅎㅎ
골D이충이 2018-02-02 17:23:24
@말괄량이
아카이누 > 흰수염은 이미 작중행보로 통해 증명 됐고

풀피 아카이누 > 티치 > 씹크스도 여러가지 정황상 팩트인데 팩트는 1도없이 뇌피셜 로만 씹황들이 대장보다 쌔다하면 쌔지는게 아님
골D이충이 2018-02-02 17:23:56
@쌀치킨
이미 흰수염 처발리고 티치가 대장보고 ㅌㅌ했는데 망상자제해
말괄량이 2018-02-02 17:25:56
@골D이충이
는 장애한정 기준이구욤^^

정상인이라면 누구나 정결흰수염>아카이누
샹크스>아카이누 충분히이해할 수있음

씹장균들 백날 현실부정하며 자위해봤자 변하지않는 팩트임
골D이충이 2018-02-02 17:27:43
@말괄량이
키자루vs흰수염 키자루 우위
아오키지vs흰수염 아오키지 우위
아카이누vs흰수염 아카이누 우위엿다가 마르코랑 싸우고 있을때 뒤치기

팩트로 대장 > 흰수염이고 본인 장애인증 하는건 무엇?

또 반박못하고 옆으로만 가는 논쟁 유도하죠 ㅋㅋ 크으 씹황충 수듀운
말괄량이 2018-02-02 17:30:45
@골D이충이
내로남불 오지구요^^

지병+노화+칼빵에 온갖 너프를 다 당한 흰수염이 돌아가면서 대장상대한게 팩트구요ㅋ 흰수염 지진펀치를 삼대장이 동시에 막아야만한것도 팩트구요ㅋ 느그 똥개 꼴랑 두대맞고 못일어서서 땅속에 수장된것도 팩트ㅋ 이것도 모르면 뭐다? 장애인 씹장균ㅎㅎ
졸라 쳐맞고 뇌정지와서 남이쓴 단어도 따라하져~^_^ㅎ
골D이충이 2018-02-02 17:35:04
@말괄량이
ㅋㅋㅋ근거를 갖고와도 꼭 ㅋ 제발 벌레인증은 자제좀 웃길려그럼?ㅋㅋ

대장들도 사간들 돌려가면서 상대한건 팩트고 ㅋㅋ 느그 흰수염은 대장들한테 처맞기만 했지 대장들은 사간들 갖고놀거나 두둘겨 팸ㅋㅋ 이게 팩트임 ㅋㅋ

내가 미러링 한다니까 내말 따라하지는 못하겠고 남이 쓴 단어라고 돌려말하는거 보소 ㅋ 역시 문학8등급 수듄?
말괄량이 2018-02-02 17:38:40
@골D이충이
니 망상은 근거가아님. ㅇㅇ

물론 정신병자나 장애기준에서 충분히 할만한 생각이긴함. 대장덜 사최간하나 상대못해서 중장도 불러서 다굴로 겨우 잡으려든게 팩트임.

글구 본문에서 자꾸 개쳐맞으니까 말돌려서 화제전환태세 오지구요ㅎㅎ
그와중에 내가 즐겨쓰던 수듄이라는 단어를 본인이 따라하는 기억력마져도 증발한 구제불능의 식물인간이 따로없져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
골D이충이 2018-02-02 17:41:49
@말괄량이
이건 망상이 아니라 팩트라니까?
원피스 정주행 한번만 해본사람들도 알 팩트임 물론 유튜브로 5분이라 하이라이트만 본 씹황충들 입장에서는 반박못할 팩트겠지

나한테 항상 개처맞았다 하지만 항상 처맞고 버로우 타는것도 팩트 ㅋ 부끄러운줄 아셈

수듄은 나도 옛날부터 썻고 자기가 만든말 마냥 쓰는거 보소?ㅋㅎㅋ 씹황충들은 우기기밖에 못함? 논리라고는 없는 근성벌레들 ㅋ 개연성 없는말 그만 씨부리셈
말괄량이 2018-02-02 17:44:15
@골D이충이
정신병자들이 정신병원가는 이유가 계속해서 정신병자같은짓을 해서그럼 ㅇㅇ

본문에서 실컷쳐맞고 아예 화제전환을 해버려 남은 벌레같은 크기의 자존심하나 지켜보겠다고 씹ㅂㄷㅂㄷ거리며 버티고있는 장애인 찐따를 보고있자니 내 맘 한구석이 다 측은해지져ㅠㅠ
골D이충이 2018-02-02 17:50:16
@말괄량이
나한테 논쟁 개처발리고 나를 정신병자로 망상질하는데 그렇게하면 내가 정신병자인게됨? ㅈㄴ멍청하네 망상질 자제하라니까

씹황충들이 패왕색 으로 빨길레 오다공인 팩트갖고옴 그거에 대해 정점운운만하고 반박못하고 뇌피셜 쓴것도 너고 이 논쟁에서는 안되겠으니 갑자기 논외인 흰수염 꺼내며 화제전환 한것도 넌데?ㅋㅋㅋ 제발 그만좀 처맞자 ㅋㅋㅋ 논리는 1도없고 근성만 있으면 뭐해 ㅋㅋ 처맞는건 똑.같.은.데?ㅋ
말괄량이 2018-02-02 17:53:00
@골D이충이
앞에서도 말했듯이, 정신병자들이 정신병원에 갈수밖에 없는이유는 엄연히 존재함ㅇㅇ 괜히 의사나 간호사들이 정신병자들 병원 탈출을 막겠음? 너같은 씹장균보면 딱 이해가능ㅋ

본인이 들고온 팩트에 본인이 쳐맞고 나가떨어져서 ㅂㄷㅂㄷ거리며 씩씩거리는 희대의 코미디를 보여주며 웃음을 안겨줘서 고마울 따름임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 17:55:21
@말괄량이
계속 논쟁에서 처발리니 정신병자만 강조하는데 그래봤자 처발리고 디스전 가는거밖에 안돼ㅠㅠ 그만 추.해.지.자? 응?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 갖고온 팩트 반박하라니까 정점운운하면서 망상질하는 수듄ㅋ

컷 개팻네 ㅅㅅ

이젠 원피스 논쟁 안되겠으니 원피스 관련된 글은 1도없죠? 패배자새1끼 ㅋㅋ
말괄량이 2018-02-02 17:59:18
@골D이충이
네 다음 약먹을시간입니다^_^ㅎㅎㅎㅎ

여기서 벌레같은 자존심하나때매 이기는척 딴소리해봤자 본인이 스스로 들고온 팩트를 이해못한건 딴글에서 충분히 설명했고, 이미 본인이 화제전환을 시작한 상태에서 상대방이 먼져 화제전환했듯이 말한것부터가 이미 정신병자라는 충분한 근거임ㅎㅎ 정신승리도 역시나 정신병자급^오^
골D이충이 2018-02-02 18:02:01
@말괄량이
니가 아무리 날 깎아내릴려 해봤자 넌 그런놈한테 개처맞고 논쟁도 개발려서 키배로쪽으로 가려는 패배자일 뿐이라니까?ㅋㅋ

제발 현실좀 받아드려..ㅎ

팩트 없이 덤비더 팩트갖고오니 망상..

그거에 대해 반박하니 원피스 얘기는 1도 없고 정신병자라고 매도질밖에 못하는 뇌피셜러.. 그게 너야 ㅋ 그만 추해지자니가?응?ㅋㅋㅋ 안쓰러워.. 오늘은 너무 심하게팻냐? 왜이리 추해질려해 제발..ㅠ 옥희독희?
말괄량이 2018-02-02 18:04:47
@골D이충이
깎아내리는게 아니라 걍 팩트임 ㅇㅇ

애초에 자기가 올리는 팩트글 조차 이해못하는 무뇌 병1신일뿐인더러
정신병자가 하는말 귀기울일 필요도 없고, 다른글에서 설명했어도 굳이 이글와서 원피스얘기 1도 안했다는척하며 벌레만한 자존심이라도 챙기려는거보니 그냥 흔한 찐따병1신에 정신병증세까지 있는넘인듯ㅇㅇ

식물인간도 니보단 독해력 좋을듯ㅋ
골D이충이 2018-02-02 18:10:42
@말괄량이
난 팩트만 말하고 뇌피셜은 안쓰는데 니글은 다 뇌피셜에 불과함

내가 정신병자라는 첫 문단부터 ㄴㅍㅅ이고 "원피스 얘기 1도 안꺼낸척하며" 이건 또 뭔 개소리?ㅋㅋㅋㅋ 독해력 운운하면서 정작 본인이 독해력 ㅆㅎㅌㅊ인거 셀프인증해주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 얘기 1도 안꺼낸게 아니라

니가 원피스 논쟁 개처발리고 원피스 얘기 1도 안꺼낸다구요 독해력 바닥을기는 패배자새ㄲ야 ㅋㅋㅋㅋ 왜캐맞음 그만 추해져^^
말괄량이 2018-02-02 18:15:47
@골D이충이
팩트는 없고 뇌피셜만 쓴다는거에서 이미 정신병자 또 인증임 ㅇㅇ

글구 또 초딩도 알만한 독해력이라는 단어도 모르는게, 니가 거기서 써야할 단어는 사실 가독성이라는거ㅋ 독해력은 읽고 이해하는 능력을 말하는거임ㅋ

별의별 방법으로 병1신인증 다하는 이씹찐따 장애정신병련 어카냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 18:19:44
@말괄량이
팩트는 없고 뇌피셜만 쓴다는거에서 이게 왜 정신병자 인증이지 개연성 없는말 씨부리지말라니까 ㅋㅋ 왜캐 계속 처맞으면서도 날 정신병자로 매도할려해 ㅋ 정신병자한테 처맞으면 사람들한테 덜 처맞아 보인거같아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉ 그만 추해지자 ㅋ
말괄량이 2018-02-02 18:23:45
@골D이충이
본인이 올린 팩트글도 이해못해 복날 개쳐맞듯 쳐맞다가 ㅂㄷㅂㄷ거리며 정신승리한 정신병자가 할말이겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 18:47:01
@말괄량이
내 팩트글 이해했으면서 보고 싶은대로 보다가 개처맞고 게시글로 댓글 가릴려는 버러지한텐 할말 맞음 ㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말괄량이 2018-02-02 18:53:13
@골D이충이
니가 병1신같이 스스로 올린 팩트글도 이해못해 복날 개쳐맞듯이 쳐맞았다고 폭로한글도 가릴려고 쓴글임? 씹원알못이면 머리라도 돌아가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 18:56:58
@말괄량이
또 또 반복하죠 ㅋㅋ

오다 피셜 상대를 쓰러트릴떄 압도적인 격차가 있어야함

이게 팩트고 중론임

오다 SBS도 몰랏던 개쌉원알못 ㅂㄷㅂㄷ?ㅋ
말괄량이 2018-02-02 19:01:48
@골D이충이
반복만해줘도 닌 개털리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 본인이 스스로 올린 팩트글도 이해못해 개쳐맞을만큼 니가 병1신인걸 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골D이충이 2018-02-02 19:02:53
@말괄량이
계속 처맞으면서 정신승리 하는 인간이 나보고 정신병자라 하다니.. 역시 븅1신이 정상인을 욕할때는 자기소개를 하는거라더니 사실이엿군 븅1신아 아 ㅋㅋ

팩트글 이해 하면서 보고싶은대로만 처보는 븅1신아 ㅋㅋ

오다 피셜" 압도적인 격차 아니면 무쓸모"
말괄량이 2018-02-02 19:07:03
@골D이충이
니 독해력수준 놀리는게 정신승리가 필요한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말괄량이 2018-02-02 17:03:38
역시 씹장균들은 본인들이 빠는 대장들이 가지고있지못한 패왕색을 별거아닌걸로 만들어놓으며 정신승리하며라도 살아야지않겠냐ㅋㄷㅋㄷ
caustic 2018-02-02 17:05:44
캬 씹황충 머가리 수준
저런 부끄러운 개소리에 추천조작하며 비트코인 마냥 갈수록 곤두박치는 머가리수준 클라스 오지죠
같은 급은 커녕 합만 겨룰 정도만 되도 개무시에 영향 제로인걸
돈친쟈오 후장 빨아줄 기세
골D갓크스 2018-02-02 17:06:29
@caustic
네 다음 겐가 따까리 출신
말괄량이 2018-02-02 17:08:36
@caustic
그만 ㅂㄷㅂㄷ거려~ 혼자 더럽게 ㅂㄷㅂㄷ거리네 ㅎㅎㅎㅎ
실전모고 2018-02-03 01:30:25
@caustic
응ㅋㅋ사>대야
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번에 빅맘 해적단 개과천선하고 루피네랑 동맹 맺을 일은 없으려나
와우어 | 2018-02-02 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 패왕색이 정말 단지 왕의 자질일 뿐인걸까. 그렇다면 정상전쟁의 거물들은 왜 루피의 패왕색에 놀랐을까. [12]
레이니즘 | 2018-02-02 [ 797 / 1-0 ]
[일반] 샹크스가얼마나쎈거냐
골D갓크스 | 2018-02-02 [ 123 / 1-0 ]
[일반] 씹장균들ㅋㅋㅋ 카타쿠리도 패왕색쓰니 더럽게 ㅂㄷㅂㄷ들 거리네ㅋㅋㅋㅋ [1]
말괄량이 | 2018-02-02 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 패왕색이 '압도적 약자를 쓰러뜨리는 효과가 있다'곤 했지만, '효과가 그것뿐이다'란적도 없음. [1]
비토 | 2018-02-02 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 패왕색이 양학용이겠냐.. 씹장균들아 차라리 대장도 있을거 같다고해 [5]
11초 | 2018-02-02 [ 588 / 1-0 ]
[일반] 근데 패왕색이 그리 중요한가? [5]
0049 | 2018-02-02 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 오다 특성상 다음주에
DEATHLORD | 2018-02-02 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 근데 솔직히 패왕색은 양학용이 전부인듯 [2]
라킹이 | 2018-02-02 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 와 진짜 이번화 꿀잼이네; [2]
삼도류열매 | 2018-02-02 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 오다 피셜 패왕색 아무 쓸모없는데? [8]
골D이충이 | 2018-02-02 [ 347 / 1-0 ]
[일반] 패왕색에 뭐라도있기를 바라는 씹망상충 새1끼들 개노답이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
일침가즈아 | 2018-02-02 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리 진짜 졷;;나 멋있다
골D갓크스 | 2018-02-02 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 솔까 카타형 패왕색은 트라팔가 D. 워텔 로 이후로 뜬금없는 설정이기는 함. [8]
가뭄의잭 | 2018-02-02 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 씹황충이 패왕색 뭐라도 있길 바라며 망상하는 이유 [46]
caustic | 2018-02-02 [ 575 / 3-5 ]
[일반] 헐 루피가 약한게아니었군 다행이다 [2]
골D갓크스 | 2018-02-02 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 야 패왕색으로 흰수염 배가 부서진다는 소리는
윈잘알 | 2018-02-02 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 카타가 빅맘네여서 그런가 [3]
0049 | 2018-02-02 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 대장은 패왕색 없는게 더 간지가 남 [4]
투신최강 | 2018-02-02 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 우유급식유튭애니따봉충일 떄 빠는 캐릭 [15]
caustic | 2018-02-02 [ 113 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX