츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 영정이고 블랙이고 다 의미 없는게
슬픈시인 | L:6/A:506 | LV45 | Exp.9%
83/910
| 0 | 2017-03-06 22:16:06 | 132 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이피밴까지해도 들어올 새기들은 우회해서라도 꼭 들어옴

저번에 츄잉 하나 할려고 공유기 여러개 사다놓고 아이피 바꿔가면서 하는 새기도 잇었음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연구자 2017-03-06 22:16:35
ㅅㅂ 츄창
슬픈시인 [L:6/A:506] 2017-03-06 22:17:31
@연구자
ㅄ년이 요즘 깝치네 또 저번처럼 쳐맞을래 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-06 22:17:21
와봤자 윤모리 관종이라 자기인거 무조건 티냄

그럼 칼신고 하면 어차피 1시간도 못가서 오자마자 영정임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게가 안 망하는이유
거프사랑 | 2017-03-06 [ 56 / 1 ]
[일반] 사황 2 세력 vs 해군 본부 + 칠무해 [3]
D히그마 | 2017-03-06 [ 135 / 0 ]
[일반] 원게 망한건 사간충 때문이 아님 [4]
코와인넵 | 2017-03-06 [ 98 / 4 ]
[일반] 사간>대
제너럴츄 | 2017-03-06 [ 104 / 0 ]
[일반] ㅈ모리가 사간대장선동했다는건 잘 모르겠고 [5]
iakA | 2017-03-06 [ 127 / 0 ]
[일반] 족목질하다 블랙쳐먹은 애들이 족목한놈 까는거보면 그냥 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋ
리얼충65 | 2017-03-06 [ 97 / 0 ]
[일반] 원게가 안망하고 살아있는이유 [3]
갓바님 | 2017-03-06 [ 147 / 1 ]
[일반] 솔직히 영정이고 블랙이고 다 의미 없는게 [3]
슬픈시인 | 2017-03-06 [ 132 / 0 ]
[일반] 후.... [3]
제너럴츄 | 2017-03-06 [ 121 / 0 ]
[일반] 갠적이지만 요즘 원게는 주말에도 글리젠 ㅄ임
연구자 | 2017-03-06 [ 86 / 0 ]
[일반] ㅈ모리가 글케극혐임? [5]
iakA | 2017-03-06 [ 212 / 0 ]
[일반] 제가 모리나 패샹만큼 악질도 아닌데 왜 블랙인가여
찌르호크 | 2017-03-06 [ 110 / 1 ]
[일반] 아무리 평일이라도 그렇지 글리젠 개븅신이네
슬픈시인 | 2017-03-06 [ 83 / 0 ]
[일반] 원게 여러분 윤모리군에게 영상편지 보내주세요~~~~~~ [1]
코와인넵 | 2017-03-06 [ 149 / 0 ]
[일반] 사보vs조로 [3]
정채연 | 2017-03-06 [ 141 / 0 ]
[일반] 어??? [6]
갓바님 | 2017-03-06 [ 97 / 0 ]
[일반] 원게의 원잘알은 누구
연구자 | 2017-03-06 [ 82 / 0 ]
[일반] 원잘알 여기등장 [4]
블랙핑크 | 2017-03-06 [ 109 / 1 ]
[일반] 모르는거같아서 정결 기준 강함의 척도를 알려줌 [6]
iakA | 2017-03-06 [ 190 / 0 ]
[일반] 츄형 제가 잘못했습니다 살려주세요 [3]
찌르호크 | 2017-03-06 [ 122 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX