츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조로가 카이도우 벨 수도 있져
압도 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.68%
170/250
| 0-0 | 2017-09-03 19:25:00 | 77 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
근데 944화는 절대 아닐 듯여 ㅋㅋ 비슷한 급인 루피가 크래커를 못 이기는데 조로만 더 세게 그리진않을 것 같아여
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연류건 2017-09-03 19:25:54
일대일로 굳이 이기지 않고
막타 가져가는 형식일 수도 있지.
어쨌건 원피스도 이제 후반부라
누군가 사황 잡는 장면이 나오긴 나올 때가 됐어.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 느그 조로 왜케 고평가 심하냐?
거프최강 | 2017-09-03 [ 123 / 1-0 ]
[일반] 미호크가 세계최고일수 밖에 없는게 [1]
야생화 | 2017-09-03 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 조로가 카이도우 잡는다는 사람들은 레이드 뛰고 막타친다는 이야기냐 [2]
이은설 | 2017-09-03 [ 71 / 0-1 ]
[일반] 조로가 카이도우 벨 수도 있져 [1]
압도 | 2017-09-03 [ 77 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 애니메이션은 안 보냐 [1]
레몬돌이 | 2017-09-03 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 미호크 무승부는 [1]
누드 | 2017-09-03 [ 97 / 1-0 ]
[일반] 백수 해적단은 전원이 동물계 능력자 아마 동맹관계 쇼군도 동물이니까 호랑이일듯
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 로우 각성이 영원한 생명임? [1]
거프최강 | 2017-09-03 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 코끼리?ㅋㅋㅋㅋ 그건 가뭄의 잭이다 ㅋㅋㅋ
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 동양의 동물의 왕은 용 맞다 ㅋㅋㅋㅋ 공식 외워라?ㅋㅋㅋㅋ [2]
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 세최생 카이도우가 하늘섬 가면서 썼던 기술명 [4]
에메랄드 | 2017-09-03 [ 152 / 1-0 ]
[일반] 조로 뒤에 십자가 보이냐? 944화에 조로 뒤1진다는거지 [1]
거프최강 | 2017-09-03 [ 118 / 1-0 ]
[일반] 동물의 왕은 코끼리임 [4]
noziroh | 2017-09-03 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 944화에 카이도우가 베인다는건 진짜 아니다 [8]
금배찡 | 2017-09-03 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 조로가 카이도를 못베던 용을 못베던 상관없는데
엔젤제브라 | 2017-09-03 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 듣보잡 끼리 싸우고있노ㅋㅋㅋㅋ 이분이 정화시킨다
거프최강 | 2017-09-03 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 나랑 좃피스 관련 미래 일어날 일 두고 논쟁한 애들중에서 지금껏 날 이겨본 놈이 없다. [2]
맹꽁 | 2017-09-03 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋㅋ 500마리의 짐승을 통솔하는 동물의 왕은 당연히 용이지 ㅋㅋㅋ [3]
조퀴의왕 | 2017-09-03 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 카이도가 용인 이유 빡대가리들한테 하나하나 설명해준다. 이해 못하면 그냥 뚝배기 깨고 자살하자. [11]
맹꽁 | 2017-09-03 [ 573 / 1-3 ]
[일반] 조로vs카이도 근거가 하나씩 부서져가는데 아직도 붙잡고 있냐 [4]
레몬돌이 | 2017-09-03 [ 114 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX