츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최고의 단행본 권수는?
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.40%
165/410
| 0-1 | 2016-01-23 00:13:20 | 615 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전 개인적으론 7권...각성+야모리전... 표지도 이쁘고...
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
1권
 2 Vote (3%)
2권
 0 Vote (0%)
3권
 0 Vote (0%)
4권
 1 Vote (2%)
5권
 1 Vote (2%)
6권
 0 Vote (0%)
7권
 14 Vote (22%)
8권
 2 Vote (3%)
9권
 1 Vote (2%)
10권
 0 Vote (0%)
11권
 2 Vote (3%)
12권
 2 Vote (3%)
13권
 4 Vote (6%)
14권
 21 Vote (33%)
:re 1권
 0 Vote (0%)
:re 2권
 2 Vote (3%)
:re 3권
 3 Vote (5%)
:re 4권
 3 Vote (5%)
:re 5권
 6 Vote (9%)
총투표수 : 64표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-23 00:19:04
14권 갑 ㅠㅠ
잉여인데요 2016-01-23 00:20:45
@조용한새벽
14권도 좋죠 ㅠㅠ 아리마전의 클라스... 사실 이거 다중투표 허락하려고 했는데... 그러면 다 누르실까봐... 제한을 걸었죠
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-23 00:25:04
@잉여인데요
중복도 최대 몇개까지 선택가능 있어욬
잉여인데요 2016-01-23 00:26:09
@조용한새벽
으앗 나닛?! 흐엏 이제 알았네요... 한 3개 걸어놀 걸...
마이웨이 2016-01-23 00:26:35
저는 미친 카네키가 제일좋기때문에 11권........
잉여인데요 2016-01-23 00:30:12
@마이웨이
지네키 좋죠! 특유의 개소리 읊기...!
시야셀뤼스 [L:21/A:484] 2016-01-23 00:39:04
3권... 타키자와 하앍
잉여인데요 2016-01-23 09:36:01
@시야셀뤼스
백타키 표지의 간지가 끝내주죠
핑요 2016-01-23 00:42:04
14권 자유로 귀신!
잉여인데요 2016-01-23 09:36:58
@핑요
역시 아리마전이 쇼크가 너무 컸어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼파티 2016-01-23 00:44:06
우타 과거나오는 12권...핰
잉여인데요 2016-01-23 09:37:22
@삼파티
12권은 우타 요모 간지...
우씨 2016-01-23 15:23:12
@삼파티
머리냄긴거 카와이 ㅠㅠㅠ
kfdhnmld 2016-01-23 00:46:28
14권이요
잉여인데요 2016-01-23 09:37:59
@kfdhnmld
아리마전이 역시 임팩트가...
kanaki는고통 2016-01-23 01:03:17
7권의 각성!!
잉여인데요 2016-01-23 09:38:33
@kanaki는고통
7권!! 백카네의 첫 등장!! 좋죠!
Kanye 2016-01-23 01:13:29
전 1권.. 전설(비극)의 시작
잉여인데요 2016-01-23 09:39:13
@Kanye
1권이 나온 순간 카네키는 이미 예정된 영고...
타치 2016-01-23 02:03:42
re4권 츠키야마랑 카나에 최고ㅠㅠ
잉여인데요 2016-01-23 09:39:45
@타치
츸얌 섬멸전에서 하드 캐리한 카나에...
카네에키 2016-01-23 02:11:12
역시 마지막이 제일
잉여인데요 2016-01-23 09:40:22
@카네에키
14권 좋죠 전투신이 대거 나오니...
Amon [L:22/A:369] 2016-01-23 03:20:05
14랑 re5
잉여인데요 2016-01-23 09:40:56
@Amon
가장 임팩트가 큰 권들을 좋아하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-23 12:41:32
@잉여인데요
아무래도 주인공이 카네키고, 카네키가 솔직해지는(?) 부분을 특히 격하게 좋아해서요
우씨 2016-01-23 15:22:50
7권 투표했다가 14권으로 ㅋㅋㅋㅋ 자유로네키랑 삐에로랑 마지막 사사키 이런거 되게 인상깊었어요
잉여인데요 2016-01-23 20:54:35
@우씨
아 맞다 마지막에 있는 삿상 임팩트...
우씨 2016-01-24 14:32:27
@잉여인데요
싹싹한거 ㅠㅠ흑카같아서 심쿵
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 코쿠리아 SSS레이트구역.. [3]
사이코다제 | 2016-01-23 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울세계에서 한국은 [17]
안녕하시오 | 2016-01-23 [ 1013 / 9-3 ]
[그림] 스포 기다리며 백카네키 낙서 [4]
잉여인데요 | 2016-01-23 [ 509 / 2-1 ]
[일반] 방금 꿈을 꿨는데 [14]
람벨 | 2016-01-23 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 2부 완결은 어떻게 될까요? [4]
도굴사랑해 | 2016-01-23 [ 454 / 1-1 ]
[일반] 근데 이번 루시아섬 말이죠 [14]
기레주인 | 2016-01-23 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 케헤헤 나도 드디어 후루타를... [9]
Unknow인 | 2016-01-23 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 드디어 토요일이군요
잉여인데요 | 2016-01-23 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 센세가 우타카구네를 안보여주시는거보면 [11]
삼파티 | 2016-01-23 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 응?? 엣 까먹었었는데 [2]
비나 | 2016-01-23 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 역시 코쿠리아 sss레이트층에는 [12]
집사야 | 2016-01-23 [ 1223 / 0-0 ]
[일반] (살찐)백카네키..! [2]
센스민트 | 2016-01-23 [ 598 / 0-0 ]
[일반] ...?????재활용을 했더니?? [7]
pppppppp | 2016-01-23 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 제가 아리마메인을 샀는데 [8]
kanaki는고통 | 2016-01-23 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 최고의 단행본 권수는? [29]
잉여인데요 | 2016-01-23 [ 615 / 0-1 ]
[일반] 도쿄구울에서 가장 중요한 떡밥이 뭐라고 생각되세요 [16]
현실의현실 | 2016-01-23 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 도굴 단행권 사려고 하는데222 [6]
힘찬 | 2016-01-23 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 단행본 사려고 하는데 [7]
뿌꾸 | 2016-01-22 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 대박!!!!카나에!!!!! [23]
金木犀 | 2016-01-22 [ 989 / 0-0 ]
[일반] 여장 + 고양이 코스프레 쥬조가 보고싶다면 [10]
집사야 | 2016-01-22 [ 626 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX