츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카네키고통 아무것도아니네욧
pelo | L:0/A:0 | LV7 | Exp.88%
133/150
| 0-0 | 2016-04-20 22:24:35 | 861 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피x도 랑 딴작품들 몇개봤는데 카네키면 호강하는거아닌가요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-20 22:27:38
호강한다기엔..좀..
WRYYYYYYYYYY 2016-04-20 22:36:42
넓게 보면 호강하긴 하지만(하렘.....)... 고통을 이겨낼 자신이 전 없습니다 ㅠㅠ
뮤직소울 2016-04-20 23:14:25
확실히 카네키정도면 호강은 맞는 듯
엘펜리트나 나루타루를 보면 카네키는 뭐.....
TOWL 2016-04-20 23:35:12
그렇긴하죠 하지만 지금 시점까지 거의 컷당 대략 3000대를 후들겨 맞고있는데 과연 호강하는것일런지....!!!

엘펜, 간츠, 베르세르크, 나루타루, 보쿠노피ㅋ...흠흠

윗작품의 주인공들도 저마다 고통의 특징이 다르니깐요

일단 가츠는 청년막을 개통당했고 간츠 주인공들은 갑자기 전송되서 이상한 총들고 목숨걸고 외계생명체들을 사냥하다 개죽음당하고 엘펜리트는 아주 여자친구가 투명드래곤 크 아 아앙 울부짓고 나루타루는 주인공 자체가..... 스포는 그만하렵니다

참고로 보쿠노피코 보지마세요 보신분들도있을지모르겠지만

으아앗 제가 괜히 도게여러분들의 호기심을자극한게 아닌가 걱정되네요

만약보신다면 음

Yaranika
개씹새끼 2016-04-21 00:00:12
@TOWL
그와중에 댓글 재밌네요ㅋ
TOWL 2016-04-21 00:02:51
@개씹새끼
닉에서 패기가.....!!
pelo 2016-04-21 00:06:23
사실 파펀언급된글 반대수오져서 그냥도게분들이중성있나하고 글싸지른겁니다
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-21 01:21:20
@pelo
결국.. 없는 것으로..
Art0ria 2016-04-22 00:41:20
ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드디어 레벨 5!!ㅠㅠㅠㅠㅠ [3]
dkdkdk | 2016-04-21 [ 304 / 1-1 ]
[일반] 가입했어요 뉴비에요ㅅㅇ [13]
육도사스케 | 2016-04-21 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 왔는데 카네키 다리잘려있네.. [19]
Sasaki | 2016-04-21 [ 1026 / 4-1 ]
[일반] 합병호라는게 [7]
Hana♥ | 2016-04-21 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 카네키 카쿠쟈추측 [3]
도토시 | 2016-04-21 [ 11348 / 0-0 ]
[일반] 카네키 카쿠쟈 이제 나올때 됬는데. [3]
잉여빵 | 2016-04-21 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 이토가 노로 재생력 보면서 [2]
와슈니무라 | 2016-04-21 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 카네키 위험에 처하다 - 특별편 [5]
WRYYYYYYYYYY | 2016-04-21 [ 649 / 4-4 ]
[그림] 숨질 것 같길래 카네키 낙서 [4]
잉여인데요 | 2016-04-21 [ 687 / 3-0 ]
[그림] 검은사신 사사키 준특등의 고충! 만화 [35]
펜닝 | 2016-04-21 [ 5757 / 54-0 ]
[일반] 이거재밌음? [7]
쟌피 | 2016-04-21 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 척안의 왕 찾았다 [3]
아리망 | 2016-04-21 [ 933 / 0-0 ]
[일반] 카네키 쫄쫄이는 [4]
변천의시 | 2016-04-21 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 다음화 카네키는 어떻게 될까.. [17]
카네키™ | 2016-04-21 [ 857 / 1-1 ]
[일반] 오라버니.. 저기 아기를 만들지 않겠어요? [19]
로리타이나F | 2016-04-21 [ 2481 / 2-6 ]
[일반] 아리마가 사투리를 썼다는 얘기를 듣고 찾아봤는데요 [17]
Amon | 2016-04-21 [ 1312 / 0-0 ]
[일반] 전 이번화 의외로 [8]
개씹새끼 | 2016-04-21 [ 825 / 0-0 ]
[일반] 70화에서 후루타가 손가락으로 쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]
Amon | 2016-04-20 [ 16804 / 5-0 ]
[일반] 님들 re70화고화질버전에 후루타손가락... [8]
Kanye | 2016-04-20 [ 1520 / 0-0 ]
[일반] 카네키고통 아무것도아니네욧 [9]
pelo | 2016-04-20 [ 861 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX