츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안녕하세요 신입입니닷 -//-
쎄세 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 1-1 | 2016-04-22 12:29:30 | 313 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요 신입입니다..;

항상 눈팅만 하다가 이번에 처음 글 올려봅니다!

앞으로 잘 부탁드립니다!

도쿄구울에 아주 제대로 치여서 다음주에 도쿄구울 굿즈들 사러 일본도 갑니다!

그런데 한번도 덕여행은 가본 적이 없어서 어디를 가야할지를 모르겠군요.ㅠ.ㅠㅠ...........

혹시 추천 해 주실 곳 있으시다면 부탁 드립니다 ㅠㅠㅠ;;;

(도쿄로 가서 RE 카페 모티브 한 곳과 아니메이트?, 아키하바라 이렇게만 생각하고 있어요 ㅠㅠ;;)

이번 화 휴재라서..너무 슬픕니다..흑..

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
죠리퐁 [L:39/A:183] 2016-04-22 12:55:15
이번화는 정상연재고 다음 주 휴재일 걸요
쎄세 2016-04-22 17:20:29
@죠리퐁
앗 정말요? 전 이번주가 휴재고 다음주가 통합분인 줄 알았는데 ㅠㅠㅠ!!!
이번주 연재면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
콩고물 2016-04-22 16:10:40
카페 뮤지엄
쎄세 2016-04-22 17:20:44
@콩고물
거기는 당연히 가려구요 ㅎㅎ!! 다른 곳은 없을까요 ㅠㅠ;
콩고물 2016-04-22 18:47:20
@쎄세
저도 아는게 없네요 ^q^ 스크램블 교차로 말곤ㅠㅠ
쎄세 2016-04-23 15:37:41
@콩고물
스크램블 교차로..? 그곳은 어딘가요 ㅠㅠ;?
우씨 2016-04-22 20:58:58
어서오세요!!
쎄세 2016-04-23 15:37:56
@우씨
반갑습니다! 앞으로 잘 부탁드려요 :)
타누키 2016-04-22 21:42:15
시부야??던가요 그 안테이크전 일어났을때 거기 카네키.등에 시네 라고 써있던
그리고 점프샵 가세요!
쎄세 2016-04-23 15:38:43
@타누키
아 그곳! 109 백화점 교차로 말씀하시는 거죠?! ㅠㅠ 아.. 시네라니..스이쌤 정말..ㅠㅠㅠㅠ....
점프샵!! 꼭꼭 가야겠군요! 감사합니다 ㅠㅠ!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 번역 뜨나용? [2]
로페로 | 2016-04-23 [ 460 / 0-0 ]
[일반] re3권 표지가 떡밥이라던데 [10]
틔움 | 2016-04-23 [ 1728 / 0-0 ]
[일반] 빨리보고시퍼욧 [1]
pelo | 2016-04-23 [ 173 / 1-1 ]
[일반] 드디어 오늘인가.. [2]
카네키™ | 2016-04-23 [ 436 / 1-1 ]
[일반] 스포 [3]
카네키님 | 2016-04-23 [ 1038 / 0-13 ]
[일반] 요번주 스포 휴재맞나묘? [3]
세이도 | 2016-04-23 [ 1034 / 0-1 ]
[일반] ** 삭제된 게시물입니다. [13]
TOWL | 2016-04-23 [ 349 / 2-2 ]
[일반] 쿠히히히 내가 그렇지 뭐 [12]
백타키자와 | 2016-04-23 [ 555 / 2-5 ]
[일반] 드디어인가요 .. 전 기다렸다고요 [6]
롄타로 | 2016-04-23 [ 440 / 0-1 ]
[일반] 일력 4월 23일 [10]
해설피 | 2016-04-23 [ 589 / 1-0 ]
[일반] 카네키가 아리마를 이긴다해도 [3]
291 | 2016-04-22 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 바가지머리 짱귀엽ㅠㅠ [6]
? | 2016-04-22 [ 898 / 0-0 ]
[그림] 7권표지 손그림 [32]
르므 | 2016-04-22 [ 4737 / 44-3 ]
[일반] 아몬 보고싶어요 [18]
somel | 2016-04-22 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 신입입니닷 -//- [10]
쎄세 | 2016-04-22 [ 313 / 1-1 ]
[일반] 그러고보니 니코는 왜 후루타를 노리지 않은걸까요? [9]
집사야 | 2016-04-22 [ 1091 / 0-0 ]
[일반] 도굴캐 진짜 비싸네요.. [8]
금목이 | 2016-04-22 [ 601 / 0-1 ]
[일반] 안녕하세요 [11]
마린뱅뱅 | 2016-04-22 [ 288 / 2-2 ]
[일반] 가입인사..와 함께 질문이 있슴당.... [7]
아라땅 | 2016-04-22 [ 388 / 1-1 ]
[일반] 일력 4월 22일 [8]
해설피 | 2016-04-22 [ 627 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX