츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
re3권 표지가 떡밥이라던데
틔움 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.43%
13/30
| 0-0 | 2016-04-23 02:57:04 | 1729 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어디서 그 소리를 들었거든요 re3권 표지에서 오울 손 자세가 쥬조와의 대치를 뜻하는거 아니냐고 저 입안에 손가락 넣고 잡아당기는 포즈가 쥬조 메인포즈잖아요 쥬조 코스프레 하는분들도 저 포즈를 자주 취하시더라고요ㅋㅋㅋ

이 떡밥(?)에 대해 어떻게 생각하세요?

오울은 과거 쥬조에게 열등감 비슷한걸 느끼기도 했고 이번에 같은 공간(루시마)에 있는데 쥬조가 미자와 대치하다가 오울과 대치하게 될 가능성 있지 않을까여??

그리고 만약 그렇다면ㅋㅋㅋ오울vs쥬조 둘 중에 누가 이길까요

오울은 RC값이 진짜 역대 최고수준이고 쥬조는....뭐 제 2의 아리마 소리 듣기도하고 이래저래 천재 캐릭터고.... 

만약 둘이 대치한다면 조커끼리의 대치네요 그야말로 드림매치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥬조 최애라 쥬조가 죽지않길 바라기는 하는데 쥬조는 1부에서 완성된 캐릭터라 언제죽어도 이상하지 않을것같고요

음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 꿈의 매치라 보고싶긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 담편에 쥬조 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-04-23 03:03:19
오울 수명이 짧다면 루시마에서 분명 파이어가 나겠군요.. ㅠㅠ
틔움 2016-04-23 03:09:53
@Amon
오울 갠적으로 흥미진진하게 지켜보는 캐릭인데 왠지 이번 루시마전에서 당할것같은 예감이ㅠㅠ
서울구울 2016-04-23 03:07:12
헐 진짜그럴것같네요ㅜㅜ 손동작의도하신건가...
틔움 2016-04-23 03:10:27
@서울구울
진짜 떡밥이었다면 소름.......;;;;
아라땅 2016-04-23 03:42:37
오우 진짜 붙을것 같기도...! 근데 붙어도 제 안의 세2도 쿤은 뭔가 콩신의 가호를 받고 있어서 쥬죠한테 구축당할듯한 이미지네여..근데 불안한건 말씀하셨듯이 쥬죠쨩은 이제 보여줄거 다 보여줬단 느낌이라..
올비더보 2016-04-23 03:47:41
확실히 둘이 붙으면 재밌겠네요
호옹잉 2016-04-23 04:52:16
비슷하긴 한데 의도하고 떡밥으로 넣은 건 아닌것같네요
셰이도는 손가락을 물어 뜯는거고
쥬조는 낼름이니까..
리사나 [L:33/A:458] 2016-04-23 09:38:34
쥬조는 몰라도 오울은 입에 낀거 빼내는것 같은데
잘 인빠지지니깐 얼굴이 인상된듯
우씨 2016-04-23 10:34:27
오 진짜 그럴것같기도...
조커 VS 조커라
타키자와 너무 세서 불안한데... ㅠㅠ 쥬조 죽지마아
TOWL 2016-04-23 12:26:59
후후후후훗 쿠히히힛 바훗 바후웃
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 번역 뜨나용? [2]
로페로 | 2016-04-23 [ 460 / 0-0 ]
[일반] re3권 표지가 떡밥이라던데 [10]
틔움 | 2016-04-23 [ 1729 / 0-0 ]
[일반] 빨리보고시퍼욧 [1]
pelo | 2016-04-23 [ 174 / 1-1 ]
[일반] 드디어 오늘인가.. [2]
카네키™ | 2016-04-23 [ 436 / 1-1 ]
[일반] 스포 [3]
카네키님 | 2016-04-23 [ 1039 / 0-13 ]
[일반] 요번주 스포 휴재맞나묘? [3]
세이도 | 2016-04-23 [ 1034 / 0-1 ]
[일반] ** 삭제된 게시물입니다. [13]
TOWL | 2016-04-23 [ 349 / 2-2 ]
[일반] 쿠히히히 내가 그렇지 뭐 [12]
백타키자와 | 2016-04-23 [ 556 / 2-5 ]
[일반] 드디어인가요 .. 전 기다렸다고요 [6]
롄타로 | 2016-04-23 [ 442 / 0-1 ]
[일반] 일력 4월 23일 [10]
해설피 | 2016-04-23 [ 589 / 1-0 ]
[일반] 카네키가 아리마를 이긴다해도 [3]
291 | 2016-04-22 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 바가지머리 짱귀엽ㅠㅠ [6]
? | 2016-04-22 [ 898 / 0-0 ]
[그림] 7권표지 손그림 [32]
르므 | 2016-04-22 [ 4757 / 44-3 ]
[일반] 아몬 보고싶어요 [18]
somel | 2016-04-22 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 신입입니닷 -//- [10]
쎄세 | 2016-04-22 [ 314 / 1-1 ]
[일반] 그러고보니 니코는 왜 후루타를 노리지 않은걸까요? [9]
집사야 | 2016-04-22 [ 1095 / 0-0 ]
[일반] 도굴캐 진짜 비싸네요.. [8]
금목이 | 2016-04-22 [ 602 / 0-1 ]
[일반] 안녕하세요 [11]
마린뱅뱅 | 2016-04-22 [ 289 / 2-2 ]
[일반] 가입인사..와 함께 질문이 있슴당.... [7]
아라땅 | 2016-04-22 [ 388 / 1-1 ]
[일반] 일력 4월 22일 [8]
해설피 | 2016-04-22 [ 627 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX