츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래도 아몬이 루시마사이드에선 무조건 최강일겁니다.
무캉 | L:28/A:194 | LV18 | Exp.43%
160/370
| 0-0 | 2016-05-14 23:21:39 | 525 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
현재 2부 스토리도 어느정도 상당히 전개가 된상태에서 카네키의 성장도 엄청나고 파워인플레도 상당한데 결국 1부처럼 아몬을 카네키와 엮어서 스토리를 이끌어갈려면 아몬은 적어도 루시마편에서는 최강이어야해요. 아니면 아몬 진짜 캐안습..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
문오스 2016-05-14 23:24:33
타타라하고 맞짱뜨다 밀려서 쿠로, 시로와 협력.
이게 우리들의 힘이다!
꿈같은현실 2016-05-15 03:43:04
@문오스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델라시안 [L:5/A:398] 2016-05-14 23:24:45
이부분에 동감함 사실 저는 실패작을 점장 카구호를 얼마나 자연스레 받아들였냐 이부분으로 보는지라 전투력적인 부분에선 파인애플이 어마어마하게 올라갔다고는해도 선천적인 재능+신체조건+구울화+동족포식 아몬을 이길수는 없으리라 생각함.; 더군다나 아몬은 멘탈부터 핵단단.;
무캉 [L:28/A:194] 2016-05-14 23:41:45
@델라시안
사실 아몬은 멘탈이 한몫하죠 진짜
13SJ 2016-05-14 23:28:17
저는 타타라랑 세이도보다 조금 약하거나 비등할거라고 봐요.

타타라하고 세이도 배신 플레그를 볼 때 세이도가 아키라 구하려고 타타라 통수치다가 카쿠쟈 때문에 정신 나가서 아키라 죽이려들 때 등장할 것으로 예상.

이 상태에서 아몬이 세이도를 이겨버리면 간지가 날 수 도 있고... 어쩌면 밀리다가 아키라가 세이도를 죽이는 전개가 나올지도 모르는 일이죠.
무캉 [L:28/A:194] 2016-05-14 23:37:01
@13SJ
세이도는 호지 아키라 쥬조 아몬 등등의 친했던 주변인물들 때문에 존재자체가 사망플래그 원기옥이라 누굴 보내고 누구한테 갈지가 궁금하네요ㅋㅋ
13SJ 2016-05-14 23:39:13
@무캉
쥬조는 나키(제이슨의 원수)나 미자가(?) 커버를 쳐주고, 호지는 타타라가 죽인다고 치면 아키라하고 아몬이 상대할거 같아요.
무캉 [L:28/A:194] 2016-05-14 23:41:14
@13SJ
그럴것 같네요. 쥬조 나키미자 호지 타타라 아키라아몬 세이도 ㅅㅅ
디디Rr 2016-05-15 00:27:14
크게 써먹을 곳이 있으니 지금까지 아끼고 있는거겠죠.

장담하고 세이도보다 약할 확률은 없을거라 봐도 무방.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 분량이 상당히 짜네요 [6]
쿠로나시로 | 2016-05-15 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 곧 [2]
눈팅yo | 2016-05-15 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 일력 5월 15일 [4]
해설피 | 2016-05-15 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 사실 도굴 세계관내에서 ss급 수사관들이나 ss급 구울들이 죠온나 쌘건 맞음.;; [3]
델라시안 | 2016-05-14 [ 1041 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 모티브 된 애니가 뭐였죠?? [5]
씹선비 | 2016-05-14 [ 973 / 0-0 ]
[일반] 다음 중 누가 가장 악랄한 인성 캐릭터일까요? [7]
13SJ | 2016-05-14 [ 1096 / 0-1 ]
[일반] 에토 여왕님 후루타 참교육 시전을 기대합니다.. [6]
카네키™ | 2016-05-14 [ 2100 / 0-0 ]
[일반] 아몬에 대해서 마냥 강하다고 긍정할 수는 없다고 봐요 [3]
13SJ | 2016-05-14 [ 536 / 0-1 ]
[일반] 아키라가 아몬 보면 무슨반응보일지 [1]
Qbe | 2016-05-14 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 근데 후루타는 척안인가요? [5]
씨벌갱이 | 2016-05-14 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 이제 카네기가 아리마를 우세하게 이기느냐 힘겹게 이기느냐로 기대하면 될듯. [3]
델라시안 | 2016-05-14 [ 546 / 1-1 ]
[일반] 후루타 악랄한데 [1]
찝쯥 | 2016-05-14 [ 575 / 0-0 ]
[일반] V 얘네 대머리 집단인가;;;;;;;; [6]
와슈니무라 | 2016-05-14 [ 1106 / 0-0 ]
[일반] 히데가 살아있을 가능성도 다시 열림. [1]
델라시안 | 2016-05-14 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 님 카네키가 강해진이유는 척안의구울은 재생하면 재생할수록 강해진다고 들었음
지존최강 | 2016-05-14 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 이번 76화는 다 좋은데 카네키가 갑자기 강?해진게 [14]
씨벌갱이 | 2016-05-14 [ 1097 / 0-0 ]
[일반] 니무DASH ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
에르시오네 | 2016-05-14 [ 3988 / 0-0 ]
[일반] 그래도 아몬이 루시마사이드에선 무조건 최강일겁니다. [9]
무캉 | 2016-05-14 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 후루타 만약 천연 반구울이면 [2]
neito | 2016-05-14 [ 918 / 0-0 ]
[일반] 와 카네기 진정한 sss급 됬네 이제 [9]
델라시안 | 2016-05-14 [ 1046 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX