츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
강타 vs 원나블펀페토칠타갓드죠죠외지주더복서
매라 | L:22/A:602 | LV7 | Exp.2%
3/150
| 0-0 | 2021-08-13 20:54:35 | 338 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

강타가 거의 다 팰듯

오랜만에 내 바셀트 불 230MB 돌려야겠노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
등심 2021-08-13 20:59:03
Lighting L drago 105 hol flat

Sol Blaze V145 Eternal sharp

Basalt Horogium 145 Wide defense

Diablo Nemesis D:B
등심 2021-08-13 21:00:44
근데 겨우 팽이돌리는 놈이 low 2-c냐...
매라 [L:22/A:602] 2021-08-13 21:04:03
@등심
이것이 베이블레이더의 "혼"
빅딜 2021-08-13 21:34:47
엌ㅋㅋㅋㄱㄲ
윤서인 2021-08-13 22:19:12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쎄노
Clonoth 2021-08-13 23:02:28
아니 왜 저렇게 높음?
츄윙뉴뷔 2021-08-14 00:37:16
스마이트
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잉캉 도망쳐!!! [1]
스마트팝 | 2021-08-28 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 다음화 가지고 ㅈㄹ [7]
스마트팝 | 2021-08-28 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 초소형지구=풀발 스위치 ㅋㅋㅋ [15]
스마트팝 | 2021-08-28 [ 264 / 0-0 ]
[일반] (수정)더 복서?사신소년>외지주 [6]
탈모빔발사 | 2021-08-28 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 다들 바위산 바위산해도
이데아 | 2021-08-28 [ 319 / 0-1 ]
[일반] 왜 더복서가 외지주보다 위냐 [9]
스튜핏팝 | 2021-08-28 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 팝이새끼는 입만열면 구라노 ㅋㅋ [65]
ㅖㅏ | 2021-08-28 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 1천계신 vs 사이타마 [1]
足家之馬 | 2021-08-28 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 원래 잼민겜이 센가 [12]
Clonoth | 2021-08-28 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 아니 뭐 그런건 그렇다 치고 그냥 이것만봐도 답 나오지 않나 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-27 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 세계관은 현실보다 과학기술이 뛰어남
스튜핏팝 | 2021-08-27 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 세계관은 교통이라는것과 포장된 고속도로라도 있지
캉캉 | 2021-08-27 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 나루토 대륙 저런거 생각할 필요가있냐 [1]
스튜핏팝 | 2021-08-27 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨이 이렇게 브게중심이될줄 과거에 알았을까? [1]
망해버린한국축구 | 2021-08-27 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 킹이랑 사이타마랑 집 ㅈㄴ 가까움
스튜핏팝 | 2021-08-27 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 키야~그럼 작중 묘사상 나온 나루토 대륙 크기나 알아볼까요?
캉캉 | 2021-08-27 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 츄잉은 답글에 짤을 못올리게 되있냐? [4]
월리웨스트 | 2021-08-27 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 블래스트 보가급이면
망해버린한국축구 | 2021-08-27 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 멸망 ㅋㅋㅋㅋ [4]
스마트팝 | 2021-08-27 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 더복서 j 기만자로 보일수도있다고봄
망해버린한국축구 | 2021-08-27 [ 248 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX