츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
둠 가이는 진짜 미친놈맞음
에볼토 | L:0/A:0 | LV73 | Exp.29%
428/1,470
| 0-0 | 2021-11-03 20:51:54 | 231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이콘 오브 신은 단지 존재하는 것만으로도 현실을 왜곡하고, 그 안에 존재하는 우리 차원의 질서를 망가뜨린다. 놈을 아무런 제재 없이 그대로 두면, 지구가 완전히 파괴될 뿐만 아니라 지구 주변의 시공간 또한 무너진다. 그에 따라 생겨나는 블랙홀이 결국에는 우주 전체를 집어삼켜, 어둠의 영역에 빨려들고 말 것이다

이런새키도 잡는거보면

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여세포 [L:41/A:157] 2021-11-03 20:57:32
이능 없는 지구권에게 패배한 우주권 수준

둠 이터널은 해보지 않았지만 설정은 저래도 게임 속 연출은 좆밥일 듯.
에볼토 2021-11-03 20:57:38
@잉여세포
둠가이가 강한거노
팩트전도사 2021-11-03 20:59:58
인게임속 포스만 보면 아이콘 오브 신이 암흑군주보다 더 강해보임
에볼토 2021-11-03 21:02:43
@팩트전도사
약간 다른 만화도보면 창조신들이 좀 포스가 떨어지긴하더라
용기미넌스 2021-11-03 22:44:53
암흑군주 2-B 초과급 강자.
에볼토 2021-11-03 23:12:00
@용기미넌스
그냥 둠가이가 미친놈임 저런거 잡는거보면
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이걸 팝이 봐야하는데
아슈르 | 2022-01-28 [ 66 / 0-0 ]
[일반] +지선충들도 개멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2022-01-28 [ 293 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋ 병신펀퀴들 대 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2022-01-28 [ 240 / 2-0 ]
[일반] one 이새끼 100% 블리치 봤다
VS게시판 | 2022-01-28 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 보>가 ㅅㄱ [1]
누구인가 | 2022-01-28 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 포타라를 남자 여자가 각각 달면 어케되냐 [4]
연고대지망생 | 2022-01-28 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 진호빈>김부장 [4]
아슈르 | 2022-01-27 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 스포 진호빈 포스만 보면 한신우도 잡아 족칠듯 [3]
연고대지망생 | 2022-01-27 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 진호빈 와꾸 머노
아슈르 | 2022-01-27 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 외지주 보는분들 빨리 결재 ㄱㄱ
연고대지망생 | 2022-01-27 [ 133 / 0-1 ]
[일반] 베지트 전성기 [9]
조우텐치 | 2022-01-27 [ 361 / 4-0 ]
[일반] 빡빡이중에 누가제일 세냐 [4]
연고대지망생 | 2022-01-27 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 무한열차 vs 브로리 [1]
Blackheart | 2022-01-27 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 엔무 in MCU
Blackheart | 2022-01-27 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 근데 메이플도 묘사가 왜캐 아쉬운걸까
Blackheart | 2022-01-27 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 엔무 in 원펀맨 [1]
Blackheart | 2022-01-27 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 이 캐릭 재해레벨 용급 가능할까요? [3]
이세계 | 2022-01-27 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 다시마 인피니티VS이토나
연고대지망생 | 2022-01-27 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 이 사람 vs 차태식급 5명
김삿갓삿 | 2022-01-27 [ 138 / 0-1 ]
[일반] 여러분 외지주 경우에는 파괴력이 어느정도인가요.?
김삿갓삿 | 2022-01-27 [ 89 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX