츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메이플스토리 파워밸런스상 군단장이 아카츠키,에스파다 쳐바를듯
꽁낑깡꽁낑 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.60%
30/50
| 0-0 | 2021-12-11 16:11:38 | 380 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 메이플스토리와 나루토 묘사로 본 파워벨런스상

검은마법사 = 육도선인

제른 다르모어 = 마도선인

평균 초월자들 = 오토선인보다 한 수 위급

그리고 초월자들한테 1대1로 개발리지만 그 미만으로는 최강이라고 할만한

데몬슬레이어,세렌,오르카,프리드,루미너스가 파워밸런스상 마다라~하시라마보다 단연 한 수 위임.

일단 데몬슬레이어 = 시간을 멈추는 공격을 압도해버림

프리드     = 특정 시간대의 축을 변경시켜서 시간여행자체를 막음을

하보크      = 군단장 상위권 ~ 사도 최상위권인데 세렌과의 싸움 묘사로보면 적어도 마라다vs하시라마때의 스케일을 크게 능가함

힐라        = 고통의 미궁에서 이자나미를 능가하는 영혼을 공격하는 환각-환술을 아주 광범히하게 무한히 발사함.

그리고 군단장 최하위권인 반레온정도면 아카츠키 전부 썰듯 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
칭총칭총칭 2021-12-11 16:12:10
메이플 걔네 우주 부수고 노는애들 아님?
꽁낑깡꽁낑 2021-12-11 16:42:36
@칭총칭총칭
나루토같은 항성권임.
태극용 [L:49/A:501] 2021-12-11 16:13:57
혼테일이상 자쿰은 무슨급이죠
꽁낑깡꽁낑 2021-12-11 16:15:11
@태극용
9미 나루토?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1화 나루토>>>>>>>>몽키로우 [43]
지이° | 2022-01-28 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 응 어짜피 최종보스 오로치야 [2]
왜정지 | 2022-01-28 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 상처뿐인 승리가 이런거냐? [1]
ㅇ1ㅇ | 2022-01-28 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 가로우는 오늘 죽었음
행성 | 2022-01-28 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들에게 팩폭사이다 날리는 캉센세 [2]
지이° | 2022-01-28 [ 250 / 6-0 ]
[일반] 가가기 저새끼 울분섞였노 씹 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-28 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 왜그러냐 원펀맨에 광속캐 한마리 더 추가된거임 [2]
VS게시판 | 2022-01-28 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 가로우 내놔 [1]
행성 | 2022-01-28 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 가로우 초광속? 처맞아야겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-01-28 [ 293 / 4-0 ]
[일반] 저게 만화냐? [2]
행성 | 2022-01-28 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 가로우는 너프요소없다 [2]
십팔학 | 2022-01-28 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴들 2주동안 깝치더니 이제 달게받아야제? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-01-28 [ 67 / 4-0 ]
[일반] 삼신룡이랑 알세 격차 크긴한듯 [8]
쾅쾅 | 2022-01-28 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 아니 왜 개그치는데 씹 [7]
십팔학 | 2022-01-28 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 원 시발놈 나퀴였구나
잉여세포 | 2022-01-28 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 이걸 팝이 봐야하는데
아슈르 | 2022-01-28 [ 66 / 0-0 ]
[일반] +지선충들도 개멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2022-01-28 [ 293 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋ 병신펀퀴들 대 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2022-01-28 [ 240 / 2-0 ]
[일반] one 이새끼 100% 블리치 봤다
VS게시판 | 2022-01-28 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 보>가 ㅅㄱ [1]
누구인가 | 2022-01-28 [ 141 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX