츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤 미친 부대가 취침시간 준수안하고 24시간 폰쓰게함?
십팔학 | L:0/A:0 | LV77 | Exp.21%
337/1,550
| 0-0 | 2022-01-20 19:53:56 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

?????

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아슈르 2022-01-20 19:55:04
@지이
이왜진
십팔학 2022-01-20 19:55:26
@아슈르
ㄴㄴ 저거 개구라지 ㅋㅋ 취침시간은 엄수임
반납을 안한다는거지
가가기 2022-01-20 19:55:43
@십팔학
ㅋㅋ 지혼자 뇌피셜로 구라지 시전 ㅋㅋㅋ
아니 니가 쟤 부대 찾아는갔음? ㅋㅋㅋ
GOHKJNMC 2022-01-20 19:55:49
@지이
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-20 19:56:35
@가가기
넌 면제라 모르겠지
지이 2022-01-20 19:56:37
@가가기
부대마다 케바케이고 어제도 9시 이전에 갔지만 이등병 ㅍ은 몰폰한다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-20 19:56:55
@지이
아 ㅋㅋㅋ 11시에 내는것도 케바케다 미친놈 ;
가가기 2022-01-20 19:58:25
@십팔학
내가 면제고 공익이고 나발이고
니가 전부대 다 둘러보지않은건 팩트인거같은데?
십팔학 2022-01-20 19:59:34
@가가기
병신인가 ? 법률로 9시에 반납이라고 되어있는데 이새끼가 또 무슨 ;
가가기 2022-01-20 20:02:20
@십팔학
그니깐 니말은 모든 징병군인이 9시되면 싹다 칼같이 반납하고 절대로 휴대폰 안쓴다 이거지?
십팔학 2022-01-20 20:02:42
@가가기
그니까 니말은 평일에 새벽 7시까지 폰질해도 된다 이거지?
가가기 2022-01-20 20:03:24
@십팔학
된다고는 안했는데 니가 핵심으로 잡는건
그것땜에 지금 군대 아니라는거잖아 ㅋㅋ
근데 근거가없네?
연고대지망생 2022-01-20 20:03:55
@십팔학
쟤 면제임?
십팔학 2022-01-20 20:04:12
@연고대지망생
ㅇㅇ
연고대지망생 2022-01-20 20:04:29
@십팔학
왜인지 암?
십팔학 2022-01-20 20:04:43
@연고대지망생
정신병이라는데
연고대지망생 2022-01-20 20:05:48
@십팔학
;;
가가기 2022-01-20 20:06:37
@연고대지망생
저새끼 허위사실 유포로 고소됨?
나한테 하는거면 모르겠는데 다른사람한테까지 다 떠벌리고댕기네?
십팔학 2022-01-20 20:07:18
@가가기
병신 공연성도 없는데 뭘로 고소할건데? 고소 하던가
가가기 2022-01-20 20:07:39
@십팔학
이게 공연성없는건가? ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-20 20:08:21
@가가기
? 너 신상 뭐하나 공개한적 있음?
얼굴, 이메일 전화번호 실명 사는장소 이것들중 하나라도 공개한적이 있다구?
가가기 2022-01-20 20:09:14
@십팔학
얼굴은 안했어도 정확히 구분 가능한 신체부위는 공개했었는데?
너도봤잖아
십팔학 2022-01-20 20:10:01
@가가기
뭐래 ㅋㅋㅋ 신체부위 면상 아닌이상 그걸로 너를 특정할 수 없는데 그게 어떻게 특정성이 확립되는데? 그리고 너 그 글 가지고있냐? 그것도 아니잖아 ㅋㅋ 지가 삭제해놓고 ㅋㅋ
가가기 2022-01-20 20:10:42
@십팔학
데이터는 남아있을꺼아냐
명백히 내 발이라는건 대조하면 바로 나옴
십팔학 2022-01-20 20:11:09
@가가기
아 그럼 니가 경찰서가서 제가 고소하려고하는데요 특정성 확립은 옛날에 제가 글 올렸다가 삭제한게 있는데 그걸로 알아서 찾아주시면되겠는데 고소가능할까요? 라고 물어봐라 쌍욕 안나오면 다행이지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 울트라 네크로즈마도 애니에서 나왔으면 좋았을거같은데 [2]
Blackheart | 2022-02-01 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 극장판 이벨타르 in MCU [3]
Blackheart | 2022-02-01 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬 이번겜은 퀄괜찮다던데 [3]
십팔학 | 2022-02-01 [ 168 / 0-0 ]
[일반] ??? : 사라졌어! [1]
십팔학 | 2022-02-01 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 그저 웃음벨 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-01 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 뮤는 성요한같은 느낌이지 [11]
아슈르 | 2022-02-01 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 고우가 뮤 잡으려는 이유를 봐라 [2]
누구인가 | 2022-02-01 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 기라티나를 디아루가 펄기아 보다 위라고 볼수 있음? [5]
연고대지망생 | 2022-02-01 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 버드렉스가 그래도 블리치급 강자인듯 [7]
아슈르 | 2022-02-01 [ 435 / 8-0 ]
[일반] 포켓몬 서열 5위는 누구냐 [2]
연고대지망생 | 2022-02-01 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 일단 이새키가 가장 약할듯 [6]
아슈르 | 2022-02-01 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 가그레 ← 다중대륙권 [2]
팩트전도사 | 2022-02-01 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 4세대빼고 노말 기준으로 전설의 포켓몬들은 비슷해보이긴함 [6]
아슈르 | 2022-02-01 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 메가레쿠쟈 >>>>>>> 테오키스 [4]
팩트전도사 | 2022-02-01 [ 784 / 0-0 ]
[일반] 하쿠가 하닌급? [3]
지이 | 2022-02-01 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 또 자기해석 대입 [13]
지이 | 2022-02-01 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 레쿠쟈 다크라이 VS루기아 뮤츠 테오키스 [8]
연고대지망생 | 2022-02-01 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 디펄은 기라티나랑 다르게 패배했어도 위엄은 유지했음 [12]
팩트전도사 | 2022-02-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 뮤츠 vs 레쿠쟈 [8]
조우텐치 | 2022-02-01 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 이새낀 만화를 뭐 어떻게 해석하는거노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-01 [ 139 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX