츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
0.1초 우려먹기엔 나루토는 깔게 너무 많잖아 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV77 | Exp.51%
804/1,550
| 0-0 | 2022-01-21 21:09:04 | 213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

육도급 시카마루컷

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-01-21 21:09:26
시카마루 육도급아닌데?
왜정지 2022-01-21 21:10:25
@가가기
국평오
십팔학 2022-01-21 21:11:08
@왜정지
아 일부러 무시했는데 그걸 끄집어내네
가가기 2022-01-21 21:11:14
@왜정지
국평오는 너지
시카마루가 육도급이 아니니깐 육도급 묶었다고 얘가 육도급인것도 아니고
육도가 시카마루급도 아닌거라는거지
가가기 2022-01-21 21:11:37
@십팔학
똑같이 생각하는놈 한놈추가 ㅋㅋㅋ
머저리형제네 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-21 21:11:50
@가가기
됐다 너는... 왜 면제인지 알겠네
가가기 2022-01-21 21:12:41
@십팔학
수준낮은거봐라 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-21 21:13:08
@가가기
어휴 ,.,
왜정지 2022-01-21 21:15:18
@가가기
결국 육도급은 시카마루랑 근소차이라는거지 ㅋㅋ
십팔학 2022-01-21 21:16:00
@왜정지
아 설명하지마 얘는 이해 못해
가가기 2022-01-21 21:18:17
@왜정지
아니 ㅋㅋ 기술하나 걸렸다고 근소차이면
원작도 타츠=가로우 근소차이임? ㅋㅋㅋ
논리봐라 시발 ㅋㅋㅋ
싸움을 전체적으로봐야지 기습으로 딱하나 걸어놓고 시발 ㅋㅋㅋ
아니 이런수준이니깐 펀퀴하는건가?
왜정지 2022-01-21 21:18:49
@가가기
응 원작이야 ㅋㅋ
가가기 2022-01-21 21:19:52
@왜정지
이병신새낀
설정은 원작 가져다 쓰면서 가로우가 빠르니깐 보로스도 빠르다 이지랄해놓고
지 좆털리니깐 이젠 이건 원작데쑹~

병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 펀퀴충 평균레벨이 캉캉이라더니 사실이네 ㅋㅋ
왜정지 2022-01-21 21:20:33
@가가기
원이 보=가 원작설정 이라고 한정지은적없는데? 이 인터뷰 한참 얘니나올때 한 인터뷰임 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-21 21:21:11
@왜정지
그땐 가로우도 없었어 개 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 물어본 질문도 원작 가로우vs보로스인데 병신아 ㅋㅋㅋ
없는캐릭을 어떻게 싸움붙여 이거 완전 병신이네 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-21 21:22:31
@가가기
애니가 나왔는데 리메이크에 가로우가 왜없어 좆병신새끼야 ㅋㅋㅋ
그리고 "원작" 보로스 vs 가로우라는 말 없어 말좀 지어내지마 시발 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-21 21:23:20
@왜정지
리메이크에 어디 가로우가 있어 개 병신아 ㅋㅋㅋ
아니 또라이네? 애니나오던시절에 가로우는 시발 히어로사냥 시작하기도전인데
병신아 그럼 히어로사냥하던 가로우=보로스라는거냐?
이거 병신인가?

원작말고 비교할게없는데 병신새끼야 작작좀 쳐우겨 병신아
왜정지 2022-01-21 21:24:48
@가가기
응 리메이크 괴인 가로우 구상해놓은거랑 비교한거야 ㅋㅋㅋ 쳐우기는건 위에 바라보는데 눈깔은 아래보고있다 우기는 니새끼 아니냐? 좆버러지 답게 내로남불이 패시브여 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초염몽>리자몽 [25]
아슈르 | 2022-02-03 [ 942 / 0-0 ]
[일반] 유튜버가 만든 전설(환상)의 포켓몬 배틀
진모리 | 2022-02-03 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 뮤츠는 진짜 강함 몇위냐? [6]
연고대지망생 | 2022-02-03 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 오늘부터 난 장균이다 [2]
딸땰이왕 | 2022-02-03 [ 254 / 2-0 ]
[일반] 대전상 자시안 vs 자마젠타는 누가 유리함? [1]
Blackheart | 2022-02-03 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 근데 아르세우스는 대전에서 카운터가 [7]
Blackheart | 2022-02-03 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 잼민이때 학교 친구놈들이 4세대 ㅈㄴ깎아내리던거 기억나네
Blackheart | 2022-02-03 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 이건 근데 기술 분배랑 육성상태 차인가? [1]
Blackheart | 2022-02-03 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 근데 설정상 디아루가 펄기아 [3]
Blackheart | 2022-02-03 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 11차원 애벌래도 high 1-c인정임? [7]
연고대지망생 | 2022-02-03 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 근데 트레이너 실력이라는 게 [20]
인간맨 | 2022-02-03 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 클레 vs 인덱스
강철의후예 | 2022-02-03 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 업적으로 치면 레알세 주인공들이 최강
누구인가 | 2022-02-03 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 시간의신,공간의신,반전세계의 신, 그외 모든 드래곤 메인 전포를 정리하시는... [3]
Blackheart | 2022-02-03 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 상식적으로 4세대가 최강인게 [10]
sdffsd2 | 2022-02-03 [ 535 / 2-0 ]
[일반] 무한다이노 얜 어디급임?
Amadis | 2022-02-03 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 2822 광년이면 어느정도임 [2]
아슈르 | 2022-02-03 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 네크로즈마는 좀 과몰입해서 설정보먼 [2]
아슈르 | 2022-02-03 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬 서열 1~4위는 고정임? [4]
오두희 | 2022-02-02 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 블랙클로버 vs 페어리테일 오프닝 대결
FAIRYTAIL | 2022-02-02 [ 147 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX