츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토가 지친 이유 fact
지이 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.1%
25/1,330
| 0-0 | 2022-01-23 20:00:16 | 73 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구미의 차크라가 몸을 둘러싸 여우의 형태로 감싼다. 갑옷의 역할도 하고 나루토의 몸과는 별개로 움직이기 때문에 사륜안으로도 쉽게 간파할 수 없다. 언뜻 보기엔 몸을 지켜주는 걸로 보이지만 사실 과도한 차크라 때문에 신체가 지속적으로 망가지고 회복되는 것을 반복하는 상태. 때문에 멀쩡한 외견과는 달리 신체 내부가 엉망이 되고 오래 지속될 경우 수명이 줄어들 수도 있다. 

꼬리 6개를 쓴 상태니 지쳤지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-01-23 20:02:13
진짜 지쳤으면 분신술도 못쓴다니까 또또시발 ㅋㅋ
지이 2022-01-23 20:02:35
@십팔학
멀쩡한 외견과는 달리 신체 내부가 엉망이 되고
십팔학 2022-01-23 20:03:45
@지이
차크라 보충됐다고 ㅋㅋ 그리고 내부 엉망이 될 수 있다는거 어디 나온 설정인데?
지이 2022-01-23 20:04:08
@십팔학
요호의 갑옷 설정인데 또 또 캉사시 등장
십팔학 2022-01-23 20:04:41
@지이
?? 그니까 저거 어디서 나오는건데? 출처 어딘데?
지이 2022-01-23 20:05:13
@십팔학
????? 너 나잘알이러면서 설정을 몰라?
십팔학 2022-01-23 20:05:28
@지이
???? 내부 파괴 어쩌구 이거 어디서 나온거냐니까?
지이 2022-01-23 20:05:50
@십팔학
질풍전 초반 ㄱ
십팔학 2022-01-23 20:06:00
@지이
아니 설정자체가 있는게 아니었어?
지이 2022-01-23 20:06:50
@십팔학
나잘알이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요호의 갑옷 특성도 모르누 ?
십팔학 2022-01-23 20:07:06
@지이
아니 뭔 개소리야 ㅋㅋ 그럼 킬러비도 내부 곤죽되고있냐?
지이 2022-01-23 20:07:49
@십팔학
내가 말한건 제어 불능일때 말하는건데 ㅜ
십팔학 2022-01-23 20:10:18
@지이
아니 요호의 갑옷 설정이 그렇대매 ㅋㅋ 이새끼 또 지랄은
나루토가 처음 요호의 갑옷 보여줬을때 이거 강제로 해제하니까 화상존나 입고 뒤져가던거지
6꼬리땐 그런것도 아니었잖아?
지이 2022-01-23 20:13:11
@십팔학
당연히 선술때문에 어느정도 빈사로 마무리했으니
십팔학 2022-01-23 20:17:28
@지이
뭔 개소리야?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무슨텀이 길어 시발 ㅋㅋ 바로 소원빌려다가 장면 넘어간건데
가가기 | 2022-02-15 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 나루토 스펙 정리 [9]
쾅쾅 | 2022-02-15 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 아니 이미 싸우기 전부터 소원 빈거 누가 모르냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-15 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 지가 논리도없이 좆털리고있는건 죽어도 모름ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 금륜 팩트로 정리해준다.txt [1]
프린세스 | 2022-02-15 [ 77 / 2-1 ]
[일반] 이미 싸우기도전에 소원빌고있었다니깐 시발 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 아무튼 쟨 인정하면 또 나한테 지는거 같아서 인정은 죽어도 못하겠고 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-15 [ 66 / 4-0 ]
[일반] 아니 보였건 보이지 않았건 브로리가 싸우고 있다는 사실을 아니까 소원빈거지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-15 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 멍청한건가 진짜로 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2022-02-15 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 도대체 교차시간 근거가 뭐임? [1]
십팔학 | 2022-02-15 [ 71 / 2-0 ]
[일반] 교차시간이지 그럼 보지도않고 어케 맞춰서 소원빔? ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 59 / 0-0 ]
[일반] ???:직접 봤다고한적 없는데??
가가기 | 2022-02-15 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 접프속도도 속도로 침? [2]
연고대지망생 | 2022-02-15 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 최신걸로 따진 나루토 스펙 [1]
왜정지 | 2022-02-15 [ 101 / 2-0 ]
[일반] 나루토 스펙 정리 [2]
지이° | 2022-02-15 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 교차시간이란 근거 =x [1]
십팔학 | 2022-02-15 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 교차시간이라도 수십번말해줘도 귀닫고 눈닫기 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 타이밍 맞춰다 한적없는데 ;;
십팔학 | 2022-02-15 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 노구미랑 완구미랑 스팩차이 몇배나냐 [7]
연고대지망생 | 2022-02-15 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 털린논리 또 들고오기 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 100 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX