츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
패시브인 근거는 없는데 액티브라는 근거는 죄다 설붕 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV77 | Exp.74%
1,153/1,550
| 0-0 | 2022-01-23 20:14:51 | 59 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이렇게 추할 수 없다 병신아 ㅋㅋㅋ

인기척느끼는거 오락가락하는건 모든만화 다그러는거고

선술 감지가 패시브면 대놓고 생물탐지 기술 쓴건 뭐고

선술 감지가 패시브면 나머지 페인 싸그리 부활하고 터벅터벅 걸어올때까지 모르는건 뭐임?

애초에 패시브라는 근거가 뭐야 시발 그런거 없잖아

나루토가 감지해서 전장 봤던것도 애초부터 밖 상황 존나 궁금해서 튀어나갔으니 패시브라는 근거도 안되잖아 알고 싶지도 않았는데 정보 들어와야 패시브라고 쳐주지씹 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2022-01-23 20:16:12
눈감고 싸우는데 액티브 감지 ㅋ
십팔학 2022-01-23 20:16:53
@지이
??? 액티브로 계속 감지 켜두면 안되는거임?
토비라마도 액티브인데?
견문색도 액티브인데 후지토라는 뭐임?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대놓고 '먼저' 튀어나간 놈들보다 더 빨리 끼어들었지만 아무튼 방심한거임
십팔학 | 2022-02-07 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 현 비루스 vs 브로리편 블루오지터 [5]
Blackheart | 2022-02-07 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 잠깐 비볐도르 맞는데? ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 속도 대놓고 압도했지만 잠시 비볐다 도르
십팔학 | 2022-02-07 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 그 중닌 누가 잡았더라? 카카시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 사스케가 중닌 두명 상대로 우세했던건?
십팔학 | 2022-02-07 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 누가봐도 주인공보정이였지 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 아니 씨 다 주인공 보정이고 뭐고 하면 도대체 뭐가 맞다는거야?
십팔학 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 이젠 주인공 보정까지 껴넣은거임? ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 각반낀 록리도 탈 하닌이지 당연히 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 근데 머하다 차단을 한거노 [2]
아슈르 | 2022-02-07 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 각반낀 록리가 무슨 탈하닌이야 시발 ㅋㅋ
[일반] 그니까 록리 존나쌤 ㅋㅋㅋ
[일반] 기폭찰??
[일반] 근데 차단이랑 글 불라인드는전적으로 츄츄가 하는거임? [2]
연고대지망생 | 2022-02-07 [ 61 / 0-0 ]
[일반] ??? :크윽!
[일반] 당하긴 뭘당함 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 당했는데 뭘 피해 ㅋㅋ
[일반] 여기있는데?? 존나 늦게 눈치채도 피하는놈 [1]
가가기 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 기폭찰 폭발 자체를 피한 사례는 존나 드문데 도대체 누가 피했다는거임?
십팔학 | 2022-02-07 [ 81 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX