츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜정ㅈ 게이야 너는 너가 한말도 까먹는거냐 아님 지능이 좀 문제가 있는거냐?
어서와 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.43%
170/390
| 5-0 | 2022-01-24 20:33:50 | 163 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 원펀빠 평균? 너무 무서운것

개추
|
반대 0

빅딜김기명 2022-01-24 20:35:35
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜정지 2022-01-24 20:34:40
저거걍 병림픽인데? ㅋㅋㅋ
어서와 2022-01-24 20:36:52
@왜정지
아~ 난 너가 말한 블랙홀모양이니까 블랙홀임 ㅍㅌ 가 진심이 느껴져서 말이야^^ 너가 병림픽이라 한다면야 그런거겠지..? ㅋ
왜정지 2022-01-24 20:37:39
@어서와
개소리엔 개소리로 대응한건데 뭐 문제있노? ㅋㅋ
어서와 2022-01-24 20:38:19
@왜정지
그래그래
빅딜김기명 2022-01-24 20:35:35
논란일자 병림픽
누구인가 2022-01-24 20:56:20
@빅딜김기명
ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현 비루스 vs 브로리편 블루오지터 [5]
Blackheart | 2022-02-07 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 잠깐 비볐도르 맞는데? ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 속도 대놓고 압도했지만 잠시 비볐다 도르
십팔학 | 2022-02-07 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 그 중닌 누가 잡았더라? 카카시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 사스케가 중닌 두명 상대로 우세했던건?
십팔학 | 2022-02-07 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 누가봐도 주인공보정이였지 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 아니 씨 다 주인공 보정이고 뭐고 하면 도대체 뭐가 맞다는거야?
십팔학 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 이젠 주인공 보정까지 껴넣은거임? ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 각반낀 록리도 탈 하닌이지 당연히 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 근데 머하다 차단을 한거노 [2]
아슈르 | 2022-02-07 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 각반낀 록리가 무슨 탈하닌이야 시발 ㅋㅋ
[일반] 그니까 록리 존나쌤 ㅋㅋㅋ
[일반] 기폭찰??
[일반] 근데 차단이랑 글 불라인드는전적으로 츄츄가 하는거임? [2]
연고대지망생 | 2022-02-07 [ 61 / 0-0 ]
[일반] ??? :크윽!
[일반] 당하긴 뭘당함 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 당했는데 뭘 피해 ㅋㅋ
[일반] 여기있는데?? 존나 늦게 눈치채도 피하는놈 [1]
가가기 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 기폭찰 폭발 자체를 피한 사례는 존나 드문데 도대체 누가 피했다는거임?
십팔학 | 2022-02-07 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 킹옵몬 vs 고대콩
Blackheart | 2022-02-07 [ 56 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX