츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
검은마법사 vs 전왕
Blackheart | L:0/A:0 | LV10 | Exp.35%
74/210
| 0-0 | 2022-01-24 21:51:49 | 236 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 둘다 언급전부 인정하고 붙음

화력은 전왕이 우위긴한데 기타능력 생각하면 검마도 할만해보이고

누가 이길거같음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연고대지망생 2022-01-24 21:52:28
전왕 이능저항 있나?
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-01-24 23:03:48
@연고대지망생
기만 높아도 저항력 생기는데 당연히 있지 더구나 반속도 느린새기한테 파괴신이나 천사들도 절대 못이긴다고 하는거보면 물리면역 이능면역 불사신으로 봐도 될듯한데 아직 그건 확실하지가 않노 확실한건 드볼캐릭들의 모든 공격 맞고도 안뒤진다는거 ㅋㅋ
빅딜김기명 2022-01-24 21:52:49
전왕승
아슈르 2022-01-24 21:57:39
누가이겨도 근소차일듯 이정도면
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-01-24 23:02:02
검은마법사 스펙이 어찌되누
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-01-25 00:32:20
@Blackheart
전왕이 이김 화력 전왕이 압도하고 존재 소멸기인 파괴로도 못죽이는 불사성을 가지고 있는 자마스를 소멸시킴
Blackheart 2022-01-25 00:31:39
@VS게시판
기타 특수능력이랑 이런거고려하면 좋은 승부정도는 되겠으나 결국엔 전왕이 이긴다는거?
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-01-25 00:33:11
@Blackheart
ㅇㅇ싸움은 금방 끝날듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지 논리가 털리면 우기는거지 ㅋㅋ 역시 변하질않네
가가기 | 2022-02-07 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 또 쳐우기기
십팔학 | 2022-02-07 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 자부자도 하쿠 최고속도는 몰랐을수도 있는데?
가가기 | 2022-02-07 [ 118 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇ 방심한거임
가가기 | 2022-02-07 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 아니 마경빙정 상태로 봐준거고 머저리야 ;
십팔학 | 2022-02-07 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 그건 팝이 반박했는데 왜 또 저러지?
가가기 | 2022-02-07 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 자부자 공인으로 속도 쳐발린 하쿠는 그럼 뭐냐 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 대놓고 '먼저' 튀어나간 놈들보다 더 빨리 끼어들었지만 아무튼 방심한거임
십팔학 | 2022-02-07 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 현 비루스 vs 브로리편 블루오지터 [5]
Blackheart | 2022-02-07 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 잠깐 비볐도르 맞는데? ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 속도 대놓고 압도했지만 잠시 비볐다 도르
십팔학 | 2022-02-07 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 그 중닌 누가 잡았더라? 카카시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 사스케가 중닌 두명 상대로 우세했던건?
십팔학 | 2022-02-07 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 누가봐도 주인공보정이였지 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 아니 씨 다 주인공 보정이고 뭐고 하면 도대체 뭐가 맞다는거야?
십팔학 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 이젠 주인공 보정까지 껴넣은거임? ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 각반낀 록리도 탈 하닌이지 당연히 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 근데 머하다 차단을 한거노 [2]
아슈르 | 2022-02-07 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 각반낀 록리가 무슨 탈하닌이야 시발 ㅋㅋ
[일반] 그니까 록리 존나쌤 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX