츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 또 뇌피셜 시전
지이 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.15%
211/1,350
| 0-0 | 2022-02-06 09:00:58 | 182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나사 두명이서 싸워야되는 마다라를 왜 나루토 뒤에 두냐 

정신이 나가버린거냐 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-06 15:37:56
나루토 ('완' 구미)
한글을 읽으셈
나루토=구미빨인거 이미 보루토에서 뽀록났는데 그 구미가 두배가됐는데 어떻게 마다라 아래겠노 ㅋㅋ
나루토>>>>씹스케는 이미 작가 공인이고 ㅇㅋ?
지이 2022-02-06 19:04:14
@십팔학
나루토=완구미 육선
마다라= 십미 육선 윤회안 윤회사륜안 윤묘

스팩,전투경험,인술 수준 전부 마다라가 우위다 ㅋ
십팔학 2022-02-06 22:24:09
@지이
마다라 양쪽 윤회안 전력 안나와서 모르겠다만
사스케가 9미수 흡수하고도 반미수 나루토랑 호각인거보면 딱히 그런것도 아님
양쪽 윤회안 마다라 윤묘 전투력도 끽해야 반구미 나루토 분신 체술이랑 호각이고
완구미 나루토면 그냥 체술로 대가리 무한으로 돌려버려도 이상할거 없음
지이 2022-02-07 19:09:36
@십팔학
또 역파벨쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완구미 육도선술 하나로 윤회안 2개,육도선술,윤회사륜안,십미에 비비네
당장 미수옥난타전 붙어도 마다라 압승임
십팔학 2022-02-07 19:41:48
@지이
아니 뭔소리임 실제로 반구미로 십미+한쪽눈 마다라 상대로 존나 잘싸웠잖아
뭐 사스케도 있었다만 둘이서 그냥 압도해버림
작가가 이미 나루토>>>사스케 라고 인증박은 시점에서 완구미 나루토가 왜 무조건 마다라 밑이라고 생각하는거지?
소설상 과거보다 배는 강해졌다고 나오지 않음?
이미 반구미 시절부터 쌍윤회안 마다라랑 완전 스팩 똑같은 윤묘 상대로 분신하나씩 붙여서 잡아뒀는데 도대체 뭐가 말이안됨?
나루토는 마다라랑 비교도 안되는 카구야 팔도 잘라버렸는데?
마다라가 카구야 팔 자를 수 있음?
지이 2022-02-08 19:13:42
@십팔학
고작 체멋닌 펀치랑 윤묘 잠시 비빔도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤묘랑 비벼서 이겼는데 왜? 무츠 걸린지 모름? ㅋㅋㅋㅋㅋ
져서 분신이 없어졌으니 무츠 걸린지 모르지 ㅋ
십팔학 2022-02-08 19:36:32
@지이
져서 분신 없어졌으니는 뭐야 분신이랑 한참동안 쳐싸운게 느그'윤묘'아님?
반구미 나루토 '분신'에도 그정도인데 도대체 그보다 배는 강해지는 완구미 나루토 상대로 어캐버티노?
펀치한방에 마다라 대가리 돌아간다 ㅋㅋ
지이 2022-02-09 19:56:21
@십팔학
한참~>토비라마가 무츠 18초동안 눈치 못챈거? 라고 내가 반박하니
펀퀴들 전부 묵상해놓고 또 꺼내네 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-09 20:06:38
@지이
??????? 뭔소리야 그건
지이 2022-02-10 19:42:58
@십팔학
한참걸림~>이미 펀퀴들 다 노팩트 인정함
십팔학 2022-02-10 19:54:21
@지이
한참걸림~~ 이건 또 뭔 개소리야 달나라 갔다옴?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지는 절대로 안본다길래 글써보니 역시나가 역시나임 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 58 / 2-0 ]
[일반] 캉캉이 추잡 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-02-23 [ 74 / 2-0 ]
[일반] 이정도면 나루토에서 어느정도 급임? [4]
바사삭 | 2022-02-23 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 핵 없이 싸우면 미국이 전세계 이김? [2]
wien9364 | 2022-02-23 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 가가기 이새끼 페루가 살아돌아온거 루머를 아직도 믿는거야..?
십팔학 | 2022-02-23 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 가가기가 안쓰럽기까지하다 [4]
십팔학 | 2022-02-23 [ 370 / 12-1 ]
[일반] 미러 핵전쟁 가능성 vs 미중 핵전쟁 가능성 [2]
wien9364 | 2022-02-23 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 핵 없는 러시아 vs 강룡 + 사패천
wien9364 | 2022-02-23 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 우크라이나 전쟁터지냐?? [2]
올드캣 | 2022-02-23 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 러시아가 핵 안 쓰고 사패천을 잡을 수 있을까 없을까
wien9364 | 2022-02-23 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 차르봄바 10만 개면 국가권일까 대륙권일까 [4]
wien9364 | 2022-02-23 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 마신왕 왜 국가권이었지 [2]
콜록 | 2022-02-23 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 아쿠토 전지전능임? [1]
퓨퓨0 | 2022-02-23 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 사단장 vs 경찰서장
wien9364 | 2022-02-23 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 셋쇼마루 vs 강룡
wien9364 | 2022-02-23 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 강룡 vs 고케츠
wien9364 | 2022-02-23 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 고케츠가 우크라이나 구해줄 수 있음? [2]
wien9364 | 2022-02-23 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 이쯤되면 귀엽지않냐
가가기 | 2022-02-23 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 레헬른 루시드 vs 에스페라 윌
Blackheart | 2022-02-23 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 두개 중 뭐가 더 격차가 커보임? [2]
Blackheart | 2022-02-23 [ 170 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX