츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 근데 어쩌다 레드충이된거노
아슈르 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.30%
496/1,630
| 0-0 | 2022-02-06 20:54:50 | 192 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
누구인가 2022-02-06 20:55:28
레>델은 팩트니까
아슈르 2022-02-06 20:55:55
@누구인가
그의 과거
누구인가 2022-02-06 20:56:59
@아슈르
레벨로 뛰어넘었다는 얘기지

설정으로 난천이 더 강한건 아니니까
아슈르 2022-02-06 20:57:35
@누구인가
설정상으로보면 게임판에서 딱히 서열 정리된건 없지않나
누구인가 2022-02-06 20:59:14
@아슈르
레드는 5세대에서도 리빙레전드로 소개되는데

난천은 고고학자 끝
아슈르 2022-02-06 21:04:19
@누구인가
그건 그냥 놀거있던거니까
난천도 참가했으면 소개됨
누구인가 2022-02-06 21:11:01
@아슈르
블화2 PWT 챔피언전에서 레드랑 같이 참전하는데

레드는 하나지방에서도 실력으로 살아있는 전설이라는 명성이 자자한 반면 난천은 신오지방에서 온 고고학자로 끝

챔피언들 사이에서 그리 특출난 실력은 아님
아슈르 2022-02-06 21:17:32
@누구인가
그 힘은 진짜일까..?
누구인가 2022-02-06 21:21:41
@아슈르
존나쎄니까 보고도 믿기지 않을 정도의 강함을 표현한 감탄사
아슈르 2022-02-06 21:24:37
@누구인가
오바
손가락흔들기 [L:33/A:602] 2022-02-06 21:57:03
@누구인가
Pwt 더미 데이터까지 포함하면 투희, 투지 미만잡임
아슈르 2022-02-06 23:06:12
@손가락흔들기
그둘이 가장 강하다고 나오긴하는데 다른 애들이랑도 붙어본건가
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 셀전까진 멀쩡했음
십팔학 | 2022-02-13 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 치매 걸린거 맞다고 시발아^^
가가기 | 2022-02-13 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 비젼이 기습당해서 찔렸는데 비젼 육체가 뭐라고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 천톤이 오류지 무슨 작가를 치매로 만드냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 병신인가 ㅋㅋ 비전은 기습당해서 찔렸었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 치매걸린게 팩트인걸 뭘 어쩜 ㅋㅋㅋ
[일반] 그럼 이것도 설명해보던가 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 아~ 막히면 무조건 클리세라고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 60 / 2-0 ]
[일반] 가가기 너 저번에 전투력이 힘이랑 영향 없다고 지랄하다가도 쳐맞아놓고 정신 못차리노 ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 84 / 2-0 ]
[일반] 금배 가로우도 클리셰? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 뭔소리임병신인가 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 덴데가 기 읽는 능력이 탁월하다 어쩌구 하다가 막히니까 클리셰다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 75 / 2-0 ]
[일반] 금배 가로우도 클리셰인데 ? 또 이건 아니야? [3]
십팔학 | 2022-02-13 [ 117 / 2-0 ]
[일반] 전투중에 모든게 가속되서 흘러가는 연출을 몰라서 트집잡은줄암?
십팔학 | 2022-02-13 [ 87 / 2-0 ]
[일반] 어서피해! 이지랄하는 존나 만화에서 제일 흔한 클리셰를
가가기 | 2022-02-13 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 그니까~상대 공격이 날아올때 대화할 여유가 있다? 그런데 피할 여유가 왜 없는데?
십팔학 | 2022-02-13 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 와 제일 병신같은부분 찝어버리네 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 이것보다 수백배 느린 공격이 날아오는데 못피한다고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 총알이 날아올때 말할정도 여유가 있는데 못피해?
십팔학 | 2022-02-13 [ 71 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX