츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
화안금정만 얻었다고 여래 이긴건 아니죠?
샤프심 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.64%
253/390
| 0-0 | 2017-03-24 15:08:46 | 586 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1차 천상대전에서도 화안금정 있었는데 이때는 여래한테 한칼에 썰린걸 보면 삼장고기 먹고 화안금정 + 다른 힘 까지 얻어서 여래 이겼다고 보는게 맞는ㄱㅓ죠?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박무진 2017-03-24 15:34:35
낭만을 얻음
꽃길 [L:57/A:389] 2017-03-24 16:34:26
쌔져서 봉인을 뚫고 화안금정 부활인듯
이치로유 2017-03-24 20:18:51
여래한테 고춧가루뿌려서 눈빨개지게한다음 머리뚫음
천무덕 [L:14/A:36] 2017-03-24 21:04:02
어떻게 끼워맞춰보면... 오행산 봉인되면서 제법 너프를 먹었지만 삼장을 먹고 리미트 해제마냥 전성기 이상의 힘을 얻음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 304화 실화임? [1]
이die셋기야 | 2017-03-24 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 오늘 결제본 역대급이네 [1]
카니지 | 2017-03-24 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 마법의 단어 [5]
육도히루젠 | 2017-03-24 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 용제 잡혀있으니까 열린결말 낸다고 엔딩떄리는거 아님?
Qualia | 2017-03-24 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 갓 대결 [4]
육도히루젠 | 2017-03-24 [ 317 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹무봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴짱123 | 2017-03-24 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 리미트 해제 박무진 어느정도 급임? [5]
미오미오 | 2017-03-24 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 차기 투신 삼형제 [2]
돌숭이 | 2017-03-24 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 용제 걱정되네...
마더데몬 | 2017-03-24 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 갓오하가 어쩌다 이지경까지왔나 ㅋㅋㅋㅋ [1]
절대절망 | 2017-03-24 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 상만덕이 박무봉좀 조져봐라 ,ㅋㅋㅋㅋ
문베충 | 2017-03-24 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 화안금정만 얻었다고 여래 이긴건 아니죠? [4]
샤프심 | 2017-03-24 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 이번화 오류 하나찾았다 [3]
거프거품설 | 2017-03-24 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 사탄 왜이리 예쁘냐? 이거 레어퀄 있었으면 좋겠다 [3]
사파이어 | 2017-03-24 [ 747 / 0-0 ]
[일반] 그럼 과거 제천대성 기준으로 보면 사여제킹 이란거네? [9]
사파이어 | 2017-03-24 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 용제 대갈통에다 여의꽂고싶다
루카쿠 | 2017-03-24 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 아 리뷰좀 보고 미리보기 살껄 ㅡㅡ [1]
요망한뇬 | 2017-03-24 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 한대위 그럼 17년동안 누워있었던거? [1]
안녕하세여 | 2017-03-24 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 갓게이들도 대단하다ㅋㅋㅋ [1]
千鳥 | 2017-03-24 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 17년 지난거면 전부 서른넘은거 아님?? 갓오브아재?? [1]
안보임 | 2017-03-24 [ 374 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX