츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조퀴한테 꼬마야 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이나이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
팝스타아재 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.49%
233/470
| 0-0 | 2017-08-19 15:57:46 | 126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조퀴들 니네 이거는 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠훌린 2017-08-19 15:58:16
이거 ㄹㅇ 개맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝스타아재 2017-08-19 15:58:59
@쿠훌린
ㄹㅇ 개맛잇지

차라리 이걸먹는게나음 물탕먹느니
설정x낭만 [L:32/A:32] 2017-08-19 15:59:10
김가루 안넣엇네 ㅁㅈㅎ
팝스타아재 2017-08-19 16:00:05
@설정x낭만
기본적으로 김없어도 맛잇음

김잇으면 더개꿀이지만 저기에 참치 개꿀띠
웬페블 2017-08-19 16:22:26
@팝스타아재
저거 군대에서 주는거?
팝스타아재 2017-08-19 16:23:12
@웬페블
안알랴쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬페블 2017-08-19 16:24:06
@팝스타아재
저 9월26일날 감 ㅠㅠ
팝스타아재 2017-08-19 16:24:57
@웬페블
저게바로 너의급식이 될거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산에서먹는급식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머릿속으로 ㅅㅂ ㅅㅂ 거릴거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬페블 2017-08-19 16:25:30
@팝스타아재
근데 훈련소에서도 저럼?
팝스타아재 2017-08-19 16:28:59
@웬페블
훈련소에서도 저럴수있으면다행이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 비상식량이나먹어 ㅋㅋㅋㅋ아

그거라도먹으면다행이겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거>비상식량>군대 급식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극흑294 2017-08-19 15:59:46
나이쳐먹고 츄잉하는거 자랑이다 픵신아 ㅋㅋ
팝스타아재 2017-08-19 16:00:39
@극흑294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 나이쳐먹고 할수나있겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월급쟁이샣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠훌린 2017-08-19 16:01:14
@극흑294
나이쳐먹고 취미생활 하는게 문제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 나이쳐먹고 인터넷도 하지말고 놀지도말아라 알았지?
웬페블 2017-08-19 16:23:09
@극흑294
나도 버파하는데 급식새기들 꼭 그 ㅈㄹ하더라 성인이라고 하면 ...
《조로》 [L:1/A:354] 2017-08-19 16:26:19
어 이거 나다! 안녕 꼬마야?
꼬마소리듣고 삐졌구나? 미안해 안놀릴게 울지마ㅠ
팝스타아재 2017-08-19 16:28:00
@《조로》
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니저게뭔지나암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기속에 뭐가들엇는지참?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
《조로》 [L:1/A:354] 2017-08-19 16:32:16
@팝스타아재
몰라..김치볶음밥처럼 생겼는데 난 상근병이라서 모르겠어!!
팝스타아재 2017-08-19 17:07:58
@《조로》
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬페블 2017-08-19 21:59:38
@《조로》
지금 전역함?
팝스타아재 2017-08-19 22:00:26
@웬페블
전역한지 줜나오래됫음 ㅇㅇ
《조로》 [L:1/A:354] 2017-08-19 22:09:18
@웬페블
고럼
웬페블 2017-08-20 01:43:18
@《조로》
상근이면 동대여 부대여
《조로》 [L:1/A:354] 2017-08-20 03:05:04
@웬페블
동대였지 군댄데 너무꿀빰ㅋㅋ
웬페블 2017-08-20 10:18:36
@《조로》
자원 몇이였소?
사실 나도 상근인데 재수햇는데
동대 뽑아줄까?
《조로》 [L:1/A:354] 2017-08-20 10:25:06
@웬페블
자원 2200이요
재수로는 상근 안될걸요
일단 3급이신거죠?
웬페블 2017-08-20 11:26:43
@《조로》
전이미 상근영장 날라왔어요 ㅋㅋ 근데 재수했다고하면
머리좋아보여서 대대장이 동대뽑아줄지 ㅋㅋ 그거 물어본거에여 ㅋㅋ
자원2200이면 엄청난 헬이라고 들었는뎁
《조로》 [L:1/A:354] 2017-08-20 12:23:43
@웬페블
아 그런거셨군.. 저희연대만 그런건진 모르겠는데 대대에 남을사람은 두세명정도군요
일단 대대에 남는걸 원하는사람 위주로 뽑고요
자원 2000명 넘어가면 너무 힘듦ㅠㅠ
다음주 작계훈련해야되공..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로는 로우선에서 정리
금배찡 | 2017-08-19 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 미호크를 본받아라. 최강의 위치에 있음에도 위험부담 있는 조로를 키웠다. [1]
맹꽁 | 2017-08-19 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 조로가 지금 사황잡는건 솔직히 개오바지..... [18]
우동사 | 2017-08-19 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들 나대다 샹크스처럼된다 [3]
미퀴의왕 | 2017-08-19 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 원피스신인 형이 원게를 하고 호감도가 더 상승한 캐릭터 리스트.TXT [2]
맹꽁 | 2017-08-19 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 루>조>상 , 루=조+상 ㄹㅇㅍㅌ [4]
팝스타아재 | 2017-08-19 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 조로 미호크 닮아서 패왕색없는 찐따잖아 [1]
쿠훌린 | 2017-08-19 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 작중팩트보면 조로도 패왕색능력자라고 보면됨 [17]
갓푸라뚜라 | 2017-08-19 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 루 > 조 > 상 [1]
크리치아드L | 2017-08-19 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 저새기 관심주지마세요 [4]
트라팔가D | 2017-08-19 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 조까특징 작중팩트 가져오면 암말안함 [3]
복치모리 | 2017-08-19 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 원피스도사인 형이 말해준다. 조로 VS 카이도는 필연이다.
맹꽁 | 2017-08-19 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 조퀴한테 꼬마야 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이나이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 [27]
팝스타아재 | 2017-08-19 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 조퀴들 씹소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
크리치아드L | 2017-08-19 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 조퀴들 특징
앙기모리 | 2017-08-19 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 2018년 조로의 해 조로 미만잡 루피로우키드 다 떨거지 잡 엑스트라 행 [2]
극흑294 | 2017-08-19 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 루피 vs 조로 작중팩트로 종결냄 ㅅㄱ [1]
갓푸라뚜라 | 2017-08-19 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 원피스 설정집에서 세계최강의 대해 한마디해봅니다.
토익임 | 2017-08-19 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 쇼군 카이도 두명 대1가리 떨구는데 조로 비중이 제일 높다고 보면 된다.
맹꽁 | 2017-08-19 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 무엇이 중요하리. 어차피 와노쿠니가면 조로 세상인데. 문제는 그게 아니다. [4]
맹꽁 | 2017-08-19 [ 76 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX