츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
당장 칠무해만 놓고 봐도
다람이 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.11%
34/290
| 0-0 | 2017-07-21 14:34:38 | 240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

칠무해만 놓고 봐도 표현하는데 한계가 있을것 같은데 말이죠.

아무리 CG로 떡칠을 한다고 해도.. 글쎄요.

진격의거인 실사화의 '초 대형 거인' 처럼 잠깐 나왔다 사라지는 게 아닌

수 백 센티미터에 달하는 거구들이 실시간으로 움직이며 대화하는 모습을 표현해야 하니까요.

일단 사상 최고 금액의 제작비라니 기대해봐도 좋을까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윤모il 2017-07-21 14:35:09
ㅇㅇ돈으로안될께없지ㅋㅋ
다람이 2017-07-21 14:37:54
@윤모il
그런데 크로커다일까지는 어떻게 표현한다고 쳐도,
300cm 이상인 징베-도플라밍고부턴 문제가 생길것 같아요.
비율을 재조정할지도 모르겠네요.
윤모il 2017-07-21 14:40:26
@다람이
분장에 돈좀 마니퍼부어야될듯
츄오덕아웃 2017-07-21 15:36:15
저런건 문제될거없어요 단, 제작사가 일본아니고 돈만 잇음 됨. 거구인 헐크도 무리없이 실시간으로 화려한액션까지 하는데요 뭘 크기는 아예문제가안되고. 엑스맨같은 데서도 그많은 기술 cg로 떡칠해도 하나도 안어색함. 일본애들 실사 문제는 상식적인 각색없이 만화캐릭터를 싱크로만 집착하니까;; 사람이면 안할행동이랑 대사 말도안되는 머리스타일 옷스타일ㅋㅋ 같은데서 오는 괴리감 때문임. 그냥 오글그자체 무슨 코스프레 파티지 그게 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 실사화 실화냐?ㅋㅋㅋㅋ
드레이크건 | 2017-07-21 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 나미 여의봉 같은거 뭐였나? 이름 기억안나네 [10]
에메랄드 | 2017-07-21 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 진짜 캐스팅 똑띠해라 쌓아왔던 원피스 명성을 한순간에 뚝딱 말아 먹기 싫으면ㅡㅡ [4]
에메랄드 | 2017-07-21 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 제작 진행이 얼마나 된거야? 캐스팅은 됨? [2]
고래장군 | 2017-07-21 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 남자의 첫사랑은 평생간다. [3]
윤모il | 2017-07-21 [ 185 / 1-0 ]
[일반] 실사화를 꼭 해야겠다면... [1]
Keimi | 2017-07-21 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 작품 자체를 새로 만든단 생각으로
고래장군 | 2017-07-21 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 실사화는 사람 쓰지말고 전부 cg로 만들어야할듯 [1]
빅맘스터치 | 2017-07-21 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 조로가 2년동안 수련 하면서 미호크 조지고 세최검 된건 알고있지? [2]
Zi존표도Vx | 2017-07-21 [ 523 / 1-0 ]
[일반] 브룩 실사화 가능하냐 [2]
빅맘스터치 | 2017-07-21 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 와... 공지 이제봤네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
ialcA | 2017-07-21 [ 116 / 0-0 ]
[일반] Gd정돈 와야 좃피면상 커버할수있지않냐 [2]
아이가스 | 2017-07-21 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 여기 눈팅 한지 꽤 되어서 궁금한건데 [4]
클레르시엘 | 2017-07-21 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 당장 칠무해만 놓고 봐도 [4]
다람이 | 2017-07-21 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 옛날에 김전일인가 코난도 실사화나오지않음? [2]
윤모il | 2017-07-21 [ 94 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 원피스 판박이 [1]
꾸루후꾸루 | 2017-07-21 [ 149 / 1-0 ]
[일반] 이거완전 지독한새키네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
윤모il | 2017-07-21 [ 186 / 1-0 ]
[일반] 오다 또 삽질하네 무슨 실사화야 [7]
세계검객 | 2017-07-21 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 조퀴들은 좃같지만 조로는 멋있음 [2]
vlips | 2017-07-21 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 나미 캐스팅은 진짜 잘해야된다
윤모il | 2017-07-21 [ 491 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX