츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떻게 들어올때마다 포인트가 늘어나있냐?
육다이스케 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.44%
22/50
| 0 | 2017-08-22 23:32:05 | 161 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그리고 왜 좆목은 끊이질 않냐?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓푸라뚜라 2017-08-22 23:34:23
여기애들 하루에 20명정도 글쓰는 원게에서..ㅎㅋㅋㅋㅋ
서로 세력자랑하는게 취미인듯..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실상은 30명중에 20명이 어느팀이고
그 팀끼리 서로 잘났다고 하는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 5년후 생각하면 이불킥 많이 찰듯
육다이스케 2017-08-22 23:35:29
@갓푸라뚜라
원게가 20명 정도 밖에 없었나? 주오 활동하는게 스물?
갓푸라뚜라 2017-08-22 23:36:48
@육다이스케
나도 4년전에 하다가 저번주 금요일날 들어와봐서 잘 모르는데
토요일기준으로 30명도 글안씀
거의 글쓰던애들이 글리젠하는거지..
근데 그중에서 서로 세력다툼하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육다이스케 2017-08-22 23:37:50
@갓푸라뚜라
4년전엔 그래도 그것 보단 많았던거 같은데 원게도 사람이 줄었나보네
갓푸라뚜라 2017-08-22 23:41:23
@육다이스케
4년전에는 사람좀 있었지....ㅎ
지금은 저번주 토요일 기준으로 20~22명이였어
하도 세력다툼하길래 몇명이나 오는곳에서 저러나 싶어서 봤더니
20명정도가 글쓰는곳에서 저러고있는게 소름돋을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭염메구밍 2017-08-23 01:01:20
들어올때마다 포인트가 깎이면 들어오고 싶것냐?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각 해보니 에이스는 와노쿠니 갔다 왔는데 [2]
Zi존표도Vx | 2017-08-22 [ 188 / 0 ]
패샹과모리 | 2017-08-22 [ 133 / 2 ]
[일반] 아카이누>=미호크=샹크스
운명운 | 2017-08-22 [ 126 / 1 ]
[일반] 맨손조로>=상디 이건 작중팩트
갓푸라뚜라 | 2017-08-22 [ 122 / 0 ]
[일반] 패기가 만화를 얼마나 개판으로 만들었냐면 최상명검의 의미가 없어짐 [26]
폭염메구밍 | 2017-08-22 [ 298 / 0 ]
[일반] 글고보니 미호크 무투로싸우면 존나멋잇겟네 쒸~바 [4]
미퀴의왕 | 2017-08-22 [ 238 / 0 ]
[일반] 검안든 미호크 vs 루피 [4]
폭염메구밍 | 2017-08-22 [ 121 / 0 ]
[일반] 와노쿠니도 별거 아닐것 같은데
에이스쨩 | 2017-08-22 [ 104 / 0 ]
[일반] 원피스에 설붕있음? [4]
시키누님 | 2017-08-22 [ 185 / 0 ]
[일반] 크>도 반박시 니얼굴 위블 [3]
오로카모노 | 2017-08-22 [ 150 / 1 ]
[일반] 근데 스릴러바크에서 쿠마행동 이해안가는게 [6]
삼도류열매 | 2017-08-22 [ 195 / 0 ]
[일반] 킨에몬 1번퀄 필요한 사람 없냐 [5]
비닐 | 2017-08-22 [ 89 / 0 ]
[일반] 혁명군은 보험이다 [1]
어카운트76 | 2017-08-22 [ 114 / 0 ]
[일반] 빠심 까심 거르고 냉정하게 평가하는 대장vs사최간 [3]
Zi존표도Vx | 2017-08-22 [ 169 / 2 ]
[일반] 오늘은 논쟁이없네 [7]
복치모리 | 2017-08-22 [ 99 / 0 ]
[일반] 오늘은 미호크를 많이 빨지못해 슬프다 [4]
미퀴의왕 | 2017-08-22 [ 149 / 1 ]
[일반] 쇼군 비쥬얼 의외로 수수하고 고귀한 외모를 가졌을듯.. [7]
아드리안 | 2017-08-22 [ 163 / 0 ]
[일반] 모리아도 루피 아니였음 해적왕가능했을듯 [2]
삼도류열매 | 2017-08-22 [ 173 / 0 ]
[일반] 쇼군은 사황급으로 보아야함 [2]
아드리안 | 2017-08-22 [ 97 / 0 ]
[일반] 쇼군 = 샹크스 [3]
아드리안 | 2017-08-22 [ 116 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX