츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카이누가 마르코를 못뚫엇다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내맘대로양 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.26%
60/230
| 0-1 | 2017-06-17 17:32:14 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

거프가 날라오던 마르코를 날릴수 있던 이유 ㅋㅋ : 갑자기 점프해서 기습공격함 ㅋㅋㅋ 마르코도 반격하거나 방어할 틈이 없엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력없으니까 기습ㅋ

그에 반에 아카이누는? 마르코가 막으려고 애씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 차이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코도 전력으로 막으려고 ㅎㅐㅆ으면 거프로는 줫도 안되 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄츄병신임 2017-06-17 17:32:39
관심
비토 2017-06-17 17:34:43
거프 일격이 기습이라 그런거면 마르코는 다시 날라가서 에이스 구하러 가면 그만임 근데 못그랬잖아
내맘대로양 2017-06-17 17:35:20
@비토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 거프가 점프해서 올껀데 ㅋㅋㅋ 왜 그러겟냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
비토 2017-06-17 17:36:24
@내맘대로양
아니너가 기습이라 그런다매 ㅋㅋ 이번엔 빤히 보면서 날라가는데 실력 동급이면 왜 대응을 못해..
내맘대로양 2017-06-17 17:38:16
@비토
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런뜻인줄은 몰랐찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 날라가면 거프야 처리할수 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 센고쿠가 무서워서 그런거야 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 새기들 뭐했다고 붕대 감고, 파스 붙여 놓고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
빡대갈이 | 2017-06-17 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 검수 해적단 vs 센고쿠 + 거프 [9]
거프사랑 | 2017-06-17 [ 116 / 2-0 ]
[일반] 샹크스와 미호크의 차이 [2]
내가정답임 | 2017-06-17 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해 그렇게 듣기싫으냐 ㅋㅋ? [2]
카이도후 | 2017-06-17 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임 | 2017-06-17 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 도베르만>샹크스 [1]
그날 | 2017-06-17 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 보루토 즐겨보는데 이거 좀 알려 주세요 [2]
뒷치기낼름 | 2017-06-17 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해 원게 전쟁에서 끝이없다는걸 이제깨달았다 다들 ㅋㅋ?
카이도후 | 2017-06-17 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 기습으로 아구창 날리고도 피토 하나 못낸게 거레기 아님? [3]
빡대갈이 | 2017-06-17 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 배에 우솝 화약성맞으면 버틸까? [1]
찌루씹크스 | 2017-06-17 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 3재해는 다들 알고있지 ?ㅋㅋㅋ [2]
카이도후 | 2017-06-17 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 님들은 원피스 세계관에서 어느 정도임??? [1]
천사양 | 2017-06-17 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 배에 지건 맞으면 버틸까?
찌루씹크스 | 2017-06-17 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 미호크는 확실히 샹크스 아래가 맞는데 [4]
그날 | 2017-06-17 [ 94 / 0-1 ]
[일반] 대장균 이놈~ [3]
거프사랑 | 2017-06-17 [ 119 / 2-0 ]
[일반] 혹시 이것보다 강한 원피스 캐릭이나 타만화 캐릭 보신분 ? [5]
fana | 2017-06-17 [ 112 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카이누가 마르코를 못뚫엇다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
내맘대로양 | 2017-06-17 [ 116 / 0-1 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임 | 2017-06-17 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 사황 최강 죶수도 맞다이해서 아카이누 한대도 못때리고 쳐맞으니 혼틈뒤치해서 유효타 넣은게 팩트 ㅋㅋ [4]
그날 | 2017-06-17 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 고무고무바주카 배에 꽂히면 버틸까?
찌루씹크스 | 2017-06-17 [ 36 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX