츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어휴 G럴 염병 떨고 있네
Dearest | L:0/A:0 | LV44 | Exp.61%
550/890
| 0-0 | 2014-12-23 09:19:31 | 4799 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

속성왕이 이그닐 혼자 인지도 아직 모르는데
용왕이라더니 어휴 이번화에선 혼자 파.괴.한.다 거리면서
부들대고 있네 작가가 에피소드 얼마 안남았다 그랬으니까 갑자기
쌔져서 이그닐을 반 죽음으로 몰지 않는 이상 일 다끝내고 드슬보러 오는
드래곤들까지 모이면 후라이팬에서 소금위에서 구워지면서 통통 튀는 새우마냥
부들부들 거리기만 하다가 대사 한번 날려주고 튀겠네 십크놀로기아
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-23 09:38:14
뭔가 말을 할때부터 포스가 없어보임. 말을 안할때가 끝판왕의 포스가 있어보였는데
지금은 그저 찌질한 녀석같음
Dearest 2014-12-23 09:40:30
@★HaruGlory★
밑천 다 드러난듯 다음화에 갑자기 이그닐을 한방에 최소 반죽음으로 몰지 않는 이상
이젠 위엄같은게 안느껴질듯
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-23 11:53:39
@★HaruGlory★
ㅇㄱㄹㅇ
그냥 말을 안한게 나았음. 말하는것도 뭔가 보여줄듯한 연출을 뿜어댔으면서 졸라 자연스럽게 대화성립됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2014-12-23 14:35:04
@백면인
허세놀로기아 ㅋㅋㅋ
웬디는엔젤 [L:27/A:388] 2014-12-23 09:58:02
OMG
Dearest 2014-12-23 14:35:18
@웬디는엔젤
Oh My God
發刀術 [L:30/A:22] 2014-12-23 10:12:34
아크는 입을 다물어야 포스가 있는것 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋ아크 성우 누가하나얌?
Dearest 2014-12-23 14:35:35
@發刀術
누가 할지 궁금하네요 ㅋ
시크네임 2014-12-23 10:27:35
ㄹㅇ 포스 개없어짐 처음에 천랑섬뜰떄가 가장 ㄷㄷ 햇을듯
Dearest 2014-12-23 14:35:50
@시크네임
그러게여 ㅋㅋㅋㅋ
평생교육 2014-12-23 10:36:21
작가님이 그리기 힘들어서 그만 죽이려나 봅니다
ㅠㅠㅠ
7년전의 포스는 이제 기대하기 힘드려나요;;
Dearest 2014-12-23 14:36:24
@평생교육
다음화에 갑자기 이그닐을 한방에 반죽음으로!!!!
는 무리일듯요 ㅋ
샹델라 [L:56/A:401] 2014-12-23 10:41:14
그냥 싸우다가 '엔드의 부활도 저지된거 같으니 난 가봄 ㅂㅂ' 이러는게 훨씬 멋있었을텐데
괜히 끝까지 개기다가 밑천 다 드러냄;
Dearest 2014-12-23 14:37:00
@샹델라
용왕이라더니 다굴도 아니고 속성왕 한명 상대로 고생 ㅋㅋ
내말이맞다 2014-12-23 12:14:29
아크 잔챙이왕 근대 이그닐이 속성왕이긴한대 드래곤 전체중에 제일강할수도있는거라 솔직히 지금 아크가 이그닐 터는게 상상이안감..지금보면 비등해야 맞다고봄..;; 뭐 아크도 마음의힘나오면 가능하지만 이그닐 방심떄리고;;
Dearest 2014-12-23 14:37:29
@내말이맞다
잔챙이왕이 맞는거 같군요 까고 보니 이건 뭐 ㅋㅋㅋ
에이앙스 2014-12-23 14:27:38
목적도 뭐 대단한건줄알았더니 그냥 혼돈 파괘 망ㄱ...
Dearest 2014-12-23 14:37:41
@에이앙스
파.괴.한.다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라곰 2014-12-23 17:06:43
지도 인간이었으면서 말하는거보소 용왕이라고 말하거면 용왕다운 위엄좀 보여라
Dearest 2014-12-23 17:07:35
@콜라곰
그러게요 잡드래곤의 왕인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dhsfk 2014-12-23 17:37:13
그냥 조용히 사라졌으면ㅎ
Dearest 2014-12-23 22:38:11
@dhsfk
그러게요...
비수파네 2014-12-23 17:52:31
포스 다 어디갔어..아놔......처음등장했을때 이그닐을 털었어야 했어..이그닐 띄워준다고 이거 너무한거 아닌가;;;
Dearest 2014-12-23 22:38:22
@비수파네
ㅠㅠ
고리푸 2014-12-23 22:29:21
아크 개찐따 같다
Dearest 2014-12-23 22:38:31
@고리푸
ㅂㅂㅂㄱ
화이트베타 2014-12-29 16:48:38
ㅋㅋㅋㅋ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아크놀로기아에게 산타모자와 목도리를 씌어보았다 [13]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-25 [ 2546 / 0-0 ]
[일반] 나츠이퀄좋은건가요? [4]
히로☆ | 2014-12-25 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 가질은 레비 팬걸로 아는데 [6]
카이D우 | 2014-12-25 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 나츠와엘자 [2]
카이D우 | 2014-12-25 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 나츠가 마지막으로 먹는건 [7]
카이D우 | 2014-12-25 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 나츠 먹방은 [1]
우치하NaSra | 2014-12-25 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 이것에대해 얘기 해봅시다. [4]
우치하NaSra | 2014-12-25 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 나츠 드포vs길다트 나츠 드퐆vs제랄 [8]
우치하NaSra | 2014-12-25 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 다필요없고 주벞 1위로 받고있는건 갓피다,..,. [3]
우치하NaSra | 2014-12-25 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일의 벨런스가딴애니벨런스에비하면 양호한편이에요? 아님 더벨붕인편이에요? [22]
히로☆ | 2014-12-25 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 악역중에 제일 불쌍한 악역 [32]
Dearest | 2014-12-25 [ 1542 / 0-0 ]
[일반] 실버따위가 명왕이랑상대가되나 [7]
갠조커 | 2014-12-25 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 제랄,미래로그 vs 렉서스,길다트 [4]
청백 | 2014-12-25 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 제랄 vs 하데스 [22]
Dearest | 2014-12-25 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 실버기술은 명왕이 가르쳐준거 아닙니까? [7]
카이D우 | 2014-12-25 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 이치야 잘생긴겁니까? [4]
카이D우 | 2014-12-25 [ 735 / 0-0 ]
[일반] 질문코너에 이 질문이 안 올라오는게 이상하다 [10]
★HaruGlory★ | 2014-12-25 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 제랄 vs 제레프 [2]
지이니 | 2014-12-25 [ 1044 / 0-0 ]
[일반] 제랄 > 미스트건 > 모든남캐 [7]
청백 | 2014-12-25 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 크리링 vs 마스터 마카로프 누가더강할까요 .? [11]
김마오 | 2014-12-25 [ 363 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX