츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리 테일이 다른 소년만화 보다 좋은점
ㅇㄹㅇ | L:0/A:0 | LV9 | Exp.5%
10/190
| 0-0 | 2014-12-24 22:33:48 | 404 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그건 바로 여캐들이 다른 소년만화 여캐보다 숫자도 많고 비교도 안되게 예쁘다는거죠.

페테 작가가 워낙 미소년 미소녀를 잘그리는지라 그런 캐릭들이 많이 나오고

페어리 테일 만큼 예쁘고 귀여운 미소녀가 많이 나오는 소년만화는 드물듯 합니다.

페어리 테일의 인기 요인 중 하나가 바로 이런거일듯.

그에 반해 옆동네 토XX 에서는...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-24 22:39:49
나쁘게 말하면 여캐빨, 뽕빨 만화지만요
ㅇㄹㅇ 2014-12-24 22:44:02
@LUCYHEARTFILA♥
뽕빨 만화까지는 아닐듯요.

진짜 뽕빨 만화 같은건 투 러브 트러블 같은거
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-24 22:46:04
@ㅇㄹㅇ
투 러브는 ㄹㅇ
앱솔 2014-12-25 01:33:16
@LUCYHEARTFILA♥
사실 이게 정답인듯
liorn 2014-12-24 23:40:36
아아, 토리코...간만에 나온 여캐가 니트로라니.......
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-25 01:33:35
@liorn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에피소드 중에서 [20]
비수파네 | 2014-12-27 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 최고 여신 [5]
리사나 | 2014-12-27 [ 718 / 3-6 ]
[일반] 페어리테일 보면 [11]
리사나 | 2014-12-27 [ 388 / 1-2 ]
[일반] 스팅과 로그의 드래곤은 어떻게 살아난걸까요? [10]
Toshi | 2014-12-27 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 쿠폰으로 웬디 뽑았는데 [7]
도굴꾼홍련 | 2014-12-27 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 레이브보면 작가가 파밸 개념은 존나 없는거 같음 [3]
하쉬발트롤 | 2014-12-27 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일은 신년 휴재 없나요? [5]
하쉬발트롤 | 2014-12-27 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 제랄이 미래로그는이김 ㅇㅇ
청백 | 2014-12-27 [ 186 / 0-1 ]
[일반] 페테 모바일게임-제레프 출현! [1]
LuA | 2014-12-27 [ 1143 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 뭔가 생긴것 멋있는데 성격이;;; [3]
베르나크 | 2014-12-27 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 레이브 보다가 이해 안가던거 [1]
하쉬발트롤 | 2014-12-27 [ 2961 / 0-0 ]
[일반] 페테 정주행 중인데 얘 누군가요?? [3]
LoveTrap | 2014-12-27 [ 944 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 애니랑 만화는 언제나오나요? [2]
치토겡 | 2014-12-27 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 관심밖의 스핀오프라 신경을 안 썼는데... [7]
장미공주 | 2014-12-27 [ 723 / 0-1 ]
[일반] 페애토 4강 결과 [5]
古제갈공명 | 2014-12-27 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 다음달에 나오는 스페셜 번외편 누구일까... [2]
Akagane | 2014-12-26 [ 1015 / 0-0 ]
[일반] 네타 뒤늦게 봤는데... [3]
BLANC | 2014-12-26 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 취존부탁드립니다 [5]
머리가개털 | 2014-12-26 [ 2589 / 12-8 ]
[일반] 오랜만에 들어왔는데 [2]
알리바바♥ | 2014-12-26 [ 361 / 1-0 ]
[일반] 뭔가요 [8]
연우 | 2014-12-26 [ 412 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX