츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레이브 질문
Dearest | L:0/A:0 | LV45 | Exp.33%
307/910
| 0-0 | 2014-12-24 23:16:49 | 511 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레이브요 ova나 극장판 같은거
없고 애니도 51화 이게 전부인건가요
아니면 오래되서 자료가 잘 없어서 찾기 힘든건가요?
혹시 영상 있으시면 좀 주실수 있나요
그나저나 레이브 하루 엘리 보니까 그냥 완전 페테 나츠 루시네요 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그대가분다 [L:58/A:186] 2014-12-24 23:18:50
애니버전은 아쉽게도 인기가 없어서 방종한걸로 기억합니다ㅠ 만화책으로는 완결났어요
Dearest 2014-12-24 23:19:20
@그대가분다
만화책 완결난건 아는데 옛날에 만들어진 극장판이나 ova같은거 없나요 혹시?
그대가분다 [L:58/A:186] 2014-12-25 00:30:09
@Dearest
밑엣분이 먼저 답주셨네여ㅋㅋㅋ 음슴ㅠㅠ
Dearest 2014-12-25 00:31:41
@그대가분다
아쉽군요 ㅋㅋ
그대가분다 [L:58/A:186] 2014-12-25 00:33:17
@Dearest
제 분신같아여ㅋㅋㅋㅋ 몇분 더 계시지만 유독 필리아님만 자주 겹침ㅎㅎ 그나저나 일부분인데 닉언급처리 안되겟죠??
Dearest 2014-12-25 00:34:15
@그대가분다
설마 이걸로 언급처리가 될려나요 ㄷㄷ;; 저도 첨에 같은 분이 댓글 단줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그대가분다 [L:58/A:186] 2014-12-25 00:35:22
@Dearest
저도 오랜만에 츄잉와서 꽂힌게 페어리테일인데 초반에 맘에들던 루시가 퀄좋은게 보이길래 바로 사버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2014-12-25 00:36:38
@그대가분다
ㅇㅎ 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-24 23:27:20
없는 걸로 알고있습니다ㅠㅠ
Dearest 2014-12-24 23:41:42
@LUCYHEARTFILA♥
ㅇㅎ.... 두 분 다른분이였네요 메인이 같아서 순간
같은 분이 댓글단줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에피소드 중에서 [20]
비수파네 | 2014-12-27 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 최고 여신 [5]
리사나 | 2014-12-27 [ 718 / 3-6 ]
[일반] 페어리테일 보면 [11]
리사나 | 2014-12-27 [ 388 / 1-2 ]
[일반] 스팅과 로그의 드래곤은 어떻게 살아난걸까요? [10]
Toshi | 2014-12-27 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 쿠폰으로 웬디 뽑았는데 [7]
도굴꾼홍련 | 2014-12-27 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 레이브보면 작가가 파밸 개념은 존나 없는거 같음 [3]
하쉬발트롤 | 2014-12-27 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일은 신년 휴재 없나요? [5]
하쉬발트롤 | 2014-12-27 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 제랄이 미래로그는이김 ㅇㅇ
청백 | 2014-12-27 [ 186 / 0-1 ]
[일반] 페테 모바일게임-제레프 출현! [1]
LuA | 2014-12-27 [ 1143 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 뭔가 생긴것 멋있는데 성격이;;; [3]
베르나크 | 2014-12-27 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 레이브 보다가 이해 안가던거 [1]
하쉬발트롤 | 2014-12-27 [ 2961 / 0-0 ]
[일반] 페테 정주행 중인데 얘 누군가요?? [3]
LoveTrap | 2014-12-27 [ 944 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 애니랑 만화는 언제나오나요? [2]
치토겡 | 2014-12-27 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 관심밖의 스핀오프라 신경을 안 썼는데... [7]
장미공주 | 2014-12-27 [ 723 / 0-1 ]
[일반] 페애토 4강 결과 [5]
古제갈공명 | 2014-12-27 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 다음달에 나오는 스페셜 번외편 누구일까... [2]
Akagane | 2014-12-26 [ 1015 / 0-0 ]
[일반] 네타 뒤늦게 봤는데... [3]
BLANC | 2014-12-26 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 취존부탁드립니다 [5]
머리가개털 | 2014-12-26 [ 2589 / 12-8 ]
[일반] 오랜만에 들어왔는데 [2]
알리바바♥ | 2014-12-26 [ 361 / 1-0 ]
[일반] 뭔가요 [8]
연우 | 2014-12-26 [ 412 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX