츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드래곤슬레이어 궁금점
지랄도병임 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.78%
196/250
| 0-0 | 2015-01-26 11:59:10 | 558 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나츠 불 먹금 가질 철 먹금                     여기서 드슬들이 자기가 쓴 속성을 먹을 수 있지만 나츠처럼 웬디 공기 먹금                 꺼려 해서 안묵는거 같음  그렇다면 페어리테일 이외 드슬은 렉게이 번개 먹금             어떻게 먹나 싶네요 그렇다면  코브라 스팅 로그는  먹기 힘들겠네용 젤 나은건 로그인데 그림자를 먹는다닛? 먹으면  사라지지 않나 싶어요 만화들은 그러잖음 그림자를 먹는다는건 없애는거 없애면 그놈을 쓰러트려야 오는데 먹는다는건 소멸된다고 생각함 로그라면 동료꺼 못 묵고 적은 털리고 있을때 힘듬 스팅은 우찌 묵을까요 빛쓰고 얌얌?? 코브라는 적한테 독던지고 자기  얌얌?? 근데 역시 먹고 힘상승하면 쌈 맨날 이기니 안그리겠지 그러나 그냥 맨날이 긴다. 빛의 마법 쓰는 마도사 스팅 마카로프 말고 또 누구있죠?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지랄도병임 2015-01-26 12:01:10
와 글쓰고 있는데 아래 글 일부가 나가져 있네
머지...
작은새 [L:21/A:27] 2015-01-26 12:27:48
코브라는 큐베리오스 대려가서 큐베리오스로 공격하고 라이딩하고 독도 먹고 다했으나 지금은……
머리가개털 2015-01-26 12:28:21
스팅은 저번에 하얀화살씹어먹던데
장미공주 2015-01-26 12:35:41
웬디는 공기의 질에 따라 회복되는 마력의 양이 결정
스팅은 빛이 아니라 성(holy)속성이에요. 하얀 것이면 어느 정도 오케이인듯하니 로그도 비슷하겠죠.
코브라는 큐베리오스의 독을 이용해 회복했는데 7년 후인 지금은 어떨지 모르겠네요.
앱솔 2015-01-26 14:10:01
그림자 먹고 소멸하는건 온전히 원피스 설정이라...

별 문제는 없는 듯 하네요 사실.

하지만 주인공만큼 뭔가 빨아들이는 씬이 나오지 않을 거라는건 확실..
지랄도병임 2015-01-26 22:51:51
@앱솔
그림자가 없어지 잖아요
앱솔 2015-01-26 23:58:25
@지랄도병임
그림자는 태양에 의해 생기는거니
먹어도 다시 생기지 않을까 싶네요.

실제로 가질이 그림자를 먹고 철영룡 모드가 됐어도
미래로그의 그림자가 사라진건 아니니까요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나츠는 착한 남자 였네.. [4]
철룡 | 2015-01-27 [ 2510 / 0-0 ]
[일반] 블루노트의 재평가가 시급합니다. [3]
여기요 | 2015-01-27 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 엄청난.... 오래된 떡밥을 찾았다.... 작가천재인듯 ㄷㄷㄷ [3]
KIIIID | 2015-01-27 [ 1229 / 0-0 ]
[일반] 길다트 이자식 진짜 드래곤보다 약한거 맞냐? [12]
드오롱 | 2015-01-27 [ 1037 / 0-0 ]
[일반] 이번 화로 길다트가 최강이라는건 이론의 여지가 없는 것 같다... [2]
콜택 | 2015-01-27 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 흐헤 좋다♥ [8]
Dearest | 2015-01-26 [ 866 / 6-1 ]
[일반] 길다트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
DaL | 2015-01-26 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 폴류시카 얼마에 팔면 팔리나요? [1]
오소영 | 2015-01-26 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 1년후에 주력맴버들 성장 궁금 [4]
유랑 | 2015-01-26 [ 871 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 레이브 리메이크 안만들어주나 시스콤 하루가보고싶다 [2]
왜냐하면 | 2015-01-26 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 페테 만화책 노출 제일 심한편이 어디임? [2]
왜냐하면 | 2015-01-26 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 그럼 루시는? [7]
포메 | 2015-01-26 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 나츠가 여자를 안보는 이유 [2]
지랄도병임 | 2015-01-26 [ 831 / 0-0 ]
[일반] 칸난지 카난지 [3]
Uoo | 2015-01-26 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 하루 vs 나츠 [17]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-26 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 길다트 평타로 산 부쉈다고 했는데 [1]
유환각 | 2015-01-26 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 근데 계속 미라가 약하다는데 전혀 안약함 [5]
서쪽의리프르 | 2015-01-26 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 길다트는 [1]
홍구리 | 2015-01-26 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 거의 일러수준 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
숲속요정 | 2015-01-26 [ 892 / 0-0 ]
[일반] 움짤만드는 거 포기-_ -
장미공주 | 2015-01-26 [ 295 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX