츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제일 치열했던 전투는 어떤 거라고 생각하세요?
Dearest | L:0/A:0 | LV65 | Exp.24%
327/1,310
| 0-0 | 2015-02-11 18:38:36 | 791 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말 그대로 그나마 서로 정말 엄청 지열하게 싸웠다고 생각하는 전투요

뭐 제 기억으론 거의 대부분의 전투들이 밀리다가 마지막에 버프받고 바로 이기는거였지만

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-11 18:41:09
없음.
Dearest 2015-02-11 18:41:40
@LUCYHEARTFILA♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 단호하시군요
작은새 [L:21/A:27] 2015-02-11 18:42:48
그나마 나츠vs자칼전 이때까지만 해도 밸런스는 조금 남아있었죠ㅜ
Dearest 2015-02-11 18:44:36
@작은새
인정! 갓해피의 마무리 ㅋ
nup [L:46/A:119] 2015-02-11 18:42:57
나츠가질
Dearest 2015-02-11 18:45:08
@nup
기히!
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-11 18:48:20
성장이 돋보이는 캐릭들의 전투들
Dearest 2015-02-11 19:20:53
@★HaruGlory★
켄시로 2015-02-11 19:14:18
없어요.
Dearest 2015-02-11 19:20:36
@켄시로
ㅋㅋㅋ 그렇군요
크와아아앙 2015-02-11 19:23:47
렉서스 vs 가질,나츠
Dearest 2015-02-11 19:24:38
@크와아아앙
렉서스 엄청 강했죠
장미공주 2015-02-11 19:47:14
이클립스 때요.
Dearest 2015-02-11 19:48:54
@장미공주
나츠 vs 미래로그 말하시는거에요?
장미공주 2015-02-11 19:50:40
@Dearest
이클립스 당시 자체가 나름 전투가 인상적이었거든요. 드래곤을 죽이지 못하는 드슬들이라던가 결국 아무도 안 죽긴했지만 스토리 중반에는 죽는 캐릭이 많았기에 여러모로 인상깊어서요ㅎㅎ
Dearest 2015-02-11 19:51:00
@장미공주
ㅇㅎ!
페테만보여 [L:5/A:282] 2015-02-11 19:48:35
페게 논쟁
Dearest 2015-02-11 19:49:15
@페테만보여
어떤 논쟁요??
페테만보여 [L:5/A:282] 2015-02-11 19:50:23
@Dearest
렉쥬제길
Dearest 2015-02-11 19:51:48
@페테만보여
애니, 원작 전투보다 렉쥬는 게시판에서 논쟁이
더 치열했나보군요ㅋㅋ
철룡 [L:45/A:383] 2015-02-11 19:50:59
흠 나츠vs제로 정도 이려나요?
Dearest 2015-02-11 19:52:06
@철룡
제로도 한 파괴파괴했는데 아크 파괴파괴에 묻힌듯요 ㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-11 19:59:46
나츠가질 꽤괜찮았어요
Dearest 2015-02-11 20:14:18
@쮸쨔
마지막에 루시가 불만들어 줬다죠♥
ch잉 [L:40/A:175] 2015-02-11 21:32:30
갠적으로 하데스전
Dearest 2015-02-11 21:33:15
@ch잉
하데스전은 하데스가 그냥 일방적으로 개털었는데
마지막에 심장깨지고 ㅠㅠ
ch잉 [L:40/A:175] 2015-02-11 21:35:10
@Dearest
그쵸.. 엘자니까도 갓서스도 털렸는데 막판에 엑시드 생키 땜에 졌죠
Dearest 2015-02-11 21:35:42
@ch잉
치열했다기 보단 너무 하데스가 어이없게 끝났네요 ㅠㅠ
★STAR★ [L:21/A:136] 2015-02-11 21:57:56
거기서 거기 같던데
Dearest 2015-02-11 21:58:27
@★STAR★
그럼 없다고 하시는 걸로 ㅋ
Deidara 2015-02-11 22:23:45
ELZA VS AZUMA
Dearest 2015-02-11 22:24:59
@Deidara
엘자 vs 아즈마
liorn 2015-02-11 23:46:41
나츠 대 가질이 서로 박빙으로 부딪혔으니...
Dearest 2015-02-11 23:51:14
@liorn
기히!!
앱솔 2015-02-12 01:54:09
엘자 대 엘자....를 꼽고 싶군요.
미라 2015-02-13 14:55:58
엘자대엘자
엘자대아즈마
쥬비아대메르디
엘자대100마리
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페게 분들은 에도라스 편 재미있게 보셨었나요? [63]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-14 [ 1221 / 1-0 ]
[일반] 초반에 그거 웃겼는데 [21]
뚜향 | 2015-02-14 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 그레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
쥬비아♥ | 2015-02-14 [ 915 / 1-0 ]
[일반] 타르타로스 편 vs 일식성령 편 [28]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-14 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 페테캐들은 너무 이쁨 [25]
나츠좋아♥ | 2015-02-14 [ 931 / 0-0 ]
[일반] 흑염룡나오기전부터 이건아니라생각했지만 [5]
머리가개털 | 2015-02-14 [ 890 / 0-0 ]
[일반] 메인 바꿀까 생각중 [7]
머리가개털 | 2015-02-14 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 페테에는 [11]
머리가개털 | 2015-02-14 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 어 자막 제작하고 있습니다. [3]
꾸루린 | 2015-02-14 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 길다트의 강함이 어느 정도인지 이야기 해줌. [4]
웅천읍성 | 2015-02-14 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 야 회상도 아까 그 사진도 원작에 없는거면 [3]
sazok | 2015-02-14 [ 594 / 1-2 ]
[일반] 마시마 히로 발렌타인데이 기념 웬디 그림 [31]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-14 [ 1364 / 2-0 ]
[일반] 웬디가 다른길드들어갓다니 먼소리에오?? [3]
전설 | 2015-02-14 [ 803 / 0-0 ]
[일반] 웬디 죽었으면함 [7]
창원이치고 | 2015-02-14 [ 994 / 3-17 ]
[일반] 샤를 인간화도 된다면 해피도 인간화가 가능하다는 소리 아님? [4]
헤밍 | 2015-02-14 [ 1074 / 0-0 ]
[일반] 야 나츠 리사나 이 장면 [8]
sazok | 2015-02-14 [ 1088 / 0-2 ]
[일반] 페테 누구좀 죽었으면 좋겠는데 [4]
창원이치고 | 2015-02-14 [ 506 / 0-3 ]
[일반] 나츠가 플래그 꽂은 캐릭터들 모음. [9]
Eille | 2015-02-14 [ 4630 / 2-0 ]
[일반] 웬디 다시 돌아오겠죠...? [8]
아오부타 | 2015-02-14 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 엘자 [7]
미라 | 2015-02-14 [ 620 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX