츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 솔직히 개그컷이던 그냥이던 나츠
내말이맞다 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.70%
262/370
| 0-0 | 2015-03-09 21:13:28 | 360 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

엘자 랙서스 그레이 그냥털자 블루노트 바른거처럼

만약 개그던 그냥이던 털리는일 생기면 제레프가 그소리들으면 제레프 운다 ㅅㅂ;; 제레프가 기대하는대 실망시키지말자 제발;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GSJMir 2015-03-09 21:14:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
별찌 2015-03-09 21:54:04
졔레프가 기다리고 있다...

만약 나츠가 엘자 등에게 지면 진짜 실망해서
졔레프가 나츠 처단할 듯.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블루노트가 8년전 너무높게 평가됨 [17]
산책길 | 2015-03-10 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 근데 블루노트가 강함? [18]
심심유정란 | 2015-03-10 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 이슈갈 사천왕은 어느 정도일지... [1]
국장님 | 2015-03-10 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 블루노트 원킬난 게 최악의 문제점이 뭐냐면 [2]
신드리 | 2015-03-10 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 길다트는 무리고 엘자랑은 비벼볼만할듯 [4]
히힣힣힣 | 2015-03-10 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 뭐라고 생각하세요 [11]
Dearest | 2015-03-10 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 어차피 다 똑같이 수준올라가니 괜찮음 [7]
블게2 | 2015-03-10 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 말도 안되는 파워인플레 ㅋㅋㅋ
쿠로사키잇신 | 2015-03-10 [ 277 / 0-0 ]
[일반] New sky sisters [8]
Dearest | 2015-03-10 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 본 만화중 [7]
지랄도병임 | 2015-03-10 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 지금 마시마센세의 생각은 [7]
철룡 | 2015-03-10 [ 4619 / 0-0 ]
[일반] 블루노트를 원콤 낼정도면 [2]
MDRuffy | 2015-03-10 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 패기있게 등장했으나 순삭당한 고인입니다......(그림) [2]
fuing뿌잉 | 2015-03-10 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 내가 멘탈이 좋은건가 [1]
블게2 | 2015-03-10 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 블루노트는 눈치 챗었다. [6]
철룡 | 2015-03-10 [ 851 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 완결남? [1]
Fujitoraissho3 | 2015-03-10 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 와 이건 뭐 그냥 스포대로 정말 한방에 끝났네요 ㅋㅋ [10]
Dearest | 2015-03-10 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 벨붕벨붕거리는데. . [3]
미치겠네 | 2015-03-10 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 근데 페테에서 누굴 이기건 누굴잡던 벨런스 영향 전혀 안 끼칠텐데;; [2]
베르나크 | 2015-03-10 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 나츠 저거 포효 쓴 거임? [1]
엔도르시♥ | 2015-03-10 [ 430 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX