츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 이건 뭐 그냥 스포대로 정말 한방에 끝났네요 ㅋㅋ
Dearest | L:42/A:425 | LV70 | Exp.8%
117/1,410
| 0-0 | 2015-03-10 09:21:09 | 632 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스포는 중요 내용
요약한거니까 그래도
혹시나 했는데 정말 그냥 한방에 끝났네요 ㅋ
루피가 수련하고 파시피스타 한 방에 쓰러트린거야
수련 전에도 좀 힘들지만 쓰려트렸던 상대고 정상전쟁에서
흰수염 산하 해적단이나 핸콕같은 어느 정도 강자들은 그냥 쓰러트리던
놈이니 수련으로 루피도 한 방에 이겼을 땐 그 정도로 강해졌네라고 생각했는데
나츠 경우는 좀 너무하네요 8년 전에 손도 못 쓰던 상대였는데 무슨 수련을 했길래 진짜
그냥 한방에 이겨버리는군요... 블루노트가 분명 어둠길드 3대세력 중에서도 최강이라는 길드 부사령관이 였는데
이건 뭐 라데츠가 베지터 오면 니들 다 죽었다고 그래서 오공이 1년 수련했더니 배지터가 아니라 변신 전 프리저 따라 잡는 수준이군요
그럼 이 뒤에 또 나츠랑 동급으로 묘사댈 그레이나 그 위급으로 나올 것 같은 렉서스는 얼마나 강하게 나오는거고 제레프랑 아크는 얼마나 강한거죠
드래곤볼처럼 우주단위로 세계관이 커저서 행성파괴라도 할 생각인가요 이게 뭐야....ㅋㅋ (아니면 나츠 붕대에 뭔가 있어서 1년간 나츠만 엄청 강해진걸려나요)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-03-10 09:35:07
작가가 브루 노트 그리기 싫었나봄
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-10 09:39:16
@allendgrayman
블루노트 이기고 나츠가 하는 말이 참 소름돋네요
붕대에 뭔가가 있어서 나츠만 엄청 강해진건지 아니면 그냥
파워 인플레이션인건진 모르겠지만 블루노트 참 안습하네요 ㅋㅋ;;
췌멋닌 2015-03-10 09:41:20
저게 만약 세계관 파워인플레라면 나츠보다 우위였던 렉서스,제랄,길다트 등등은...
명왕 10명 + 하데스 10명이 덤벼도 간단히 털어버릴것같네요... 문제가 좀 심한듯
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-10 09:42:48
@췌멋닌
저 상태 나츠가 드포쓰면 하데스고 명왕이고 그냥 짓누를거 같네요;;
췌멋닌 2015-03-10 09:44:01
@Dearest
노멀상태로도 좀 고전하다 이길것같은데요 ㅋㅋ 저 상태에서 이름붙은 화룡의 포효 같은거 쓰면 ㄷㄷㄷ;
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-10 09:44:47
@췌멋닌
엄청나네요 ㅋㅋ
Sieg [L:32/A:305] 2015-03-10 09:41:39
블루노트 개인적으로 쥬라보다 강하다고 봤는데 하;
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-10 09:43:01
@Sieg
안습하네요 ㅋㅋ
liora 2015-03-10 13:52:15
루피가 2년 후에 삼대장 하나를 개털어버린 격.
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-10 14:07:00
@liora
ㅋㅋ.....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나이 먹어서 더 못강해진다는 설정은 어디서 나옴? [18]
히힣힣힣 | 2015-03-12 [ 397 / 1-0 ]
[일반] 나츠가 길다트 산 부수는거 보고 쫄았다는건 만화 발로 봤다는걸 자기 스스로 증명하는꼴 [4]
히힣힣힣 | 2015-03-12 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 현 나츠 씹거품 [3]
히힣힣힣 | 2015-03-12 [ 387 / 0-1 ]
[일반] 1년 지나고 나츠랑 루시가 다시 만났을 때요 [10]
Dearest | 2015-03-12 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 얼음공격 한방 명중에 쓰러진게 fact^^ [2]
sazok | 2015-03-12 [ 346 / 2-3 ]
[일반] 이번 오프닝하고 엔딩 풀버전 구해서 들어봤는데 [3]
Akagane | 2015-03-12 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 네메시스 메멘토모리
무적의로리 | 2015-03-12 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 페게가 [3]
웬디여신 | 2015-03-12 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 루시,길다트.하데스.명왕 신격화 작자 좀 하자 [6]
sazok | 2015-03-12 [ 378 / 4-4 ]
[일반] 안녕하세요. [2]
엘프먼 | 2015-03-12 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 나츠 거품 물고있는 극성빠들아 [2]
지랄도병임 | 2015-03-12 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 하데스부터 징조가 시작됐지 [2]
무적의로리 | 2015-03-12 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 어딜가나 극혐충이 문제다 [17]
sazok | 2015-03-12 [ 344 / 1-2 ]
[일반] 페어리테일의 단점 [5]
로드드라칼 | 2015-03-12 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 명왕 노답 [5]
무적의로리 | 2015-03-12 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 하데스>명왕 이란게 [4]
카멜 | 2015-03-12 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 근데 길다트는 나츠가 어떤 ㅈㄹ해도 게속 나츠보다 더 강하게 나오네 [1]
로열패밀리 | 2015-03-12 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 븅신극성빠들 때문에 과대평가 심한 놈 골라라 [12]
sazok | 2015-03-12 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 명왕만큼은 아니지만 하데스도 거품오져
sazok | 2015-03-12 [ 201 / 1-0 ]
[일반] 원피스 재밌어요? [5]
로드드라칼 | 2015-03-12 [ 210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX