츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 당황 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.43%
510/1,170
| 0-0 | 2021-09-16 09:25:21 | 664 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

차마 같은 팀도 못봐줄정도라 잉캉이에게 일침날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는?

나루토 피셜 "일부러 고생해서 생포했으니 말이야"

실제 델타전 용둔 나선수리검

선넘은 보루토 작가때문에 친 나루토팬들 | 인스티즈

실제 나루토가 안봐준 용둔 나선수리검

카와키 피셜 1 "전력을 내는데 보루토 일행이 방해"

카와키 피셜2 호카게는 델타를 마치 "사교댄스 추는것마냥 압도"

카와키 피셜 3 "우리에게 공격이 날라오지 않도록 유도" "그럴만한 여유가 있음"

"호카게의 실력은 델타를 완전히 웃돈다*참고로 봐주는 호카게 실력이 델타를 웃도는것

으아아악~~~ * 펀퀴 : 나루토 델타한테 발리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 떡락 ㄷㄷ

나루토 피셜 봐주는거 들킴 ㅋㅋㅋ

델타 피셜 "약한척 하지 마라 "

묘사도 나루토가 봐주는걸로 나옴 

카와키(제 3자)피셜 나루토가 봐주는중

델타 피셜 나루토가 봐주는중

나루토 피셜 봐줬다함 

1인칭, 2인칭,3인칭, 묘사 전부 봐줫다하면 봐줬다고 봐야지 왜 안봐줬다고 하는거죠?

나루토가 쌔게나오는 파트는 무조건 연출

약한 부분은 팩트, 작중 스팩 

즈그, 오롱코스는 한번 지각 들어올리기도르 

레이저 한번 발사하고 안나오는데 

아무튼 달도 지구도 절단가능 ㄷㄷ 

펀맨 쌔게나온건 무조건 연출아니고 팩트 스팩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

역시 펀퀴하면 내로남불이 못빠지지 ㅋㅋㅋ 

그리고 나루토 진심 체술은? 

저렇게  주변을 다 부수면서 연출하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
임슬기 2021-09-16 13:31:47
이건 잉캉이가 억지부렸네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 내가 딱 정리해준다 [1]
놈옥훈 | 2021-10-14 [ 138 / 0-0 ]
[일반] ?블리치 바위산따리가 억까가 아니라 진심이었음? [3]
엑스트라 | 2021-10-14 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 크리스토퍼 리브 슈퍼맨 in 토리코 어디까지 가능하냐 [4]
足家之馬 | 2021-10-14 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 코론존 시간축 초월 될거같기도 한데 [5]
Clonoth | 2021-10-14 [ 276 / 0-0 ]
[일반] TOAA=TOBA였노 [7]
파치리 | 2021-10-14 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 전율의 타츠마키 vs 아이젠 소스케 [13]
wien9364 | 2021-10-14 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 현대 미군이 블리치 야마모토 총대장보다 약해? [14]
wien9364 | 2021-10-14 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 서양 판타지 vs 무협지 [1]
탈모빔발사 | 2021-10-14 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 디시는 정치성향 같은거 있음? [8]
Clonoth | 2021-10-14 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 진심인데 진심이 아닌듯 [1]
Clonoth | 2021-10-14 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 또 시작했네
지이 | 2021-10-14 [ 220 / 2-0 ]
[일반] 루리웹은 뭐하는 곳인데 욕먹음? [7]
Clonoth | 2021-10-14 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 현대인류가 고수 세계관이랑 호형 세계관은 이김? [4]
탈모빔발사 | 2021-10-14 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 근데 그렌라간이 11차원을 투영(?) 해서 나타난다고 했는데 [2]
Clonoth | 2021-10-14 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 후부키>>코믹스 원더우먼
빅딜김기명 | 2021-10-14 [ 359 / 2-0 ]
[일반] 사이타마가 진짜 전력 내는 순간이 오긴할까 [12]
만신이학 | 2021-10-13 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 대마왕 수준 알려줌
빅딜김기명 | 2021-10-13 [ 385 / 8-0 ]
[일반] 카이도우가 핵 맞고 아파하긴할까? [9]
만신이학 | 2021-10-13 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 망갤 테스트 [6]
빅딜김기명 | 2021-10-13 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 핵이 수억도로 지지는 시간이 얼마나 짧길래 개 좆밥이지? [5]
만신이학 | 2021-10-13 [ 307 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX