츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 팽구 키우는데 닌자들 차크라만 썻다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.73%
860/1,170
| 1-0 | 2021-09-18 00:00:53 | 480 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자연에너지고 뭐고 언급이 어디 나오노?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-18 00:02:04
신수들에 붙잡힌/// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 신수에너지를 바로 추출해서 쓴건데
신수 에너지? 자연에너지+생명에너지 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:02:48
@스마트팝
아니 뭔 개소리를하는거야?
결국 저 팽구에 닌자들 차크라만 들어갔잖아
자연에너지가 왜나와?
자연에너지의 ㅈ자도 안들어가는데 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:03:36
@캉캉
신수 = 행성의 모든걸 흡수
십미 = 자연에너지 그 자체
종결쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:03:57
@스마트팝
뭘 또 종결스야 ㅋㅋ
니가 하는게 지금 if 잖아 ㅋㅋ
작중팩트 =닌자들 차크라'만'사용
했다는데?
스마트팝 2021-09-18 00:05:13
@캉캉
ㅇㅇ 닌자들의 차크라를 신수로 빨아드림
근데 자연에너지가 담긴 신수부분은 왜 안빰? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:05:52
@스마트팝
??? 뭔 헛소리야
신수부분을 사용안했으니까 닌자들 차크라로 커졌다고 나오지
스마트팝 2021-09-18 00:06:52
@캉캉
그럼 자연에너지 필요없이 닌자들로 충분한거네?
캉캉 2021-09-18 00:07:39
@스마트팝
? 그니까
닌자들 차크라만으로 십미 씹초과라는거라고 작중에 대놓고 나왔다고 ㅋㅋ
종결났노 ㅋㅋ
카구야 혼자 못쓰는 궁극의 초필살기=닌자들 차크라 찔끔으로 해결가능
ㄷㄷ
레이련따먹 2021-09-18 00:07:41
@스마트팝
팝 스스로 패배를 시인하다
스마트팝 2021-09-18 00:08:05
@캉캉
자연에너지를 쓸 필요도 없었던거지 ㅋ
종결났노 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:08:39
@스마트팝
?? 자연에너지가 십미 에너지보다 크고 인간들 에너지보다 크니까
종결났지 ㅋㅋ
자연>>>>넘사벽>>>>인간들>>>>넘사벽>>>>>>십미로 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:09:16
@캉캉
ㄴㄴ 팽구를 시전하는데 인간들 에너지 좀 빠는걸로 충분한거지 ㅋㅋㅋㅋ
행파초월기 난사 가능하겠노 ㄳㄳ
캉캉 2021-09-18 00:09:45
@스마트팝
그니까 팽구 시전하는데 자신 차크라로 절대 불가능해서 닌자들 차크라 흡수하는걸로 한거 맞지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:10:31
@캉캉
자기 차크라 쓰면 바로 원턴킬 날수도 있는데?
캉캉 2021-09-18 00:10:45
@스마트팝
?? 못내니까저지랄하는거잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:11:55
@캉캉
아니 자기가 당한다고
캉캉 2021-09-18 00:13:10
@스마트팝
?? 왜 자기가 당해 미친놈인가
자기 차크라 쓰면 그냥 조질 수 있는 놈들을
못조져서 자신차크라보다 한참 위인 닌자들 차크라 "쓰다가 봉인당한거잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:14:12
@캉캉
공간 열려다가 실패한거 못봤노?
캉캉 2021-09-18 00:14:44
@스마트팝
지차크라로 좆바를 수 있는 놈들을 괜히 인간 에너지 사용했다가 공간으로 튀려고했다라 ㅋㅋ 개그임?
스마트팝 2021-09-18 00:15:08
@캉캉
사이타마도 보로스 상대로 5분 즐김
또 내로남불 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:15:26
@스마트팝
사이타마는 봉인 안당하니까 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:16:00
@캉캉
또 논점회피 ㅋ
레이련따먹 2021-09-18 00:16:35
@스마트팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 골때리노
캉캉 2021-09-18 00:16:37
@스마트팝
왜 논점회피야 이게 ㅋㅋㅋ
카구야는 봉인 두려워했다는게 사스케 피셜로 나오고
사이타마가 두려워함?
스마트팝 2021-09-18 00:17:56
@캉캉
그거랑 뭔상관 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:18:39
@스마트팝
?? 뭔상관인지 진짜 모른다고?
존나 골때리네 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:19:36
@캉캉
인간에너지 사용한 이유 => 지 차크라 사용하면 차크라 딸려서 봉인될까봐
근데 왜 자꾸 말돌리냐고 잉캉아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:19:57
@스마트팝
??? 인간에너지를 흡수하는데 왜 차크라가 딸려?
왜 말을 돌림?
스마트팝 2021-09-18 00:20:36
@캉캉
인간에너지를 사용했다고
자기 차크라 사용해서 나중에 차크라 딸릴일 없게 ㅇㅋ?
캉캉 2021-09-18 00:21:17
@스마트팝
?? 인간들 차크라를 자기 차크라로 만들 수 있는데 이새낀 뭘본거노?
왜 추출할 수 있는 공간이야말로 카구야의 공간이라고하겠냐? ㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-18 00:21:15
@스마트팝
완전히 소설을 쓰노 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:21:41
@캉캉
그럼 결국 카구야 맘대로 아니노? ㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:21:56
@레이련따먹
아직 안읽고 옴?
캉캉 2021-09-18 00:22:35
@스마트팝
?? 차크라를 존나 많이 추출할 수 있으니까 카구야공간이지 ㅋㅋ
지만큼도 안되는 차크라 추출한다고 카구야 공간이노>?
스마트팝 2021-09-18 00:22:41
@캉캉
자꾸 동문서답하노
캉캉 2021-09-18 00:22:56
@스마트팝
왜 동문서답이야 ㅋㅋ 골때리네
레이련따먹 2021-09-18 00:24:51
@스마트팝
나중에 자기차크라 딸릴일없게 자기꺼 대신 인간꺼로 팽구만들었다는건 그냥 니 망상이잖아 ㅋㅋ 그냥 지 차크라로 팽구 못만드니까 차크라 추가흡수한거지 직관적으로
스마트팝 2021-09-18 00:23:08
@캉캉
? 차크라 추출여부로 카구야공간이니 ㅈㄹ하면 용암공간은 모모시키 공간이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:24:18
@스마트팝
??????? 이 공간이야 '말로' 라는 단어가 왜 들어간지 몰라?
스마트팝 2021-09-18 00:24:46
@캉캉
니가 카구야 공간이니까 어쩌구 했잖아 ㅋㅋㅋ
잉캉이 많이 아팠노?
왤케 말을 다 동문서답으로 하노
캉캉 2021-09-18 00:25:52
@스마트팝
이새끼 어휘력이 딸리니까 자꾸 동문서답이라고 하는구나 ㅋㅋ
차크라 추출할 수 있는 공간이야 '말로 '카구야의 공간이라잖아 ;;
다른 공간보다 더 씹쩌는공간이라고 ㅋㅋ
고작 지 차크라 좆만큼도 안되는 차크라 추출한다고 카구야의 공간중 베스트오브 베스트가된거노?
스마트팝 2021-09-18 11:06:29
@캉캉
? 신목차크라도 먹는다니까 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:21:22
@스마트팝
? 그런대사나 설정 1도 없다니까? 자꾸 소설쓸래?
작중언급이랑 설정 전부다 닌자 차크라만 들어갔다잖아 ㅋㅋ
자연에너지도 포함이었으면 같이 언급됐지 왜 닌자만 언급됨?
스마트팝 2021-09-18 11:28:28
@캉캉
닌자들의 차크라를 빤 신목차크라를 바로 공급받는건데
캉캉 2021-09-18 11:28:54
@스마트팝
그니까 닌자차크라만 들어있다고 ㅋㅋ장난하노?
스마트팝 2021-09-18 11:29:51
@캉캉
닌자차크라를 어케 빨아들이노?
신목으로 빨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내가 스파퀴긴 하지만 [3]
순옥살 | 2021-10-14 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이지훈 존나 섹시하노 [3]
에볼토 | 2021-10-14 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 브게하면서 가장 상대하기 까다로운 유형은 [3]
순옥살 | 2021-10-14 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 츄잉에서 이사람이 누군지 판단할때 뭘로 판단함? [8]
Clonoth | 2021-10-14 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 100메가톤급 핵폭탄으로 어느정도 산파괴 가능한거임? [4]
만신이학 | 2021-10-14 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 말해서 요즘 브게에 이상한 얘 오면 [21]
순옥살 | 2021-10-14 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 교도소 [7]
안데르센 | 2021-10-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 브게가 망한 원흉 [2]
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] uhuhuhuh
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 이다영 이재영은 쌍둥이 자매는 복귀해도 된다 vs 안된다 [4]
인간말종쓰레기 | 2021-10-14 [ 220 / 0-0 ]
[일반] (어마금) 이중 겉모습만 보면 뭐가제일 세보임 [10]
Clonoth | 2021-10-14 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 종건급이다 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-14 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 십>가>보 [5]
에볼토 | 2021-10-14 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 가로우 는 어느나라 사람일까? [2]
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 축구떡밥은 여기서 할필요가 없겠구나 [20]
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 123 / 0-0 ]
[일반] Vs는 꼭 만화캐릭터가 나올필요가없지
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 브게가 망하건 떡밥이 문제가 아닐수도있어
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 폐허가된 브게 짐쌀준비해야지
브게잃고탈주 | 2021-10-14 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 내가 이 나이가 되면 나는 무언가가 되있을 줄 알았는데 [7]
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 바키컷 맞는듯
에볼토 | 2021-10-14 [ 119 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX