츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴 쟤는 내가 꾸준히 말해온걸 팩책이랍시고 주장하는것도대단하노
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.74%
884/1,190
| 0-0 | 2021-09-21 00:12:16 | 217 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신목엔 질이 있다고 꾸준히 말하지 않았노 ㅋㅋ

개좆밥 신수는 행성 하나에 수개씩 박아야하노 ㅋㅋ

모모시키 카마인 보루토 신목은 하나만으로 행성 전체 생명체 빨아들일지도 모르지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-21 00:14:00
? 카구야는 죽을때가 다된거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:14:21
@스마트팝
????? 카구야가 왜 튀어나와
당시 카구야가 각성 모모시키 급이노?
스마트팝 2021-09-21 00:17:08
@캉캉
수명에 따라서 질이 다른데 무슨 모모시키 ㅇㅈㄹ>?
그러면 잇시키가 제일 쌔니 잇시키가 먹혀야지 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:17:36
@스마트팝
수명에 따라 질이 다른게 아니라
육도급 클라스에 따라 질이 다르다궁 ;;
지겐은 육체가 개 병신됐으니까 당연히 질이 병신이징;
스마트팝 2021-09-21 00:18:43
@캉캉
???? 당시 잇시키는 오오츠츠키 본인육체입니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:19:29
@스마트팝
오오츠츠키 잇시키니까 이새끼 뭐라는거노
상위 개체는 원래 안먹히잖냐
그래서 카구야가 먹힌거지
스마트팝 2021-09-21 00:20:11
@캉캉
좋은 신수를 자라게 한다며 ㅋ
카구야가 먹히는거면 카구야정도의 신수로 충분히 지구 에너지 다 흡수 가능했겠네 ㅋ
캉캉 2021-09-21 00:20:35
@스마트팝
??? 이게 또 그렇게 해석할 수 있다구? 신목 수개 박기전에 지겐이 봉인되서 버러우탓는걸 ;
스마트팝 2021-09-21 00:21:32
@캉캉
신목을 뭔 수개를 박노? ㅋ
아마도 피셜 한개만 박는다나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
캉캉 2021-09-21 00:21:58
@스마트팝
엥? 저기 수개 박힌 짤은 안보여영?
혹시 눈알이?
스마트팝 2021-09-21 00:22:19
@캉캉
사이타마 보로스 손보다 작은짤 있으니 보로스손>사이타마? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:23:42
@스마트팝
엥? 저게 그거랑 같노?
표지인데 그냥 ; 저게 표지짤이었으면 아무말도안했징 ㅠ
스마트팝 2021-09-21 00:24:29
@캉캉
저거도 설명짤이잖아 ㅋ
캉캉 2021-09-21 00:24:41
@스마트팝
??? 뭔 설명짤?
신목 수개인 설명짤은 두번이나나옴
스마트팝 2021-09-21 00:25:25
@캉캉
ㅇㅇ 오오츠츠키 상징이 신수니깐
캉캉 2021-09-21 00:25:50
@스마트팝
??????????????? 그거랑 무슨 상관이노 ;
행성 하나에 수개씩 박힌거 킨시키 모모시키 있던 장소도 수개씩 있던댕
스마트팝 2021-09-21 00:32:07
@캉캉
그러면 2인조말고 2000인조로 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:33:09
@스마트팝
엥 2인조였는데;
스마트팝 2021-09-21 00:33:47
@캉캉
2000인조로 와야 신수 여러개 빨리 심지 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-21 00:35:01
@스마트팝
엥? 행성 하나에 그니까 수십개씩박농
스마트팝 2021-09-21 00:35:45
@캉캉
니 논리면 그렇게 왔어야지 왜 2인1조로 오냐고 ㅋㅋㅋ
일단 지구정도의 행성이면 2인1조로 컽나니까 그런거지
캉캉 2021-09-21 00:36:08
@스마트팝
???? 모모킨시는 무슨 수십명왔노? ㅋㅋ 둘이 있는 행성에 수개씩 박혀있농
스마트팝 2021-09-21 00:43:12
@캉캉
거기 오오츠츠키 본행성임
캉캉 2021-09-21 00:44:20
@스마트팝
그런게 나와?
난왜 처음듣노
스마트팝 2021-09-21 00:44:47
@캉캉
너 보루토 안 보잖아
캉캉 2021-09-21 00:45:02
@스마트팝
아니 어디서 나오냐고 홧수를 불러주셈
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잉캉이는 확실히 레전드노 ㅋㅋㅋ [4]
지이 | 2021-10-17 [ 361 / 2-0 ]
[일반] 짜장소스만해도 팽구는 소멸인데 ㅋㅋ [26]
만신이학 | 2021-10-17 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 실시간 레전드 어록 갱신 ㄷㄷ [35]
지이 | 2021-10-17 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 팽구로 유하바하 이긴대 씹 ㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-17 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 가르간타는 달라욧!!! [3]
지이 | 2021-10-17 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 양심 삭제 나퀴 [4]
만신이학 | 2021-10-17 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 또 또 잉캉이 자폭 [9]
지이 | 2021-10-17 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 나퀴가 주장하는 팽구 다중행성파괴 공간만큼팽창은 존나얼척없는 소리임
만신이학 | 2021-10-17 [ 199 / 2-0 ]
[일반] 이게 ㄹㅇ 팽창이지 [2]
청산가리 | 2021-10-17 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 팽창 기술은 이정도는 되야지 vs에서 써먹지 ㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-17 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 어마금 환상수속 에서 전생슬 콜라보 했는데 [8]
밥도둑리신 | 2021-10-17 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 미래 개변이랑 팽구는 당연히 다른 기술 아니냐? [1]
만신이학 | 2021-10-17 [ 498 / 6-0 ]
[일반] 팽구VS타츠마키,사이코스,게르간슈프,후부키 [4]
Clonoth | 2021-10-17 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 팽구 논리
밥도둑리신 | 2021-10-17 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 신라천정
청산가리 | 2021-10-17 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 팽구 하나로 나펀대전의 승자가 결정됨? [2]
Clonoth | 2021-10-17 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 아니 그니까 뭐가 다르냐고 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-17 [ 134 / 2-0 ]
[일반] 팽구팩트
만신이학 | 2021-10-17 [ 114 / 2-0 ]
[일반] 팽구 팩트 드 가 자~
지이 | 2021-10-17 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 한때 최강 닌자였던 그들 [3]
밥도둑리신 | 2021-10-17 [ 157 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX